Поиск |
Сообщения за день |
03.09.2013, 18:27 | ||||
|
||||
|
Эпизод 19.
В риэлторскую фирму, руководит которой мама Гоги, обращается клиентка... - продать коттедж - после смерти мужа не может содержать, нужны деньги, но не оформлены на коттедж - документы. Мама Гоги вызывает мужа, тот занимается оформлением документов... При посещении коттеджа... номер 26, а у крутого мэна - 28... папа Гоги видит... - старинные часы... которые ему, им, случайно достались "по наследству" - от одной знакомой, и которые он самолично - сдал в антикварный магазин... - не хотелось выбрасывать... |
|||
06.09.2013, 15:37 | ||||
|
||||
|
evgeni.ramirash, если ты наделен талантом, можешь стать не только личным критиком Нюши, но и еще автором ее песен....Помни об этом!
|
|||
09.09.2013, 11:27 | ||||
|
||||
|
Смотря каким талантом... - физика - "да"...
Сочинение сюжетов фильмов? - чёрт знает, сочинить сочинил один сюжет, ещё четыре идеи... так, толков никаких... Вообще, было дано определение, не мной: поклонники Ню - девочки 7 - 15 лет. То есть, для 16-тилетних девушек она уже не кумир и быть не может им кумиром. В общем-то - это соответствует... Просто - до 16-ти лет девочки пребывают в ожидании первой любви, неважно - сложится она или нет... А в 16-ть они уже переходят к позиции - чёрта-с два... будет у меня первая любовь и обязательно - сложится... А её ровесницы, 23-и, и старше... - уже прошли через этот период,.. - у кого-то сложилось... вердикт: Ню, ты - дура!.. - не смогла сберечь первую любовь... сама виновата, так тебе и надо! Не сложилась... Ню, ты - дура!.. - потому как и у меня не сложилось, как и у тебя, и ты в том - виновна! Средний возраст, пожилые люди - им она ничего нового не скажет, нет интереса. Не поклонники. В массе. Перспектива? Чтобы привлечь внимание поклонников, надо что-то людям сказать... А у неё сейчас сказать - нечего. Нет событий. А нет событий, что скажешь-то? Ничего. Потому - перспектива - 0. Вот - сейчас она пошла в шоу "Ледниковый период"... фигурное катание, а впереди - 2-го ноября - сольник в Крокусе, второй в жизни... Событие. А травма? Там и голеностоп можно вывернуть? Падение? Коленка? Мениск? И результат? Она в инвалидной коляске будет выступать? А осложнение - воспаление - постельный режим? Прощай сольник? А года два с костылями? А где события? Что в песнях отражать? А отражать - нечего... Итог? Была звезда и не... стало. Оно, вот... что есть пьеса, фильм "Ромео и Джульетта"?.. Ну - смотреть... - можно посмотреть... Но мне никак финал не лежит... А фильм обошёл весь мир. Про пьесу и говорить не стоит... Другое дело - фильм про "Ромео и Джульетту" - со счастливым, очень счастливым финалом?.. Музыкальный. О чём? Да о том, как люди находят друг друга... И обретают счастье... И таких-то - большинство. Людей. А фильмы про них есть? Да что в массе зарубежные фильмы? Отстой. Что в массе российские фильмы? Отстой. Ну, не лежит у меня душа к проблемам... - обман, предательство, преступления... - а это всё сплошь и рядом на экране. Блин... - обрыдло. "Сложности" при нахождении пути друг к другу? Не всё так просто... в жизни-то... - без прочего негатива... А он нужен на экране этот негатив? Где позитив? Где положительный пример? Нет. Ну - для неё мой поезд ушёл... Куда-нибудь придёт ли? Аа! Вряд ли. И мне что же - горевать? Нет. Вот. А песни?.. - способностей не наблюдаю... Другое дело - ты... О Ню ж положительно отзываешься... Мысли интересные высказывала... И вдруг и дала отставку соображениям... своим же. Вон - Голос-2 начался... По Голос-1 - результат на выходе - близок к нулю... И перспективы - чудо будет, если кто-то из участников Голос-1 станет звездой... А по Голос-2 - ещё меньше возможность... Опять же - исключительные данные если вдруг... плюс - поддержка кого-то... а то и денежные вложения... Но где они? Не, а может тебе всё же поработать с Ню? И иной момент... - интересует продолжение изложения сюжета? |
|||
09.09.2013, 13:52 | ||||
|
||||
|
evgeni.ramirash, к сожалению меня поп музыка не интересует...так же меня не интересуют сами исполнители этих песен. У меня нет кумира в мире музыке...моя тема мистика, остальное все что относиться к музыке вообще вне моего интереса, поэтому я не могу поддерживать с тобой диалог на эту тему, не хочу принимать участие в этой темы и поддерживать ее. Петь диферамбы певице Нюши тем более мне не интересно, так как я ее не слушаю...поэтому, Извини меня, и не старайся меня приглашать в эту тему....то что интересно тебе не интересно мне и на оборот...
интерес к мистическому - это уже диагноз..... и он меня устраивает.... Приходи в другие темы, если хочешь другое общение. Поэтому говорю тебе Прощай в этой теме... Приятно было пообщаться.. |
|||
09.09.2013, 14:58 | ||||
|
||||
|
Добро. |
|||