Поиск |
Сообщения за день |
24.08.2013, 07:58 | ||||
|
||||
|
А Ню в твиттере у себя 23 августа дала ещё одно фото... почти такое же, как фото от 22 августа...
Но ссылку дала на Инста - http://instagram.com/p/dWhA9cofyP/ Ну - это был её единственный твит за 23 февраля (исключая ретвит для поклонницы, у которой день рождения). То есть, можно предположить, что именно то, что стоит за этим фото - для неё на сегодня самое важное. Выражение глаз - показательно. Безусловно, я могу и ошибаться... Но в кинотеатр она вроде не ходила... Не то кино ей надо? ![]() Heiur? ![]() |
|||
![]() |
24.08.2013, 08:30 | ||||
|
||||
|
![]() |
|||
![]() |
24.08.2013, 08:38 | ||||
|
||||
|
Я вижу над собой синее небо, Такие белые облака на голубом.... ![]() |
|||
![]() |
24.08.2013, 21:50 | ||||
|
||||
|
Хорошая песня,можно сказать трагически-зажигательная
|
|||
![]() |
24.08.2013, 22:26 | ||||
|
||||
|
Heiur.
А, вот, Ню сегодня опубликовала твит - цитаты из Высоцкого. Содержание цитаты: Слова бегут, им тесно - ну и что же! Ты никогда не бойся опоздать. Их много - слов, но все же если можешь Скажи, когда не можешь не сказать. На мой взгляд, так, это она Вам говорит. Или, по меньшей мере - Вам и себе. Но Вам - обязательно. А ещё она сегодня подписалась на аккаунт с названием "Три слова"... Смотреть, что там - не хочется, единственное... что вспомнилось - это самые известные три слова... ![]() |
|||
![]() |