Поиск |
Сообщения за день |
25.03.2013, 12:23 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Вчера рассказал жене сюжет первой части к/ф... Дело было вечером... делать было нечего... Если бы кто-то мог видеть... противостоять ли, хоть как-то... Козерогу в ярости... а моя супруга по знаку зодиака козерог... то, конечно, запомнил бы на всю жизнь... а, уж, противопоставить ей что-то, наверное, смогло бы только Солнце. Не, ладно полчаса, час... но в течении всего вечера... извергать гром и молнии... Да ещё полночи... И с утра - вердикт: "Ну, что ты тут сидишь, ладно бы просиживал штаны, так ты ещё обивку дивана портишь?!!! Пиши сценарий!!!!!" Нн-да... Женщина-Зевс... - это что-то. Супер-звезда эстрады... молодая девушка... претендентка на трон примадонны шоубиза... живёт своей жизнью... Молодой человек, технический интеллигент, инженер, живёт своей жизнью... Пересечка... во времени и пространстве в первом случае... в одно время в одном месте... ни к чему не приводит... Посмотрели даже друг на друга... Глазами не встретились... и одна пошла своим путём, другой - своей дорогой... забыв друг о друге... Но идёт вторая встреча, неизбежная... кино же... глаза в глаза... И далее - форменная фантасмагория... Оценка жены... Не, про Ромео и Джульетту и не вспомнила... - Алые паруса. Но в сто раз лучше и круче. Вот. ![]() |
|||
![]() |
25.03.2013, 12:33 | ||||
|
||||
|
![]() |
|||
![]() |
25.03.2013, 13:18 | ||||
|
||||
|
Вот видите как жена обрадовалась ващему творчеству, что же вы раньше ей о своем замысле не рассказали, столько времени потеряли - глядишь уже и дело сделалось! Поистине вам повезло с подругой жизни,она мощный ускоритель ваших творческих процессов и настоящего делания ведь Козерог - очень целеустремленный знак, если чего хочет - непременно добьется. У моего мужа тоже Марс в Козероге, только скажу - он сразу делает, я сразу пугалась такой скорости, потому что у меня другой характер. Но теперь прежде чем сказать я десять раз подумаю прежде чем озвучивать. Мы поначалу друг друга не понимали, бывало я нарассказваю всего и много, а он слушает, слушает, потом говорит, Света, ну сразу я все не смогу,у меня не десять рук. Ну а я то даже и не думала, чтобы все и сразу. Я люблю в любом деле видеть перспективу, а он конкретный результат тут же незамедлительно и если что-то начнет, не останавливается, пока не дойдет до цели.Только ошибка моя в том, что задачи надо ставить постепенно, а перспективу держать в уме.) Вот поэтому возникают трудности, у меня - философский склад ума, а у него- конкретный, но все это нужно просчитывать и планировать и продумывать.Вот такие сложности. А у вас просто иддилия - жена двигатель вашего прогресса!
|
|||
![]() |
25.03.2013, 13:44 | ||||
|
||||
|
![]() |
|||
![]() |
25.03.2013, 14:08 | ||||
|
||||
|
Эльмира Калимуллина сейчас у себя в твиттере написала, что спешила на репетицию и - так и врисовала - проворонила свою станцию.
"Станция" - это метро, надо полагать, в Казани. Ну, так, вот... национальное достояние... Республики Татарстан... татар... России... россиян... ездит на метро. Не, так-то и нормально... Не, ей и звание "Заслуженная артистка Татарстана" присвоили, и сертификат на получение жилья выдали... Но, боже ж, мой... какой ужас, какой кошмар... Что за страна, в которой мы живём? http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=459184 И хоть бы кто словечко сказал... ![]() |
|||
![]() |