Поиск |
Сообщения за день |
23.03.2013, 08:39 | ||||
|
||||
|
Цитата:
светомирра, я, объясняя движение Земли, говорю, что она движется по волне. По плоской волне. В плоскости. Той плоскости, что образована зодиакальными созвездиями. В плоскости эклиптики. А Вы сказали, что Земля движется - по спирали. Это у Вас несколько неточно, по-моему, потому что в реале Земля движется - по объёмной волне... если Вам следовать. Можно её спиралью обозвать... Но дело не в названии, а в принципе. И с принципиальной точки зрения, оказывается - Вы абсолютно правы - "спираль" = объёмная волна. А дело в следующем. Определено, что наклон оси вращения Солнца составляет к плоскости эклиптики - 7 градусов. И отношение к этому обстоятельству у вучёных-мучёных - такое: он, наклон - есть, имеет место быть... и чего тут размышлять, рассусоливать? Нечего. Но может быть такой вопрос им - "А с чего это вдруг этот наклон?" Ответ - зомби, биороботов - "Ты тупой? Есть он, этот наклон! Нечего и объяснять." Откуда... - вердикт, их: вопрос снят, тема закрыта... Всё. Забудьте! Однако... если обратиться к Вами высказанному... если взять за основу движение Земли в пространстве по объёмной волне... то тогда получается, что ось вращения Солнца - вертикальна... А это, в реале-то, плоскость эклиптики - наклонена к оси вращения Солнца... Картинка сразу вырисовывается совсем иная... Солнце движется без какого-либо наклона, а плоскость эклиптики наклонена к оси вращения Солнца, Земля движется - по объёмной волне... И тут возникает - Требование... а с чего это вдруг есть наклон плоскости эклиптики... к оси вращения Солнца? Тут уже не отмахнёшься, его надо объяснять... Я пока над этим не подумал... как это объяснить... "Природа устроена просто, что не соответствует этому принципу, должно быть отвергнуто." М. В. Ломоносов. Видимо, что есть и простое объяснение рассматриваемому обстоятельству... Как в случае с эллиптичностью траектории Земли относительно Солнца... И, собственно - с причиной "падения яблок"... Только, вот, изначальная-то мысль была высказана - Вами. А что это означает? А это означает - то, что до Вас её... по факту-то... никто не высказывал... Во всём мире. Между тем... есть профессионально занимающиеся этим вопросом граждане... которые должны были давным-давно обратить на рассматриваемое обстоятельство - внимание. Это, вот... - "Капля" на них указывала... Ну, в моей основной теме. Получается, что все эти академики, доктора наук, преподаватели и учителя псевдофизики... псевдоакадемики, псевдодоктора наук, псевдопреподаватели, псевдоучителя... в сравнении с Вами - стоят ровно 0. В общем-то... и всё. ![]() ЗЫ: Вот, так... обсуждая обстоятельства, касающиеся музыки, песен... Вы сделали великое научное открытие. ЗЫ2: Наверное, прочувствовали... Аура Земли Вам подсказала... выходит... и мне, в какой-то мере... Потому что я тут "разоткровенничался" по поводу того, как идея с фильмом мне пришла... А у Вас переконтакт прошёл в противоположном направлении от музыки... в сторону физики... Бывает... Во... - давайте-ка уважаемые участники форума объясните хотя бы мне, неграмотному, что было-то... было-то что? ЗЫ3: Я уеду до вечера воскресения... Посмотрим, что там с Вашей пространственной волной, сопровождающей Землю... ну, и со всем, что Вы в предыдущих двух сообщениях высказали... Хотя тут это будет оффтоп... Не открыть ли - Вам - новую тему? ЗЫ4: А как я посмотрю, темка-то докатилась до тех моментов, о которых я говорил в старт-топике... До сферы музыки... в целом. Помимо Ню. Так... это, рассмотрение, вышло уже за пределы мною рассматриваемой сферки... Ну - с Ню. И, собственно, вышла тема - за границы сферы, которая мне доступна для видения, с моей "колокольни". Так-то... я могу ещё кое-что сказать... Не сказал ещё - главного. Того главного, которое есть - не просто песенки или пиликание музинструментов... а что лежит конкретно в плоскости нашего существования... люди мы или кто? |
|||
![]() |
23.03.2013, 09:32 | ||||
|
||||
|
![]() |
|||
![]() |
24.03.2013, 23:45 | ||||
|
||||
|
Добрый вечер!
В выходные надо отдыхать? Даже от музыки... Обращусь всё-таки ещё к Григорию Викторовичу... Цитата:
Можно видео, что ниже - посмотреть на ю-тубе... Там и комментарии можно почитать... Так, уж, вот... ![]() |
|||
![]() |
25.03.2013, 07:57 | ||||
|
||||
|
|
|||
![]() |
25.03.2013, 08:11 | ||||
|
||||
|
Как физик. учитываете в ваших представлениях еще и четвертое измерение, без него трудно добраться до истины, ведь для трехмерного пространства есть движение, а в четырехмерном - все существует одномоментно. Собака когда бежит тоже думает что дом движется ей навстречу, а не она бежит, так как у нее отсутствует абстрактное мышление, а одномерное существо тоже не представляет себе мир трехмерного пространства ( для примера). Все относительно точки зрения смотрящего.
![]() |
|||
![]() |