Поиск |
Сообщения за день |
05.02.2021, 16:27 | ||||
|
||||
|
А тутаде госпожа Караулова... Юлианна Юрьевна... - песнюшечку выпустила... - аудио...
С недельку как тому назад... Просмотров за неделю... - видимо-невидимо... - чуть более двухсот тысяч... Это - "Да!".. - круто. Иех, как круто! Крутизна из крутизны... Однако... - текст: "Она не верит бывшим, они все врут Неоновые вспышки, в бокале брют Кто смотрит её Stories с чужих аккаунтов? Огромный мегаполис влюблён без памяти Все знают её nick, но от чего ей грустно Узнает только бармен, мешая лёд и чувства Прощать — это искусство, прощаться — это больно И на душе так пусто Так си-, так си-, так си-, так сильно Как никогда и никого! Любить, любить, любить тактильно Если больше не осталось ничего! Так си-, так си-, так си-, так сильно Как никогда и никого! Любить, любить, любить тактильно Если больше не осталось ничего! Никто не лечит больше, никто не лечит Она где музыка громче и коктейли крепче Губы в губы, не забудь, глаза в глаза Его острые скулы, но ей нельзя назад Диоды горят и все вокруг бессильны Когда бросают взгляды в ее небесно-синие Полусухое, полу-раздета Вопросы без ответа… Так си-, так си-, так си-, так сильно Как никогда и никого! Любить, любить, любить тактильно Если больше не осталось ничего! Так си-, так си-, так си-, так сильно Как никогда и никого! Любить, любить, любить тактильно Если больше не осталось ничего! Так си-, так си-, так си-, так сильно Так си-, так си-, так си-, так сильно Так си-, так си-, так си-, так сильно Как никогда и никого! Любить, любить, любить тактильно Если больше не осталось ничего! Так си-, так си-, так си-, так сильно Как никогда и никого! Любить, любить, любить тактильно Если больше не осталось ничего!" =========== Ну, так-то, то, шо энтат шириэээвр под Фильм... - "Пойдёмте в сад, я покажу Вам розы"... - https://vk.com/public199730968 - как попытка в Фильм вписаться... - это ровно 100 (сто) процентов... Вполне, вполне достойно... Как попытка. Хм. Ну, думаю, Юлька от такой оценки и не расстроится... - расстраиваетсяя-то она - от числа просмотров её вещи... Вот тут даже такой постишко засобачила в Инсте... - https://www.instagram.com/p/CK4H6LLn_qX/ А хлаза такы хрустанные, хрустанные... Теххххаста: "yulianna_karaulova #ТакСильно уже на волнах Love Radio, Новом Радио, Русском Хите и Жара FM. И это только начало 😍🔥⠀ ⠀ Спасибо за такую поддержку! 💔 ⠀ ⠀ Пишите в комментах свою любимую строчку из песни. И... Угадаете мою?)) 18 ч." Даааааааааааааааааааааааааааааааа... Это что-то с чем-то. Ну, это ж надо... - угадать строчку!!!? Вот, ведь. Да это быстрее, ткнув пальцем в небо, попадёшь в нужную звезду! Как вообще такое может быть? Ну, это вообще - просто невообразимо... Юль? Угадаю. В мае. Ага. Если только ласковым он будет. |
|||
01.04.2021, 18:16 | ||||
|
||||
|
По случаю 1-го апреля... в виде шутки... - при том, что в каждой шутке есть до-ля.
Да, есть "до" и есть "ля". Ну, есть начало и есть продолжение. Иногда бывает и окончание. При известном, что хорошая мысль приходит - опосля... а то бывает, что и не приходит. Так, тут попытался вспомнить победителей шоу Голос, и за позапрошлый сезон - и вспомнить не смог. Конечно, кто-то посчитает, что шоу дало звёзд российскому шоубизнесу, но лично я такого - и не наблюдаю. Яркие участники - были, но... - звёздами так и не стали. И на мой взгляд причина-то того - в том состоит, что само-то по себе шоу Голос - это просто шоу... - на забаву граждан - "Хлеба и зрелищ!" - но никак не трамплин для сильных исполнителей - "допрыгнуть" до уровня звезды. И как полагаю, вполне могут быть ограничения по указанному шоу в виде того, что наставниками в нём должны быть исполнители, которые, как известно - и создаются для того, чтобы их - обходить... - потому, как мне видится, то продуктивным могло бы стать то обстоятельство, чтобы в качестве наставников в шоу были - продюсеры. Известны имена: Рудковская, Матвиенко, Дробыш, Крапивина, Шурочкин, Меладзе, Фадеев. При том, что двое последних в списке и были наставниками в Голосе. Как и Лепс. Да, поклонникам льстит, что в шоу участвуют их кумиры. Только, того результата, чтобы из этого шоу вышли звёзды - и нет... Ну, а ещё можно упомянуть и имя И. Крутого; хотя он, вроде бы, продюсированием и не занимается. И кроме того есть и иные лица - именно продюсеры. А что ещё существенно касательно шоубизнеса - то, что он занимает значительное время у людей/слушателей/зрителей... - так есть финансирование разных сфер культуры, в то время как о финансировании шоубизнеса мне что-то и не доводилось слышать. А это наверное и надо сделать. Хотя бы на уровне федеральных округов, с особым статусом Москвы и Санкт-Петербурга. А ещё касательно шоу Голос отмечу тот момент, что может первые несколько сезонов фигура Д. Нагиева была и уместна в шоу, а на настоящий момент, и уже на протяжении нескольких сезонов, на мой взгляд от Дмитрия никакой пользы, а скорее и вред. Так всегда бывает при застоях. И то, что его надо в шоу заменить, паче при том условии, если у шоу наставниками будут только продюсеры - это однозначно. Так, если в шоу наставниками будут продюсеры - условие-то их участия в шоу - то должно быть, чтобы они подбирали для себя таких участников, с которыми впоследствии стали бы и работать, продвигать в звёзды, соответственно, и для участников шоу вырисовывалась бы цель заинтересовать того продюсера, с которым после шоу участник мог бы заключить контракт на продюсирование. А то что-то ситуация в шоубизнесе в плане перспективы его видится просто ужасной, даже чудовищной. Не зрелище имеет место быть, а что-то вроде навозной кучи. При том, естественно, что суперзвёзды от неё и на недосягаемом расстоянии. |
|||
12.05.2021, 18:07 | ||||
|
||||
|
Ну, вот, однако... - впереди и совсем скоро, в отличии от прошлого года... - главные музыкальные премии страны - РУ ТВ, 22 мая, и Муз ТВ, 4 июня.
При том, что мне от них лично - несколько и не по себе... одно радует, претендентки на победу в номинации "Лучшая певица/исполнительница" - Лорак, Лобода, Гагарина. И, в общем-то... - "Эй, вы, там - наверху!!!?.." - отдайте победу в обоих премиях - Поле Гагариной! === Между тем, имеет место быть то обстоятельство, что текущее-то календарное десятилетие и закончилось, да и в новом, якобы, тысячелетии... - два десятка лет отсчитано... А в этой связи... - вполне может быть, что будет назначена какая-то песня - песней двадцатилетия ли, десятилетия ли... Было уже такое событие. Ну, а как мною было определено ещё по итогам 2012-го года... лучшим исполнением десятилетия считаю исполнение Александрой Беляковой песни "Журавли"... - О-ох! Пусть Саше сопутствует удача и успех!!! === Ну, а касательно песни/исполнения 20-ти-летия... - результат - тот же! Саша и только Саша!!! === Ну, и отмечу... - как вокал - сильнее, чем у Ви Дайнеко вокала - ни за десять, ни за 20 лет - тоже не встречалось. Однако... у Ви СЁНЯ ДР... - с Днюхой, Ви! |
|||
19.05.2021, 15:30 | ||||
|
||||
|
Ну, вот, при том, что текущий год уже отсчитал четыре месяца, пятый крутится... - а что-то никаких тенденций по тому, куда устремлён российский шоубиз - и не усматривается.
И в общем-то, хотя этап гастрольных туров видится не за горами, звёзды к тому готовятся, кто на них способен, после Новогоднего Голубого огонька - срежиссированного чисто под Фильм "Пойдёмте в сад, я покажу Вам розы"... - https://vk.com/wall-199730968_7?reply=324 - так, как на протяжении последующих месяцев, так и на настоящий момент - определяется эдакий то ли застой, то ли затишье; да и с элементами раздрая, в шоубизе в определённой части. Но вот ещё по началу марта Света Лобода выпустила клип на песню "Родной"... Ну, весьма показательны - как песня, так и клип. А так, до того - у Светы был клип "моЛОко" и он... - не то, что проходной... но мне просто не лёг. Не очень явно и не столь выразительны устремления Светы в нём. Другое дело "Родной"... чудновато даже как-то - "родной"... - знакомый. Настолько знаком, что аж - родной!!! И никого роднее. Что ж... - бывает... Между тем, практически и сразу же тот же ресурс Стартлайф выпустил свой ролик по этой вещи Светы... Так, посмотреть этот ролик... - ужасть, ужасть, ужасть... шо в мырэ творитца... В общем, кругом и всюду - теории заговора, мировой беспредел и продажность всего и вся, и всех. Но вот не далее как вчерась Светулька Инста-ролик вкинула... - https://www.instagram.com/p/CPBYMXnHw_-/ - и в нём, всё ясно и понятно объяснено насчёт этой вещи Натой... - просто самая, что ни на есть, чушь - то, что в клипе демонстрируется что-то из ряда вон выходящее... На самом-то деле... - клип и песня - чисто ЛЖ Светы. Только её. И ничего более! === А Света взматерела. Повзрослела. Сильная и милая, и слабая - женщина. Кисс ю, Свет! :-) |
|||
26.05.2021, 06:01 | ||||
|
||||
|
Цитата:
И дело вовсе не в том, что я ошибся, определяя лучшую на сегодня певицу российского шоубиза, а это просто "Аналитический отдел ФСБ/ЦРУ..." действует по принципу - "Чем дурнее, тем лучше". Ну, и в этой связи Полина Сергеевна заслуженную-то статуэтку - не получила. Это конечно - чудовищно, но такие уж законы шоубиза... - дурить людей, пока не поумнеют. === Между тем, а тут были действия ряда звёзд шоубиза - в соц.сетях, перед премийкой-то... весьма показательные... - о предстоящих премьерах их вещей. А вот Вика Дайнеко - не только о предстоящей премьере объявила, но и эту премьеру и сотворила... Ну, и как песня, так и клип, особенно - отражает обстоятельства, определённые моим сюжетом, в соавторстве - Фильма "Пойдёмте в сад, я покажу Вам розы"... - https://vk.com/wall-199730968_394 А в плане эмоциональной оценки вещи Ви - это просто шедевр. Чувственно, проникновенно, с божественным вокалом. Поздравляю, Ви! |
|||