Поиск |
Сообщения за день |
08.10.2020, 20:19 | ||||
|
||||
|
Ээээ... - пости-к... госпожи Гагариной - в Инстаграме:
https://www.instagram.com/p/CGFJN5gK_rw/ А в посту - видео... И текст: "gagara1987 #наРасстоянии 🚀 Моя Новая Любимая песня , впервые живьём! Пишите свои впечатления, обожаю читать ваши размышления , особенно , когда мы совпадаем! #полинагагарина #гагаринапоехали 2 ч." Ну, собственно говоря... - в видео выступление По на Авторадио... да, живьём. И прикреплю тут прямо ролик с Ю-тубе - с этим её выступлением... И собственно говоря... в тексте поста Полины... - прямо же видно, что она хочет - впечатлений от своего выступления, и исполнения... - этой её песни, а не чего-то - иного. Но, как говорится - "Не верь глазам своим"... А то единственное, чего же хочет Полина Сергеевна, многоуважаемая... член Совета по культуре при Президенте РФ - это мою оценку её песни и клипа... - https://vk.com/wall-157724412_1836 Поль?.. - ну, ты же сама попросила обозначить - впечатления. Не так ли? Без проблем... Гхм. Получай! В общем... - Поля при исполнении песни... - как бы "ушла в себя" - отгородилась от всего и всех... - напрочь, наглухо... - бесконечной стеной. А главное, Поль?.. - от меня ты тоже отгородилась. Прочитав это сообщение, данное... - плакать не будешь ли? Не... не плачь. Как говорится - "На ошибках - учатся". Пригодится... Поверь мне. Как более стар-шему товарищу. Другу. Однокамушкин, Альберт Германович: "В мире всё конечно, при двух исключениях. Бесконечна - человеческая глупость и Вселенная. Впрочем, насчёт второго и сомнения..." А что означает - то, что Поля - отгородилась от всего и всех - бесконечной стеной? А это - просто, а именно: она очутилась - за пределами... - Вселенной. Но, вот, прислушаться к товарищу Эйнштейну... ![]() Да, железно... - по мнению, его - это проблемка - с концом Вселенной. Но "Где наша не пропадала?" Поля, вот... - взяла... и за пределы НАШЕЙ Вселенной-то - и выскочила. Это - просто... - в параллельную Вселенную. В свою. Во Вселенную с названием "Полина Сергеевна Гагарина"... Личную. Персональную. Да, ещё... - и никому, кроме неё - недоступную. Так, Поль... - исполнение-то - так себе. Не вложилась ты на все 100-то. Не, ну, так-то - и ничего. Пару вокализов выдала... - при этом исполнении-то - вживую. В отличии от студийки. Молодец! Класс!!! Но это - не высший уровень. Хм. Ну, кто-то скажет, что тут у меня - чисто ёрничество. Никак нет. Текст песни по ссылке... - можно посмотреть: https://www.gl5.ru/polina-gagarina-na-rasstoyanii.html И первая строчка в песне: "Прилететь бы ветром в те края, где..." И исполняет она - именно так, как в тексте указано... Так, в нашей Вселенной - человек не может ветром прилетать, летать, улетать, перелетать. Это... - физика! А не какая-нибудь, там... хвиласофыия. Ну, вот, может, что во Вселенной с именем "Полина Сергеевна Гагарина"... - люди и летают - ветром. Поль?.. - так у тебя ошибка при выступлении-то. Это что же... - это нет того, к кому бы ты обращалась в этой песне? Ну, прикинь, просто... - был бы человек, к которому бы ты обращалась этой песней... - пусть в виде спектакля... - разве бы ты так вкладывалась? И вложилась бы? Как небо и земля... Не так ли? Кисс ю. ![]() |
|||
![]() |
15.10.2020, 22:55 | ||||
|
||||
|
Однако... - ещё одна публишка... - о госпоже Жирковой.
Ни статья, ни публикация, ни даже публя... - публишка... - вчерашнего дня: https://yandex.ru/turbo/sport24.ru/s...ce=turbo_turbo Интересно если вдруг кому-то... - можно и глянуть... Показательно, что ни словечка... - посмотрел более, менее полно... - о её победе на конкурсе "Миссис Россия-2012" и... о её интервью в фильме господина Соболева "Коронованные особи". Текст приводить не буду... Но фотку - одну, и публикну... ![]() Ну, посчитаю не негуманным - обозвать её... - знойной красоткой. На мой взгляд - соответствует. А ещё... - работяжкой. Как в семье, так и в бизнесе. А то, что Инна вполне подходит под определение "знойная красотка"... - это 100 %. Как же иначе?.. - самая красивая замужняя - на конкурсе красоты... Однако, те, кто знает и/или помнит о победе Инны, как и о её "поРАжении" - не преминут в очередной раз облить себя бадьёй нечистот... Что безусловно... - крайне прискорбно. Собственно, ни йоты сомнения в том, что Инна прекрасно осведомлена о том, что никаких огинских и грибоедовых - и не существовало... равно как и разного рода - пушкиных, лермонтовых, гоголей, чернышевских с добролюбовыми... Да и фетов и тютчевых... ![]() Нн-да, уж... - зимние бури. Буря - онаразнаябывает. А эта публишка... - лично мне, так... - ничего хорошего и не предвещает. Невежества-то, что без сомнения, подумали, по прочтению публишки, что Инна себя и обелить хочет. Только ни при каких обстоятельствах то верным - и не видится. Ну, и ещё одна фотка из публишки... ![]() О, какие красотки! Но увы... красота - и не радует... Ну, и тем не менее... ![]() |
|||
![]() |
19.10.2020, 16:28 | ||||
|
||||
|
Однако, пропустил по 2019-му вещь Лены Темниковой...
Ну, госпожа Темникова... - не то, что вполне амбициозна, а и крайне амбициозна. В хорошем смысле. Между прочим. Однако, видимо, и не продумал ситуацию с ней... касательно её устремлений. Посчитал, что она чисто хотела стать мамой и построить сольную карьеру. Между тем, как эта песня показывает... главное, что Елена преследовала при этом при всём... - её устремление сниматься в кино; в музыкальных фильмах. Между тем - текст: "[Куплет 1, Елена Темникова]: Покажи мне любовь, не допивая до дна - Где текила и соль на губах вместо сна. Давай устроим между нами самый сладкий бред - Без шаблонов и ванили. Не так, как у всех. [Переход]: Этот огонь не потушить. Ты раздеваешь меня до души. Так откровенно сыпятся искры. Так ярко, так искренне. Пожар внутри. Поймай мой ритм. Всё очень круто, но не логично. Я сумасшедшая, ты не типичный. [Припев]: Не банальная любовь - это реально! Между нами пожар, и кругом жара аномальная. Не банальная любовь - это реально! И каждый день будто с нуля, - Идеально, не правда ли? Идеально, не правда ли? [Куплет 2, Елена Темникова]: Запретим минутам нарезать круги. Пускай немного подождут и мы побудем одни. Прикованные взгляды, разговоры глазами. Неловкий взгляд на губы, что-то между нами. [Припев]: Не банальная любовь - это реально! Между нами пожар, и кругом жара аномальная. Не банальная любовь - это реально! И каждый день будто с нуля, - Идеально, не правда ли? Идеально, не правда ли? [Переход]: Этот огонь не потушить. Ты раздеваешь меня до души. Так откровенно сыпятся искры. Так ярко, так искренне. Пожар внутри. Поймай мой ритм. Всё очень круто, но не логично. Я сумасшедшая, ты не типичный. [Припев]: Не банальная любовь - это реально! Между нами пожар, и кругом жара аномальная. Не банальная любовь - это реально! И каждый день будто с нуля, - Идеально, не правда ли?l" Собственно говоря, само название песни всё сказало за песню... - "Ж(ек)а РА"... А текст - в чистом виде подтверждение... - того, что песня ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО - заказная. Да и клип... - одна помада малинового цвета у Елены чего стоит... Что ж?.. - успехов Вам, госпожа Темникова. ![]() |
|||
![]() |
28.10.2020, 09:56 | ||||
|
||||
|
Да, уж... - вот смотришь так клип какой-то... - и пытаешься моск включить... - ан нет... - шарики за ролики закатываются...
Ну, и махнёшь на это, вот, на фсио... - "Пусть всё горит огнём"... Вообще, песняшка-то - февраля этого года. "Artik & Asti - Все мимо /// ЖАРА DIGITAL MUSIC AWARDS 2020 1 582 918 просмотров•7 сент. 2020 г." А с чего вдлюг - глюк... - клипчик - начало осени? Не, тут видно, минимум... - "Жара" = "Ж(ек)а-РА". А, вот - текстААААА. "[Куплет 1, Asti] Я не признаюсь, но ты все поймёшь В моих глазах это не скроешь, наверное Я снова жду, когда ты наберёшь Все мысли о тебе, но не звоню первая Ты в моей голове постоянно Я в твоём плейлисте, так странно Сердце бьётся, бьётся, бьётся сильно От твоих входящих на мой мобильный Поклонники не дают мне прохода Надеясь на что-то, походу Взрывая WhatsApp, директ и ВК Но я всё решила наверняка [Припев] Все мимо! Я никогда ещё так Сильно не любила; все мимо, а-а Все мимо! Я в нём теряюсь, Ну какой же он кРАсивый! Все мимо, а-а А-а-а, чувства к нему сильнее цунами А-а-а, меня накрывает его волнами А-а-а, кругом одни мальчики, он - Мужчина А-а-а, мне нужен лишь он, остальные все мимо [Куплет 2, Asti] Я с первой встречи сразу поняла Что мы с тобою совсем не случайные Ты снова спросишь, как мои дела А ты мне нужен просто чрезвычайно Мы с тобой вечно знакомы будто 24 на 7 - нам так круто Сердце бьётся, бьётся, бьётся сильно От каждого смайла на мой мобильный Парни, оставьте меня в покое Я не знакомлюсь, меня им кроет Лишь по рекламе в директ и ВК - Я всё решила наверняка [Припев] Все мимо! Я никогда ещё так Сильно не любила; все мимо, а-а Все мимо! Я в нём теряюсь, Ну какой же он красивый! Все мимо, а-а А-а-а, чувства к нему сильнее цунами А-а-а, меня накрывает его волнами А-а-а, кругом одни мальчики, он - Мужчина А-а-а, мне нужен лишь он, остальные все мимо [Куплет 3, Artik] Все мимо неё, ведь ей нужен Он один, и никого кроме Ведь только, когда она с ним Внутри неё бушуют ветра и штормы Глаза будто космос Глядя в них, она словно падает в бездну Гаснет свет, к чёрту всех На пол одежду Волшебство всем назло - Эта магия необратима Ревность и страсть, как в кино - Любовь без масок и грима В его руках она тает вмиг Его девочка и её мужчина И целый мир только для них двоих Остальные все мимо [Припев] Все мимо! Я никогда ещё так Сильно не любила; все мимо, а-а Все мимо! Я в нём теряюсь, Ну какой же он красивый! Все мимо, а-а А-а-а, чувства к нему сильнее цунами А-а-а, меня накрывает его волнами А-а-а, кругом одни мальчики, он - Мужчина А-а-а, мне нужен лишь он, остальные все мимо" Вообще, известно... - "Красота - в глазах смотрящего". Тривиально. Избито. Но, вот - известно, тоже... - если в первом акте спектакля на какой-то стенке на сцене висит ружжо... - ано амбизаттельна... - выстрелит, во втором акте, в третьем ли... === Ну, а и надо ли в этом вот во всём - и разбираться-то? Не... - за песней, как и клипом усматривается рука "Аналитического отдела ФСБ/ЦРУ... - а-ля структуры Ю.В. Ковальчука"... Ну, пущай в том ежики разбираются... Пьяные. В тумане... - https://vk.com/public199730968 |
|||
![]() |