Поиск |
Сообщения за день |
28.12.2019, 12:06 | ||||
|
||||
|
Ну-те-с... - закончить, однако, с шоу Голос-2019, 8-ой сезон; для себя.
Собственно говоря, одно усматриваю, что Алана учится, первый курс, да ещё в двух ВЗУзах... хм... сразу... а с победителем шоу, по-моему, обязан быть контракт по соответствующей программе, а то - излишняя нагрузка на девушку, потому участие Аланы в шоу и закончилось. Досадно, конечно. И было бы интересно посмотреть, и послушать, её выступление в финале; при том, что это безусловно, что она в полуфинале... участников, наставников, зрителей... просто - "порвала как тузик грелку". И естественно, что в финале была бы - вне конкуренции. Ну, у меня же было или предчувствие, что она исполнит вещь Пугачёвой, или хотелось то мне... ведь, просто подготовить номер - после размещения мною тут после ч/ф "Балета"... - невероятно же. АБП тут руку, помимо Лепса... - не приложила ли? Но молодцы! И Полина, конечно, и безусловно - Аланка. Бааааальшущий плюс! |
|||
![]() |
29.12.2019, 12:34 | ||||
|
||||
|
Ну, "контрольный выстрел"... - про шоу Голос-2019, сезон 8...
Гхм, однако... - весьма милая постановка. Это - просто, а именно: скукситься - так, как то показала, продемонстрировала Алана, даже не имея артистического образования - вполне по силам любой девушке, для которой сцена привычное место. По меньшей мере во второй части ролика от слёз Аланы - не осталось и следа... впору последовать рекомендациям из "Арлекино"... ар-ле-кино... ра-для-кино... "Все кажется - вот маску я сниму"... И расхохочусь. "С Голоса я еду - плачу, на Голос еду - хохочу"... Не, замечательная игра. И, конечно - спланированная. Ну, прикинуть этот год у Аланы... - "Песня ТНТ", выпускные в школе, вступительные в ВУЗы... гхм... учеба... и четыре месяца шоу. Какое тут кино, какой такой фильм "Джокер"? Откуда у Аланы, по-простому, время, чтобы даже в Ю-тубе найти фильм и впечатлиться им? Потому... образ "Джокера" из фильма - чистая пуля, одно на выходе - Стас. === Но всё же кто-то определит, что и неприлично видеть в интерью Аланы - спектакль?.. Отнюдь. Новости шоубиза сегодня... Прям, суют под нос... https://politexpert.net/178687-polzo...ndex.ru%2Fnews "Пользователи сети нашли оптическую иллюзию на фотографии с Полиной Гагариной... Поклонники обратили внимание, что на одной из фотографий певицы Полины Гагариной можно увидеть оптическую иллюзию, сообщает РИА Новости. Фанатам показалось, что на снимке у российской звезды слишком большой размер ноги. Речь идет о фотографиях, которые Гагарина накануне опубликовала на своей странице в Instagram. Один из пользователей отметил, что кадры получились отличными, однако создается впечатление, что ноги артистки 65-го размера. Гагарина отреагировала на комментарий, шутливо отметив, что так оно и есть..." ![]() А на то, что ноги у Польки на фото в два раза длиннее реальной величины - стоит ли обращать внимание? === Ну, а нафиг это ей надо? Просто так захотелось? Отнюдь. Цитата:
Вопрос-то идёт касательно совсем других - фото и ролика. Потому оценку-то ролика с интервью и фото Польки... - соответствующую - и даю. Да и не в фото и роликах и дело-то. Но молодцы девочки. Обе. Хм... |
|||
![]() |
30.12.2019, 17:43 | ||||
|
||||
|
"Уж, коли я чего решил... - так выпью обязательно!"
А я хотел было Светку накануне НГ порадовать... каментом "Пуля-Дура". Относительно, что Светку. Аа, да... - ну, и Натку. Гхм... https://solium.ru/forum/showthread.ph...342#post191342 А-а-а-пиридила-ла. https://www.instagram.com/p/B6sRwlDhmgj/ "lobodaofficial Мой подарок Вам к НОВОМУ ГОДУ!!! MOOD VIDEO на песню #Мирамало❤️ чудеса сбываются😇 Снимали фотосессию с Аланом @alanbadoev и родилась красота..... Эксклюзивная премьера ....только в Instagram 🧚🏼*♀️ тебе нравится ?😍" Ага. Благодарю. === Но вернусь к "Пуля-Дура". Это 100 % - то, что в клипе герой его - всадник... - показатель, что речь вовсе не о всаднике, и не о лошади... а о человеке, родившемся в год лошади. Собственно, и Инста-ролик Светы - с единорогом... той же лошадью, чисто настырничество Светы по поводу хотя бы "Пуля-Дура"... И естественно, что госпожа Крапивина ещё как приложила руку к созданию клипа. А текст песни - говорит сам за себя. С единственным нюансом - тем, что автор-то песни - и не проявлен. Ну, а также, как Света с Нателлой настырничали в Инста-ролике... - то и остальное тоже и проявится. "Будет вам и дудка, будет и свисток". Ну, никогда не поверю, что то ошибка, или описка, что слово "Вам" - с заглавной... откуда текста Инста-поста Светланы Сергеевны - имеет адресата... и одного единственного. И в моём только лице. Как и "Пуля-Дура". Нравится Вам, Светлана Серегеевна - такой мой камент? |
|||
![]() |
18.01.2020, 22:52 | ||||
|
||||
|
Нн-да.
Уж... Господа из "Аналитического отдела ФСБ/ЦРУ... а-ля структура Ю. Ковальчука"... - стёб приподстроили по полной программке. И не зря, и не просто так же, надо полагать. https://news-r.ru/news/north_ossetia_alania/446438/ "Участница «Голоса» Алана Чочиева призналась в тупости в Instagram ЕКАТЕРИНА СОРОКИНА 17 ЯНВАРЯ 2020 / 03:53 Юная певица попросила своих поклонников срочно помочь ей с физикой Владикавказ, 17 января. Участница шоу «Голос 8 сезон» на Первом канале 18-летняя Алана Чочиева из Владикавказа решила обратиться к своим поклонником с просьбой о помощи. - Ребята! Кто может прямо сейчас помочь с физикой?! Это супер-срочно! Прошу, я тупая, - написала юная исполнительница в «Сторис» на своей странице в Instagram. Больше Алана Чочиева ничего не указала, поэтому фанатам пришлось лишь гадать, зачем девушке понадобилась физика. Известно, что юная исполнительница учится на очном отделении в Российском экономическом университете имени Г.В. Плеханова на факультете гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии. Кроме этого, параллельно певица заочно поступила в Институт современного искусства на факультет эстрадно-джазового пения. Как писал ранее «Регион online», у певицы Аланы Чочиевой из Осетии появились проблемы в вузе из-за «Голоса». По словам девушки, один из педагогов отказался понимать, почему певица не посещала занятия в последнее время." И без проволочек... - вольное перефразирование текста высказывания мадмуазель Чочиевой: "Ребята! Кто может прямо сейчас помочь с физикой?! Вам. Это супер-срочно! Прошу, я тупая... но даже и думать не думала, что вы все, все, все... - поголовно - такие тупые! Как до вас не может дойти, что движение Земли относительно Солнца это поступательный тип движения, а не вращение... - у меня в голове не укладывается!!!" Ну, собственно говоря... - объяснение-то тому, почему обозначенное у Аньки не укладывается в голове - примитивно... - обыденный когнитивный диссонанс так сказывается. Но как не поверить своей наставнице в этом деле? ![]() Однако, то - и не факт... что фото Полины Сергеевны и есть показатель того, что им она как раз и демонстрирует - то, что то ошибочно, что люди считают, что Земля вращается вокруг Солнца. Только, вот, перед постом Аньки в Инсте... был вброс гражданки Гагариной... якобы по рекламе... - https://starigers.ru/polina-gagarina-v-instagram/ ![]() И текстА... "16.01.2020 10:02:52 58,95 тыс 275 комментариев Официальный инстаграм аккаунт Полины Гагариной Прямо из отпуска с радостью хочу поделиться с вами приятными новостями – я стала частью команды косметического бренда Shine Is. Почему я выбрала именно их? Во-первых, это российский бренд, а я все больше доверяю нашим маркам и специалистам, которые разрабатывают средства ухода за собой. Во-вторых, бренд вместе со своей аудиторией создает и выпускает интуитивно простые и доступные продукты для ежедневного ухода. В-третьих, я люблю ухаживать за своей кожей, пробовать новые продукты и лучшие советовать вам. В честь начала сотрудничества мы с @shineis.ru решили дарить подарки Сегодня всем, кто сделал покупку на 2000 рублей на сайте shineis.ru или в магазине в тц Метрополис мы дарим голографические косметички с супер-средствами! Торопитесь, на сайте всего 500 наборов, а в магазине их 100 И небольшой лайфхак – по промокоду POLINA вы можете приобрести 3 средства по цене 2! #полинагагарина @shineis.ru " Ну-с, то - понятно, что рекламка-то Shine Is - не просто так в её посту, а чисто указатель - того... - сияющему... Ра ли... - кому пост Польки предназначен. Элементарно же сопоставить фото в сообщении № 2047 тут - с данным фото, видно без проблем, что на этом фото пропорции тела - и соблюдены. Хотя, может быть, что несколько туловище и длинновато, а ноги - приукорочены. Но разве же в ногах - женских, девичьих, причина проблем... - с физикой? Гхм... ![]() |
|||
![]() |