Поиск |
Сообщения за день |
24.11.2019, 08:27 | ||||
|
||||
|
Уу. Да, Полька как-то и спивала... - используя в качестве микрофона лейку душа. В душе же... Сигна для мну? Впень. Откуда, то - однозначно, что мадмуазели УРАзгалиевой... - в пень не стучало шоу Голос... И не факт, что она не подружка Лильки: Кого-то она мне напомнила... Просто... - пригласила Лилька её в качестве спарринг-партнёра... А та про своё место обитания... - и не ляля... На СП. Специально... Чобы не светить контакт с подружкой. А напомнила она мне... - Настьку Полхову? Да... - один в один. Корпоративчики же сейчас на носу... - можно было СП и Поединки проскочить, лаве состричь, и на корпоративы переключиться. Готовый дуэт; у мамы-одиночки, вроде бы... со своей коллегой; хотя бы ребёнка можно подружке оставить, а самой... - на танцы-шманцы... Ага. ![]() |
|||
![]() |
26.11.2019, 01:41 | ||||
|
||||
|
И-ех!
Публикну... https://www.youtube.com/watch?time_c...ature=emb_logo Одного взгляда на Татьяну - достаточно, чтобы определение ей дать, пардон - тёлка. Чисто тёлка. Сорри ещё раз... просто, есть - коровы, животные имеются в виду, это такие, которые телились телёнками, а телка, ласково, так - тёлочка... - еще не обгуленная корова же... Никакого уничижение у меня в адрес Татьяны и нет, конечно. Фигура просто... - финиш. Всё на месте. Ну, в общем... девушке только и замуж, и детей рожать. НО... - это чисто и чётко - русская Шакира. Вокал? Посмотреть каменты... - Карин на голову выше в вокале Татьяны. Но прошла Татьяна. То есть, это было - запланировано? Карин - тот же спарринг-партнёр? Однако, СП Татьяны... И фигуру скрыла. И волосы прилизала. Ну... - мышь. Чисто мышка. Серая. Золушка. Имя "Золушка" - не от слова "золото", а от слова - "зола"... Не, вокал Татьяны меня - не впечатлил. А на СП она его вообще спрятала. Каменты глянуть... А в Поединках - изобразила, что смогла... - чисто по заданию наставника. Но звукооператоры элементарно вытащат - любого безголосого... Лишь бы зритель повёлся на миленькое личико. Чего у Татьяны и не отнять... Но возьмётся ли кто-то из зубров-продюсеров её тащить в суперзвезды... самой же ей... - хоть наизнанку вывернись. Нн-да... |
|||
![]() |
26.11.2019, 14:10 | ||||
|
||||
|
Кхм...
Ложь. Всё ложь. От начала до конца. Чисто спарринг-партнёр. Но какая же милая ложь!!! Лерки. Ну, Роман свою роль отыграл... - в спИктиакАли-тА... Это её тёрки... |
|||
![]() |
30.11.2019, 00:49 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Прощальное. Хм... Слово - в музыке? Скорее, что слово сказала госпожа Гагарина... В выборе вещи для пары с Аланой... А выбрала она вещь группы "Отпетые мошенники": При том, что, как видится... - да, что вещь-то выбирала вовсе и не Полина Се... Се-се-се-се-ргевна. "Аналитический отдел ФСБ/ЦРУ... а-ля структура Ю. Ковальчука"... И не иначе. Хм. Ну и ну. Тем не менее... - 3 : 0. Ну, 10 минут тому назад. Не смотрел и выпуск. За одно выступление и включил... |
|||
![]() |