Поиск |
Сообщения за день |
04.05.2019, 23:23 | ||||
|
||||
|
https://www.instagram.com/p/Bw69SHTnTHy/ "gagara1987 Только 29 ноября в Мегаспорт я повторю этот « трюк» под названием Полина Вандам Гагарина 😂 #полинагагарина #приходитенаконцерт #гагаринапоехали" Ну, собственно говоря... способна ли По сделать поперечный шпагат... - трудно сказать. Другой момент... - а с какого места - по фото, она прыгнула, если ею подобное и было сделано? Так-то, у госпожи Гагариной были фотки - крайне близкие к фотомонтажу. В принципе, при том, что, если посчитать фото - фотомонтажём, то проблем сделать такое, думаю, и не составит. Специалисту. А так... на мой взгляд - поперечный шпагат, без спец. подготовки... - это что-то за гранью реалий. Однако, фотомонтаж фото или нет... - разницы-то, собственно - и нет. Просто... - это, вот, для чего одной из самых успешных певиц России - подобного рода ход? В общем-то... ответ-то - элементарен... Поля Гагарина: Люди!!!? Не верьте - тому, что "видят" ваши глаза!!! Включайте мозг!!! Однако... то видится просто и невероятным. Да и не поймёт такое же - никто. Уу. |
|||
17.05.2019, 07:36 | ||||
|
||||
|
Однако, тут впереди церемонии вручения самых престижных премий в шоубизе предстоят... - РУ ТВ и Муз ТВ.
Ну, и, собственно говоря... - о достойных победы в нынешнем годЕ... https://www.instagram.com/p/Bxh4iaJIA27/ "gagara1987 В объективе @isxakov 🔥Маню, так сказать🥰 Платье @terekhovofficial 🔥 #полинагагарина #гагаринапоехали #мамасита" Ну, по хештегу "#мамасита" - https://www.gl5.ru/h/khalib-jah/jah-...-mamasita.html "Она в ярко-красном платье; Молодая донна. Я на сдержанном и ровном, она смотрит не скромно. Она в моих объятиях - нежная, как волны. Я срываю с нее платье, между нами lova-lova." Ну, непосредственно красного платья на Польке что-то и не видно... И то - безусловно, что то - удача, если фотографу повезло работать с суперзвездой. Что и есть в бытии Д. Исхакова. Но, вот... - мужа По... - никак в нём не вижу... Чё рассусоливать?.. - вместо фоткания, просто вали в постель. Сорри. Но до постели, как мне видится... - Поле, и именно ей... с Дмитрием ли... - "как до Луны пешком", типа. Да и с любым другим мужчиной ли... Мдя... === Ну, а конкуренцию-то Польке на премиях-то на мой взгляд составляют - Линка да Светка. А так-то, любой могут победу кинуть... - "своя рука - владыка"... У специков-то. Однако, на мой взгляд политический аспект премий в этом году... - это по Украине - нивелирован... А дела России видятся мне - первоочередными... Ну, хотя бы при таком, что и само РУ ТВ, в частности... - лепит, бозно что... https://ru.tv/press/khity-dnia/ani-l...zen.yandex.com "Певица Ани Лорак презентовала публике клип на новую песню «Я тебя ждала». Поклонники исполнительницы услышали в строчках композиции прямое описание нынешнего состояния Ани. В начале этого года Лорак пережила развод, а теперь откровенно поведала в своей песни о тех эмоциях, которые она сейчас испытывает. Каждая строчка «Я тебя ждала» кричит о помощи. В песне главная героиня рассказывает, как теперь ей сложно засыпать одной, как ждала возлюбленного, который оставил её, не попрощавшись. Эмоциональная песня вызвала бурную реакцию у поклонников, которые поблагодарили Ани за искренность и доверие к публике – не каждый исполнитель решится честно рассказать о своих переживаниях. Пару месяцев назад брак Лорак и Мурата Налчаджиолгу был расторгнут. Близкие звезды рассказали журналистам, что Ани до последнего старалась спасти отношения, но после измены мужа не смогла этого сделать. Папарацци запечатлели Мурата на снимках в обнимку с другой женщиной, когда они веселились в киевском ночном клубе. Ани переехала в Москву, а дочь Софию отправила в элитную столичную школу. Но Лорак не запрещает Мурату видеться с девочкой. Экс-супруг появился на 1 сентября дочери и навестил Ани с Софией во время их отпуска в Майами." Ну, лично мне видится в такой пурге уровень не выше блогера из подворотни... Паче, вот... была тут недавно пурга, что отец дочки Линки... - прикрыл свой бизнес. Откуда и вопрос... - а это нафиг он в Киеве, если жена с дочкой... - в Москау? И кроме спектакля с разводом Линки с мужем - не вижу ничего. === И в этой связи... чёёёёрт!!!... - эй, ВЫ, там... - "наверху"???! Отдайте победы в обоих премиях, как лучшей певице/исполнительнице... - Поле Гагариной!!! |
|||
24.05.2019, 13:06 | ||||
|
||||
|
Однако, и госпожа Гагарина... - сделал последний выстрел... стрелой из лука... - с попаданием ровно по центру ранее выпущенной стрелы...
Не разобрать, только... - по длине или поперёк стрелы... Однако, текст... - для восприятия - визуально... "Куплет 1, Полина Гагарина: Спасаться было бессмысленно... После тебя всё в огне, выжжена земля... Скитания в поисках истины... И каждый день - словно танцы наугад. Переход: А теперь, мой друг, послушай этот грув: Ангелы сегодня сомкнули круг. Знаешь, этот бит любого исцелит. Посмотри внимательно, кто вокруг. Припев: В центре этого ритма те, Чье сердце разбитое... Миллионы тех, кто на дне, Вновь выходят на свет ко мне. В сердце этого трека боль... Где когда-то была любовь... Из колонок вибрации Изменяют пространство... Наши ангелы в танце... Наши ангелы в танце. Наши ангелы в танце! Наши ангелы в танце!!!.. Куплет 2, Полина Гагарина: Мне чей-то голос кричал: "Очнись! Ты не одна, мы с тобой, на этой земле." И вот сейчас я взмываю ввысь... Вместе с другими, чья боль так знакома мне. Переход: И опять, мой друг, ты слышишь этот грув: Ангелы так крепко сомкнули круг. Снова на репит и больше не болит... Посмотри - со мной теперь сотни рук. В центре этого ритма те, Чье сердце разбитое... Миллионы тех, кто на дне, Вновь выходят на свет ко мне. В сердце этого трека боль... Где когда-то была любовь... Из колонок вибрации Изменяют пространство... Наши ангелы в танце... Наши ангелы в танце... Наши ангелы в танце... Наши ангелы в танце... ..." === Однако, ангелов - не существует. Откуда... - некому и круг смыкать. Уу. |
|||
26.05.2019, 07:19 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Ну, в этой связи и сказать тут нечего. Разве что, привести, вот, высказывание одного пользователя у меня на странице в ВК: https://vk.com/wall338153317_2029?re...57&thread=2030 "Александр Боровков ответил Ramirash Ramirash, безусловно, школы и вузы это зомбирующие, программирующие устройства системы, и готовят они ходячие микрочипы или микросхемы, которые потом внедряются в материнскую плату или матрицу и обслуживают систему, хотят эти чипы того или нет. А так наз учителя это совсем не учителя, а специалисты министерства образования, такие же зомби, только ещё страшнее. И образования-то в нынешнем образовании совсем нет. 29 апр в 19:37" И песенка... - о том, что попадание бывает и не туда, куда надо... При безусловном - том, что может быть то и к лучшему. Лучшего, правда, что-то не усматривается... но "Нам ли жить в печали?" |
|||