Поиск |
Сообщения за день |
18.02.2019, 12:48 | ||||
|
||||
|
"Юлианна Караулова - Лучший враг (Премьера клипа) 27 561 просмотр 331 лайков 16 дизлайков Юлианна Караулова Опубликовано: 17 февр. 2019 г. 34 комментария" Текст: "[Куплет 1, Юлианна Караулова]: В воду уходит время, и я за ним тону. Всё, что в нас осталось – тянет нас ко дну. Тихо шепчу тебе: "Финал..." Любовь под откос пущу, и мысли в спад. Припев: Засыпает Ангел на моём плече, на запястье демон рисует знак. Я на разделительной полосе, ты мой лучший враг. Засыпает Ангел на моём плече, на запястье демон рисует знак. Я на разделительной полосе, ты мой лучший враг. [Куплет 2, Юлианна Караулова]: Пальцы не вспомнят клавиш, затихнут голоса - И на любви осколках впишут чужие имена. Слышишь, кричу тебе "Финал!" Любовь под откос пущу, и мысли в спад. Припев: Засыпает Ангел на моём плече, на запястье демон рисует знак. Я на разделительной полосе, ты мой лучший враг. Засыпает Ангел на моём плече, на запястье демон рисует знак. Я на разделительной полосе, ты мой лучший враг. [Куплет 3, Юлианна Караулова]: Ты мой самый лучший враг. Я стала собой, узнав тебя. Стрелки бегут, и мало нам на двоих тепла. Падаю прямо в твои объятия, снова стираю память - И нам совсем недолго до счастья, но не можем достать руками. Что с нами, скажи? Как может то, чём мы жили Так долго - в одну секунду растаять, как миражи, а? Ты спросишь: "Может нам всё же ещё попробовать?" Окей! Вот моё сердце, держи! Припев: Засыпает Ангел на моём плече, на запястье демон рисует знак. Я на разделительной полосе, ты мой лучший враг. Засыпает Ангел на моём плече, на запястье демон рисует знак. Я на разделительной полосе, ты мой лучший враг." И каменты с Ю-тубе: "Алина Клёнова 9 часов назад Огонь😍 Юлианна как всегда на высоте🌸💕👑 Blacks Vette 10 часов назад Ух вот это бомба)) - не зря 1,5 года ждали - лучший клип в карьере Юлианны - поздравляю это шедевр. P.S За денди респект )) АЙКУШ Маргарян 9 часов назад Почему так мало только 92 человека 👍 Дулет Сансызбаев 4 часа назад Будешь "лучшим другом"??? Смотри я очень ревнивый!!! И очень буйный и очень СТРОГИЙ!!! 💘💘💘💘💘💘 🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Ilyos Abdullaev 10 часов назад очень красивые слова ставьте лайк Magic live 10 часов назад Топ💕Давно ждали, дождались) Вячеслав Захаров 8 часов назад Божественно Юлианна💞❤🌷🔝 Рифат Газизуллин 10 часов назад Красотка Юлианна Валерия Авдеева 3 часа назад Я дождалась!!!! Ура!!! Новый клип!❤❤❤❤❤💙💙💙💙💙👍🏻👍🏻👍🏻😘😘🤩🤩🤩 N Di 9 часов назад Умница! Просто супер. Поздравляю!!! lúuna 5 месяцев назад почему никто не посмотрел? Ника Мурашова 7 часов назад А его не заблокируют? Просто сейчас Ютуб вредный. А кли БОЖЕСТВЕННЫЙ 💓💓💓💓 Пушкин 3D 10 часов назад Ааа каеф Люблю 😍 Всегда клипы огонь😉😍 Fredy Sanders 8 часов назад Просто супер Юлианна 😍💝 Настя Канайкина 2 минуты назад Обожаю Юлианну Караулову !😍❤ Она , как всегда красотка !😘💋😊 Blacks Vette 3 часа назад Такие типичные 90е - группа ребят собралась поиграть в Денди)) а потом пошло поехало стали себя красками разрисовывать)) ностальгия прямо. влавир дайо 7 минут назад (изменено) Клип только не давно вышел, а фотокуски с него уже давно по сети ходили. Более года даже) За это время уже клипа 3 успела выпустить Стас Гапонов 40 секунд назад Благодаря рекламе вы получаете дизлайк, очередная вата Ирина Магнитогорск 4 часа назад Клип просто бомба! Обажаю тебя❤❤❤❤🌹🌹🌹🌹🌹🍒🍒🍒🍒 Алексей Роговцов 4 часа назад Клипачок уже готов👍 Алина Плотникова 3 часа назад Классный клип, Юлианна не отразима как всегда ❤❤ Kate games 2 часа назад Класс!!! Молодец😍😍😍😘😘😘 Artem S1tnik 10 часов назад лайк ставлю однозначно Alina P 6 часов назад Прикольно ❤❤❤ Parviz Stalov 5 часов назад Мне это нравится👍👏 MegasXLR 10 часов назад I'm a big fan of you, Yuliana ![]() Андрей Смольянин 4 минуты назад Лол за Sega респект Dima Halen 1 час назад Лайк за 8 bit Sofi Mizik 3 часа назад 😘😘😘😘😘😘😘😘 sumant arora 10 часов назад 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Сергей Петров 10 часов назад Хорошая песня! Palamecia Semiramis 10 часов назад Hermosa canción" ============= Ну, для меня так 100 %, что песенка и клип - чисто под мой сюжет фильма "Двое на снегу"... - идея которого от Юльки ко мне и пришла... - http://realphysics.4bb.ru/viewtopic.php?id=155 Ага. ![]() |
|||
![]() |
01.03.2019, 19:00 | ||||
|
||||
|
По случаю первого дня весны... порадую-ка госпожу Лободу каментом её клип-ччччччика...
А то ане... сабсэм в хгустыпэчалытаскэ... И не рекламирует свой щюдэврфрррр. Собственно говоря, по прослушиванию и прочтению текста... - картинка нарисовывается - та, что пересеклись мужчина и женщина... и чувства наличествуют... и понимание, что и тот, и та - очень много упустят... - не, не потеряют, а именно так, как сказал. Ну, есть ещё долг, ответственность, обязанности и тривиальное - честь, совесть, доброе имя. При том, что иногда бывает и такое, что люди-то, не пойдя друг к другу... - просто глупят... Потому как бывает, что нерешаемые задачи оказываются вдруг решаемы. Что-то вспомнилось об обстоятельствах жизни Василия Васильева... - Яшки-цыгана из фильма "Неуловимые мстители"... С первой женой и разошлись. История несколько темноватая... Василий встретил вторую любовь. А первая жена уехала в Америку... И не сказать, что несчастливы. Скорее, оба счастливы, как видится, по той информации, которая есть в публичном доступе... В общем, бывает и невозможное становится возможным. Когда третьи лица - не страдают. Однако, текст: "[Куплет 1, Светлана Лобода]: Вот и мы расстаёмся с тобой, Закрывая на сердце все двери. Ты становишься снова мечтой И моей самой главной потерей. Мы смотрели друг другу в глаза И считали упавшие звёзды. Видно небо решило за нас - Этим птицам летать уже поздно. [Припев]: Останемся друзьями на память в Инстаграме. И снова день за днём я наш фотоальбом листаю. Холодными ночами одна под небесами Сгораю вся дотла, и к жизни без тебя я привыкаю. [Куплет 2, Светлана Лобода]: Где-то там, в суете новых дней, По чужим адресам разбежались Двое самых счастливых людей В незаконченном ярком романе. Я останусь в последней главе Там, где вечер лиловым закатом Мне напомнит опять о тебе И о том, как любила когда-то. [Припев]: Останемся друзьями на память в Инстаграме. И снова день за днём я наш фотоальбом листаю. Холодными ночами одна под небесами Сгораю вся дотла, и к жизни без тебя я привыкаю. Останемся друзьями на память в Инстаграме. И снова день за днём я наш фотоальбом листаю. Холодными ночами одна под небесами Сгораю вся дотла, и к жизни без тебя я привыкаю." Так, сопоставив текст песни с клипом... - просто видится, что одно с другим не вяжется ни при каких обстоятельствах. Кроме одного. Того, что клип, как и песня чисто ложатся под мой сюжет фильма "К чёрту любовь"... идея которого через Свету ко мне и пришла... http://realphysics.4bb.ru/viewtopic.php?id=169 "Идея фильма "К чёрту любовь" Молодая талантливая певица приезжает в родное село - на свадьбу к однокласнице. Бизнес-вуман. Певица - успешна, замужем - за своим продюсером, сыном влиятельного лица. Взаимная любовь, успешная карьера, счастье в семейной жизни, ребёнок. И на свадьбе встречается также с одноклассником, вполне успешным, сыном владельца местного СПК. У певицы одноклассник - первая любовь. Нереализованная. Никаких контактов с одноклассником, для которого певица - любовь всей жизни. Однокласник женат. На односельчанке. Не жизнь, а малина. Но проблема - с рождением детей. На свадьбе происходит встреча певицы с одноклассником. И их разговор - по душам. Под внимательным присмотром жены одноклассника и мужа певицы. Но... только поговорили. И каждый пошёл - своим путём. Но по истечению лет... - жена одноклассника умирает при родах... Но родив ребёнка. Карьера же певицы развивается по восходящей... С мужем полное взаимопонимание... Но умирает отец певицы - от рака, а они встречаются вновь. Чисто по траурным обстоятельствам. При том,что одноклассник, ветеринар по образованию... делает отсыл к мед.препарату - АСД. Который пользуют в животноводстве... в силу чего у коров рака-то и не наблюдается. Но спустя какое-то время заболевает и умирает муж певицы... - от рака же. И все усилия по спасению его жизни результата не дали. Певица остаётся в одиночестве..." Чёёёёрт!!! Досада, прям... что преследуя цель указать на взаимосвязь песни с идеей фильма - Светка с Наткой... - загробили клипом... ту красоту, которая вложена в песне. Увы и ах. Однако... всё же - молодцы! Госпожа Лобода и госпожа Крапивина. ПоздравлЯ! Ну, и с первым днём весны - тоже... ![]() ![]() |
|||
![]() |
07.03.2019, 12:46 | ||||
|
||||
|
![]() https://www.instagram.com/p/BuHU-EoBsDt/ "victoriadaineko С моей чудесной @nataliapodolskaya ! Всегда рада встрече❤️❤️❤️ 20 ФЕВРАЛЯ" Собственно говоря... никак не простецкая, паче и не самая, что ни на есть - простая фотка, текст, пост... - а в натуральном виде - наипростецкая. 100000000 из 100000000 так оценит. Знающих ту и другую. А то и как же по-иному? Подружки, факт... Огромный совместный жизненный путь... более 15-ти лет знакомства. Но так ли это? А, вот, и нет. На самом-то деле, если в позиции госпожи Подольской 100 % соответствия встрече двух давних подруг... - внешне... Ну, пусть - игра. Она и не видна. А, вот, у Вики в глазах просто чёртики прыгают. Да и во всём облике. Паче, что Ви за фото, которое 100 % постановочное - в кармашек упало лаве... пусть тысяч триста... так она и от полтинника Натальки взяла да и отказалась... Чем и вызвано невообразимое её признание в адрес Вики. Имеющее место быть на самом-то деле. Аа. "Наталья Подольская - Землянин ( Премьера клипа, 2019 ) 931 678 просмотров PodolskayaOfficial Опубликовано: 19 февр. 2019 г." Ну, скажу, что по прошлому году вещь Натальи "Проиграл" чуть, чуть не дотянула до лучших моих песен... Просто не люблю... - карканья. Когда человек не просто, чтобы сдался, а именно каркает... сам себе. "На свою голову". О-ох. А так, то вещь-то - Бьянки. И то - октябрь 2017-го. И, вот, через полтора годика и родилось - это. Что-то. Непонятное. Куда уж там быть тому, что Владимир и Наталья подарили бы друг другу - день. Они ж друг другу - обе свои жизни подарили. Какой такой к бесу - "хотя бы один день"? Абсурд. И паче абсурднейший абсурд... - соединение героев - на заснеженном поле. Но, вот, это 100 % песня и клип - под мой сюжет фильма "Покорение непокорной"... - http://realphysics.4bb.ru/viewtopic.php?id=155 Хотя и от того, чтобы подошла под сюжет фильма "Двое на снегу"... - ссылка та же, вовсе и не далеко... Ну, и в принципе-то, сомнения, что песня-то Бьянки. Да и даже удивился, что в клипе нет эпизода с баскетбольным мячом. Как он есть в вещи Светки Лободы "Инстадрама"... - https://solium.ru/forum/showthread.php?t=6091&page=40 Гхм... ![]() |
|||
![]() |
16.03.2019, 10:10 | ||||
|
||||
|
Нн-да... "Час от часу - не легче..."
Собственно говоря... - госпожа Гагарина принимает участие в китайском музыкальном шоу "Сингер"... Так, как определил - там 12-ть этапов. И каждую неделю на протяжении трёх месяцев Полине надо мотаться в Китай... - сутки туда, сутки обратно... - никакого здоровья не хватит... А видео вверху - уже 10-ый этап. Ну, и касательно того, что с этим связано - в Инста-посте Польки: https://www.instagram.com/p/BvCVKDHnbn2/ "gagara1987 Друзья, смотрите мое полное выступение на IGTV. ( грузится, очень тяжелое).Это выступление далось мне очень тяжело. 😰Как вы знаете, я получила травму спины и то ,что вы видите, это чистый адреналин и совсем «немного» обезболивающих мазей, спреев, таблеток и бинтов ![]() ![]() 11 ЧАСОВ НАЗАД" И по порядочку... 1. То, что По получила травму спины - ложь. 2. То, что По вынесли на сцену и унесли со сцены в силу травмы у неё спины - ложь. 3. То, что По написала песню в 24 года - ложь. 4. То, что песня написана По - ложь. 5. То, что у Полины была в 2011-м - 2012-ых годах безответная любовь - ложь. 6. То, что песню предложил исполнить Д. Исхаков... - это - пурга. Разве достойный мужчина будет хотя бы даже намекать на прежние устремления своей возлюбленной? Нет. Откуда вывод... - то, что инфа для публики, что Дмитрий настоящий муж Полины... - разве что любимый муж по спектаклю... - та же самая тоже - ложь. И, собственно... - песенка-то перекликается с песней с таким же название Мадонны. Откуда и 100 % того, что написала её - не Полина. И песня пошла в эфир - во второй половине 2012-го, а не во второй половине 2011-го и первой половине 2012-го... - тогда, когда По было 24-е года... И, однозначно - то, что смысл песни - это безответная любовь некой певицы - ко мне... как чисто к автору сюжета фильма и никак не в следствии того, что я - женатый мужчина... Ну, при вполне возможном варианте, что эта певица сама Полина и есть... === Однако, я сейчас - не об этом. Вообще, то, что происходит в мире, начиная с 19-го века, на протяжении уже более ста лет - определяют, как Библейский проект. И, собственно говоря... период его осуществления - и закончился. И на самом-то деле... - мы живёт уже совсем в другую эпоху... И эпоха эта - Культ Астарты. === Так-то, в принципе, можно за этим культом усмотреть установление абсолютного матриархата... То есть, становление - такой системы, в которой мужчины будут переведены в разряд конкретно - быдла, скотов, животных. С сохранением их только в качестве производителей семени; и с содержанием - в специализированных лагерях, зонах ли. Бред и фантазёрство? Так... миллиарды человек веруют, что движение Земли относительно Солнца - это вращательный тип движения... При том, что это - поступательное движение... И то... - абсолютный факт: ![]() Но не могу не сказать, что путь к абсолютному матриархату - эта дорожка к полной погибели людей... === А суть-то момента - такая... Говорил, и не раз... для продуктивного существования женщины - она должна обязательно получать мужское семя... Но и то не все: ещё женщине, помимо получения мужского семени, надо получать - чисто физическое воздействие!!! - в виде ласки мужчины. И именно и только - мужчины. Но и этого - мало. Ничего не может для женщины, чтобы она не просто оставалась женщиной... а чтобы она смогла - выжить... - заменить... - совокупления с мужчиной. Это - физика! И при отсутствии у женщины трёх обозначенных обстоятельств... - в женщине просто запустится процесс разрушения - на генетическом уровне. И даже возвращение в мир мужчин... - процесс самоликвидации рода людского - не сможет остановить... Очень опасная дорожка. И касается то - всех. Ну, при том, что тема Культа Астарты, системы матриархата - может разыгрываться чисто, как спектакль... |
|||
![]() |
25.03.2019, 11:12 | ||||
|
||||
|
![]() https://vk.com/wall-157724412_1138 "Ramirash Evgeni 12 мар в 13:38 https://www.instagram.com/p/Bu5u19aHCaT/ "victoriadaineko Вчера отличный был вечер Пре-пати премии Жара music awards. И конечно же открытия ресторана Лесной @lesnoy_rest @zharatv #жараmusicawards" Хм. Не только была в числе посетителей ме... ме... ме-роприятия... но и выступила. Ну, для Викульки - и серьёзный успех. В связи с чем? Ведь, по 2018-му особых-то достижений у Вики и нет. И что же... попала в число номинанток премии, что ли? "Лучшая певица"? Лорак, Лобода, Гагарина, Караулова, Дайнеко? Ну, конкуренток - хватает: Зара, Согдиана, Слава, Савичева. Глюкоза, Брежнева, Елка, Польна, Подольская. Всё рвутся. Да и старая гвардия ещё та... - Валерия, Орбакайте. Там же и Темникова с Серябкиной... Хасанова? Антонюк? Лолита..." === Любопытный момент... - не любопытно, что название ре... ре... стА... РА-на... - "Лесной"... - по простой причине - расположен на улице "Лесная"... - то, что выбрано место - именно на улице с таким названием. Москва... - преогромнейший город... - выбрать подходящее для рестоРАна место... в построенном здании или просто построить/пристроить... - не проблема. Тысячи, десятки тысяч вариантов. Может ли быть в сделанном выборе владельцами - преднамеренность? 14999900 из 15000000 скажут, что выбор - непреднамеренный. А для меня и ещё для сотни человеков... из числа обитателей Москау... - безусловно выбор преднамеренный... - http://realphysics.4bb.ru/viewtopic.php?id=155 "- А это что же я тебе невкусную еду готовлю? Ну, ты и наглец, Серёжа! Всё! Буду готовить несъедобную пищу тебе! Так и знай. - Ой... баба Шура... Ну, баб Шур... Стоп! Хм. Путь к сердцу женщины... лежит через её желудок... Чем они от нас мужчин отличаются-то? Да ничем! - О! Моё дитятка что-то придумал... Вот, за что я тебя люблю, дорогой ты мой, Сереженька... Ну-ка колись... === А Сергей... прикупил подходящее помещение близ ПЦ... Неделя... а его ресторан с фирменным названием... - уже работал. При том... что официанты, руководство ресторана были проинформированы... зайдёт Ольга... - обед ей - бесплатно..." Ну, какое фирменное название может быть у ресторана, владелец которого носит фамилию "Лесниковский?" Уу. === Однако... касательно премии "ЖАРА-2019"... http://wordyou.ru/381059-premiya-zha...anshlagom.html "Премия Жара 5 апреля 2019 года в Москве обещает пройти с аншлагом Марина Семипятная [16/03/2019] [03:30] 5 апреля 2019 года в городе Москва пройдет церемония награждения премии «ЖАРА Мьюзик Эвордс» за заслуги в музыкальной сфере за 2018 год. Это будет вторая по счету церемония, первая с успехом прошла в прошлом году в Крокус Сити Холл. Последние мировые тренды, суперсовременные технологи, новаторский взгляд на мероприятие – все это, как ожидают организаторы, непременно соберет полный зал в Крокус Сити Холл, а так же миллионы телезрителей возле экранов телевизоров. Премия Жара 2019 года будет вручаться по двенадцати номинациям Уникальность прошлогодней премии Жара состояла в том, что определять победителей должны были сами звезды. Эта идея пришлась по душе как самим знаменитостям, так и зрителям. В этом году правила остаются такие же: актеры театра и кино, телезвезды, спортсмены, артисты российской эстрады в прямом эфире определят победителя в той или иной номинации. На церемонии вручения премии Жара 5 апреля 2019 года выступят лучшие артисты В 2018 году концертный зал в Сити Холл собрал под своей крышей самых выдающихся артистов за минувший год. В этом году ожидается выступление не менее известных и талантливых представителей российской эстрады. На сцене Сrocus City Hall выступят: Сергей Лазарев, Ани Лорак, Валерий Меладзе, Тима Белорусских, Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Николай Басков, Слава, Диана Арбенина, Валерия, Мари Краймбрери, Artik&Asti, Jah Khalib, EMIN, MBAND, Maruv, HammAli & Navai и другие. Стали известны участники, номинированные на премию Жара 5 апреля 2019 года В результате первой части открытого голосования в сети интернет стали известны имена исполнителей и музыкальные коллективы, среди которых будут определены победители на церемонии «ЖАРА Music Awards». Как писалось выше, окончательных победителей во второй части голосования будет выбирать профессиональное жюри, состоящее из представителей шоу-бизнеса. Так, возможными победителями в номинации «Прорыв года» могут стать: группа KAZKA, Тима Белорусских, Свик Леша, HAMMALI & NAVAI, Жак Энтони, Мальбэк и Сюзанна, Зомб, Ганвест и др. За победу в номинации «Лучшая певица» будут бороться Полина Гагарина, LOBODA, Валерия, Елена Темникова, Вера Брежнева, Ани Лорак, NK(Настя Каменских) и другие талантливые исполнительницы." === Собственно говоря... попала ли Вика в число номинанток... - из текста и не видно. Но вряд ли она претендентка № 1 на победу. Ну, а с чего это я в своём списке - поставил первой Линку Куёк? Это - просто... - в прошлом году именно она была победительницей в номинации "Лучшая певица". А с чего Свету поставил следом? Ну, просто - круто провела год. === Но, вот, в публе... - на первом-то месте стоит - Полька Гагарина. А с чего вдруг? Намёк, что она в этом году и будет победительницей в рассматриваемой номинации? Эээ... - но так было бы - нечестно. Да и неинтересно! А при том при всём... - за кого же бы я отдал свой голос? За Польку. Но за кого отдадут свои голоса, всё-таки - 100 членов жюри? Да пофиг. Просто хочу... - чтобы за Полину Юрьевну проголосовали они все - до единого. Все 100 членов жюри! Угу. Будьте любезны. |
|||
![]() |