Поиск |
Сообщения за день |
20.01.2019, 23:00 | ||||
|
||||
|
![]() https://www.instagram.com/p/Bs3VAUSh36o/ "victoriadaineko Bend be, break me anyway you need me. As long as I want you baby, it’s alright. (C) @garbage" Песенка, в общем-то, Garbage - " I Think I'm Paranoid " - "Я думаю, я параноик". Ну, полагаю, песенку-то правильно бы было назвать "Думаю, у меня шиза". Паранойя - это навязчивая идея... А текст песенки - показателен. === Однако... - эпизод из третьей части сюжета фильма "Астарта"... " - Дай мне пройти. - Уу. Как же. - Сказала, дай мне пройти. Я тебя стукну. - Отдача не замучает? - Только попробуй меня хоть раз пальцем тронуть! - Ты имеешь в виду - на протяжении всей нашей долгой и счастливой супружеской жизни? Твоё "хоть раз" - предполагает длительность отношений. - Угу. Мечтай! - А чего мне мечтать-то? Просто представил нашу супружескую жизнь. И не более. - Обойдёшься без меня! - Ну, я-то - могу. Ты без меня не обойдёшься. - Это с чего это? - Потому что любишь. - Угу, как же. - А не любила бы если, не стала бы про то, что стукнешь, и говорить. Так делают только с теми, кого любят. Может спектакль-то закончишь? - Я сказала - стукну. - Промажешь. - Я боксом занимаюсь. Не промажу! - Да занятия-то не причём. Просто у меня реакция сильнее. - Сказала стукну, на себя пеняй. - Да пенять ты будешь. Хотя... - промажешь. Ну, бей. И Татьяна резко выбросила руку вперёд, метя Игорю в лицо. Игорь легко уклонился, почти. И кулак Татьяны едва, едва коснулся уха Игоря... - Сказал же, что промажешь. - Дай пройти, сказала! - Тань? Давай перестань. Пожалуйста. - Пусти меня! - Не держу. - Дай мне пройти! - А ты ещё попробуй ударить. - И ударю. - Угу. Только потом не жалуйся. И лучше бей в грудь. Чтобы не промахнуться. Но потом не жалуйся. - Я стукну. - Ну, бей. И Татьяна со всей силы ударила Игорю в грудь... - Ааааааааааааааааа." Ну, в принципе-то... - госпоже Дайнеко... с её паранойей... - вполне бы роль в этом эпизоде бы подошла. Хм. Кстати... а девушка в этом эпизоде... - в туфлях. На высоком каблуке. Не... - не в красных. Бело-черных? Ну, пусть - розовых... Хм. |
|||
![]() |
22.01.2019, 23:49 | ||||
|
||||
|
![]() https://www.instagram.com/p/Bs7TuIzhedX/ "victoriadaineko Вот ещё одно видео моих любимых моментов. С @eriksondhypiano мы познакомились накануне вечером, на следующий день пришла на его концерт и он предложил спеть эту песню. Никогда в жизни ни до, ни после я ее не пела. Да и времени на репетицию конечно же небыло. Поэтому читаю текст и не всегда помню мелодию, но в такие моменты я всегда счастлива. Музыка - это лучшее что могло со мной случиться!" Ну, по ссылке... - выступление Вики. Живьём. И каменты в этой связи... "anastation_1504 Красивая)На День Города приезжала в Железнодорожный❤ _davidov Красотка! s.a.s1986 Один из любимых голосов, каждая фраза прочувствованна , браво 👏🏽❤ skelet_tyoma 👍🙏 ksu_gain89 Потрясающий голос❤Красотка 🔥😘 ditrihviktoria Вика это просто кайф слушать вот такое живое выступление😍 eriksondhypiano 😘😘😘😘😘😘😘 from Bali 🇮🇩 pechkin_iz_prostokvahino Суперски!!!Даже без репетиции,чем и дорога!!! litvinova_valeri Как всегда на высоте! Потрясающе!!!😍😍 masha_tsigal Жизнь в розовом цвете 🦄🌸🔮🎀💖 margosha_ilwek ❤ mariam_bibi_ Там такие слова ❤ И так красиво 😍😍❤❤❤ irisabell777 Если и может случиться вторая Пугачева ....то это Вы😍 lanal30 👍😍 seregabunya to make you feel my love... bocharovairina123 Очень круто!!👏🏽👏🏽 miss_ksuu Очень красиво 😍❤ thea0798 ООООООЧЕНЬ ШИКАРНЫЙ ГОЛОС И ТЕМБР!!!!👍👍👍 НЕЗАБЫВАЕМЫЙ, БАРХАТИСТЫЙ, ОБВОЛАКИВАЮЩИЙ!!!👍👍👍 ms.dianabondar Английский раскрывает больше ваш голос👌 на столько легко и глубоко ![]() alenavdeeva_ca @victoriadaineko , истинная русская Кристина Агилера!!! kama.ashur Голос👍 victoriadaineko @mariam_bibi_ Боб Дилан фигни не напишет) guzita1 Молодец красотка хорошо получилось 😍👍😘 inessaborjo 👏👏👏👏👏👏 a.chernyak_ Умничка какая ты классная 😘 и какой у тебя Голос 🔥 frolovichnatalia Голос великолепный ❤ samantastefanija Очень красиво🤗 darima67 🎤🙌👏💕Вика,Вы талантливая,дай бог здоровья и больших творческих успехов 🙌 elenavetlugina О, Боже, голос Вики, это фантастика🔥💖🧡 mariam_bibi_ @victoriadaineko а то . Конечно сказка lbasya Талант!!! Настоящая... milasyuli Вика @victoriadaineko как же я обожаю ваше творчество, в любом его проявлении. Вы велеколепны как всегда👏👏👏👍😍 alister_a Шикарно ❤💞😍 rimma010485 Шикарный голос😍 ninakorinteli ♥💫 liliya_kobec Виктория,афигенный голос!Вот такие песни это Ваше!Космос! farzona22 😍😍😍😍😍 druzhinakristin Очень красиво😍 natali31288 Потрясающе👍👏👏🔥🔥 dashanatashagosha Вика,голос супер. Мы с сыном Ноем под песню " люди скажут,все забудется".... mashulya1309 @victoriadaineko а это не Адель? 😍 mulenkii 💕😍💞 karamelworkshop Как красиво, мило, приятно!!!!! 😍 😍 😍 💐 💐 💐 💐 💐 💐 💐 💐 nonnapolenkova Однозначно мой любимый и лучший голос!!!) redrich_marine 😍👍🏻👍🏻👍🏻 nataliana_singer Вика, как песня называется? 🌺 annetnikulina Викуля , это божественно красиво🙏🙏😘😘 ты прелесть, восхищаюсь твоей не посредственностью! tatyana.0107 💗💗💗 linda_lori_ Великолепно! Тебе под силу ВСЕ!!!👍😁💖💖💖 linda_lori_ Вика ты запросто можешь обойти и мировых исполнителей! Ты гораздо лучше многих, если не сказать всех!😊 s.v.ponamareva 👏👏👏👏👏👏как приятно Вас слушать! Спасибо. dus1a Вик, как красиво❤ olegbogann 👍 kevslsea Побольше бы таких видео и песен на английском😍🙌🏼❤🔥 victoriadaineko @mashulya1309 песня Боба Дилана. Вроде из 90х olgalu_art Beautiful voice!!! 👏👏👏👏💓💓💓💓 burgalisa У вас очень красивый голос и в этой песни он замечательно расскрывается🤩 nadi__loginova Какой же красивый голос!!! Заслушалась! turaewa Это что-то невероятное. ❤❤❤ oleinikgalina9013 Видно, что ему ооочень нравится как ты поешь!!))) И это так - голос и тембр неповторимый!)) selinanyusha И не скажешь что впервые ее пела! Прекрасный голос 😍 natalya__paramonova Шикарно😍 olgaozarina Боже, как эта песня Вам подходит! 🔥Какой красивый голос! 💞Вам нужно больше таких песен 😘 natalia__diego_love Привееет люблюююю тебяяяяя💜 yanu_sya Невероятное исполнение❤ nei1986zhenya Супер!🤗 " === Ну, по факту-то... - лучшее, что могло БЫ... случиться с Викой... - съёмки в муз.фильме в главной роли... Цитата:
"ВОЛШЕБНАЯ СИЛА ПРИКОСНОВЕНИЯ. Если я — ваш малыш, пожалуйста, прикоснитесь ко мне. Мне нужна ваша ласка, такая, какой, возможно, я никогда не ведал. Не довольствуйтесь лишь купанием, сменой пелёнок и кормлением. Не запаковывайте меня туго, целуйте мое личико и дарите ласку моему телу. Ваше нежное поглаживание, такое уютное, передает мне уверенность и любовь. Если я — ваш ребенок, пожалуйста, прикоснитесь ко мне. Хоть я сопротивляюсь и даже отталкиваю, настаивайте, найдите способ утолить мою жажду. Ваши объятия на ночь подсластят мои сны. Ваша дневная нежность говорит мне о том, что Вы истинно чувствуете. Если я — подросток, пожалуйста, прикоснитесь ко мне. Не думайте, что раз я почти взрослый, стало быть, мне не нужно знать, что я вам всё ещё небезразличен. Я тоскую по вашим заботливым рукам, мне нужен ваш нежный голос. Когда мне трудно в жизни, ребенку во мне снова необходимо внимание. Если я — ваш друг, пожалуйста, прикоснитесь ко мне. Ничто так не скажет мне о том, что я важен для вас, как наполненное чувством объятие. Когда я подавлен, всего один нежный жест уверит меня в том, что я любим, И подтвердит, что я не один. Возможно, ваше уютное объятие — единственное, что я получу. Если я — ваш возлюбленный, пожалуйста, прикоснитесь ко мне. Возможно, Вы думаете, что достаточно и вашей страсти, но только ваши руки успокоят мои страхи. Мне нужно ваше прикосновение, мягкое и уютное, чтобы напомнить мне, что это я любим просто потому, что я — это я. Если я — ваш взрослый сын, пожалуйста, прикоснитесь ко мне. Возможно, вдали у меня есть целая собственная семья, которая меня обнимет, но мне все еще нужны руки мамы и папы, когда мне от чего-то больно. Будучи сам отцом, я уже по-другому смотрю на вещи, и ценю вас ещё больше. Если я — ваш престарелый отец, пожалуйста, прикоснитесь ко мне. Так, как меня касались, когда я был ещё маленьким. Возьмите меня за руку, сядьте рядом, приободрите меня. Согрейте мое усталое тело своей близостью. Моя кожа, хотя и покрыта морщинами, очень любит, когда её гладят. Не бойтесь. Просто прикоснитесь ко мне. из книги Филлис К. Дэвис «Сила Прикосновения»" \ ![]() |
|||
![]() |
27.01.2019, 14:52 | ||||
|
||||
|
Не претендую на точность в оценке... Объективен ли? Однако, даже у Мастера... а Линка - мастер, безусловно... - бывают и проходные вещи. А с чем то связано? "Жизнь её похожа на фруктовый кефир"? Нет чего-то такого, когда требуется какое-то преодоление - чего-то? Всё, как обычно... и встреча не даёт радости, не даёт - чего-то необыкновенного... - такого, когда от встречи крышу просто сносит? Бывает... === Ведь - очевидно же, что песня предусматривает, что любящие - в разлуке и встречу. О чём, блин, клип? Какая-то пофигень. Не... не сыграла. === Посмотрел рецензию, отзывы - критиков. 0. Значит, и цена клипа - 0 (ноль). Ну... не песни. Увы. |
|||
![]() |
09.02.2019, 08:29 | ||||
|
||||
|
Хм. Ну, это выступление Светки на авторадио - вживую. Так-то, она ещё там спела "Инстадрама", "Случайная", "Твои глаза" и даже "К чёрту любовь". И каменты... - не негативного характера. Критические, в общем-то, относительно. И справедливые. В определённом смысле. "Инесса Малинина 11 часов назад Она в ударе от себя! Манерная такая вся. Но поёт хорошо вживую. DamiR 001 11 часов назад Вот это я понимаю выступление в живую. Голос супер. Хоть и поёт на расслабоне. Не то что Серябкина как моя бухая бывшая в караоке 🎤 Ирина Белка 11 часов назад У Лободы и голос есть, и чувство меры, но это выступление какое-то манерное" На мой взгляд, так, никакого расслабона у Светы и нет, и паче - манерничания. А смотря ролик... возникли соображения, что она... при всём при том... будучи в студии... - только и озадачена вопросами: "Кто я? Где я? Что я тут делаю?" И, в общем-то... информировала тут недавно Света... её продюсер даёт ей интересующие Свету новости. Понятно... - шоубиз, мир, Россия, Украина. А тут, в частности, Вика Дайнеко альбом презентовала. С новьём. И похоже, что вполне может и выстрелить. И серьёзно. Ну, вчера Ви инфу кинула о выходе клипа по новью - "Твоя девочка". И текст из песни Вики... - https://vk.com/wall-157724412_995?reply=996 "Я набираю твой номер в любое, в любое время. Ведь ты спасаешь от мира, обняв, вместо истерик. Я так привыкла в постели одна, но ты все изменишь. Поцелуем притянешь меня, отбрось все сомнения. Я... хочу сойти с ума. Просто любить... Я хочу просто обнять, не говорить... " Ээээ. Вот, так!!! ![]() |
|||
![]() |