Поиск |
Сообщения за день |
20.01.2018, 10:00 | ||||
|
||||
|
||||
![]() |
21.01.2018, 09:23 | ||||
|
||||
|
![]() "victoriadaineko У меня есть одна огромная страсть - это еда. Я не из скромников, кто в ресторане закажет один салатик и будет доволен. Обычно я заказываю сразу много блюд и мой счёт всегда будет чемпионом в любой компании (без алкогольной естественно). Я считаю что можно сэкономить на шопинге, но никогда на еде. А какие у вас приоритеты? (Листаю фотографии из Тбилиси и понимаю что все прогулки наши были из кафе в кафе)." Нн-да. Ну, любопытно, всё-таки... - а с чего это вдруг госпожу Дайнеко кидануло в эту самую Грузию?.. Это - безусловно, понятен вариант... - или "что-то в голову ударило", или тому были конкретные причины... Ну, вот, собственно, всему миру известны две царицы, а именно - царица Савская и царица Египта Клеопатра. А в России же и однозначно в Грузии - в не меньшей степени известна - царица Тамара. А жила она, по данным "истории" - на рубеже 12-го, 13-го веков... и показательно, что её первым мужем был сын Андрея Боголюбского - Юрий, в то время, как сам-то Андрей перенёс великокняжение из Киева во Владимир, и по сути - является основателем той страны, которой сейчас является современная России. Однако, вот, сын-то Андрея... проявил себя не совсем благовидно... А согласившаяся выйти за него замуж... - по предложению её окружения, в достаточно юном возрасте - 19 лет... - царица Тамара высказывалась крайне критически о достоинствах предложенного ей жениха... но царская жизнь - это царская жизнь... При том, что сомнения её и подтвердились - в дальнейшем: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...8%D1%86%D0%B0) "Все одобрили выбор жениха, но Тамара, не по возрасту рассудительная, заявила: «Как можно сделать такой необдуманный шаг? Дайте мне переждать, пока не увидите достоинства или недостатки его». Но придворные настояли на своем, вынудили у неё согласие и устроили свадьбу. ... Через некоторое время опасения Тамары оправдались: согласно грузинским источникам, Георгий проявил себя пьяницей и совершал «много неприличных дел». Тамара на протяжении двух с половиной лет терпела пороки мужа и обращалась к нему через «достойных монахов, затем сама лицом к лицу принялась обличать его», однако Георгий лишь сильнее рассвирепел и стал совершать еще более пагубные поступки, и тогда Тамара, «проливая слезы, отправила его в изгнание, снабдив несметным богатством и драгоценностями»... ... Почти сразу после первого изгнания Юрия Тамара вступает в новый брак — с другом детства, аланским царевичем Давидом Сосланом." Так, собственно, сравнивая обстоятельства, относящиеся к жизни царицы Тамары... - безусловно, что обстоятельства "нелепой истори женитьбы" Вики... - определялись самой Викой, а не влиянием её окружения... Ну, а в связи с обозначенным, может быть вариант, что сей поездкой в Грузию Виктория - предостерегала незамужних - о том, что за собственные ошибки платить-то приходится им самим. Но с другой стороны, ориентируясь на счастливый, в общем-то - двое детей именно во втором браке у Тамары, брак царицы, Вика может этой своей поездкой... - обозначать своё стремление обрести в качестве мужа именно сверхдостойного мужчину. "Большому кораблю - большое плавание"... ![]() |
|||
![]() |
21.01.2018, 13:56 | ||||
|
||||
|
![]() "lobodaofficial #твоиглаза 👁👁пришла к нам хорошая новость . какая, ребята?))" Да проще простого, Свет... Посмотреть на твоё фото если... Оно - подобно... фото, которое тут на предыдущей странице. А именно: один глаз закрыт волосами. И собственно... - посмотреть предыдущую страницу... Цитата:
Однако, к утру... по формуле Полинки... ты и осознала, что плакать... - к улучшению самочувствия, в общем-то. Что и явилось для тебя хорошей, именно - новостью. Ну, ничего иного и не усматривается. И всё иное... - это так... - вовсе и не новости. Всего лишь даже не информация, а информатишка - инфа. Но ты, Свет.. - по прочтению... пальцы веером, конечно? А проку от того, моя дорогая? Посчитала, что я хочу - что-то такое, эдакое... - типа, наехать на тебя? Не-а. Когда будешь задумываться о жизни своих внуков, как я... - тогда будешь сразу по-другому расценивать... - подобное. Это просто, Света. А сегодня... - всемирный день объятий. В жизни всякое, моя звезда, бывает... - доведётся пересечься... - обещаю обнять. И не просто обнять. А интимно, сексуально. Не переходя границы, конечно. И то неважно, кого ты на тот момент будешь любить, кайф от этого обещанного мною и отсроченного объятия - всё одно у тебя будет. ![]() Разумеется, если к тому времени из меня песок не будет сыпаться... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
22.01.2018, 21:42 | ||||
|
||||
|
![]() "lobodaofficial ❤️скоро премьера клипа #ПАРЕНЬ😉готовим вам бомбу 💣" Оригинальный, однако, Инста-пост. В тексте про клип на песню "Парень"... а фото - о клипе на песню "Твои глаза". Вообще, смайлик "❤️" означает "Люблю тебя"... Гхм. Света Лобода любит Свету Лободу? Не, так-то - правильно. А именно: себя надо любить. Но, вот, для чего солнышко на фото... пояснит кто? Очки - понятно... Раз солнце - в глаза... то и очки надо... А солнышко-то для каких нужд? Впрочем, видно на фото-то, что клип "Твои глаза" набрал на Ю-тубе - 100 млн. просмотров. И видится там накруточка... - https://vk.com/wall-157724412_154 Однако, и это не столь интересно. В общем-то, никак у меня не складывалось - то, что песенка-то - заказная... и сделана по мою душу. Ну, а с учётом того, что я мог быть известен как Светлане, так и её продюсеру Нателле Крапивиной ещё с 2012-го года, то заказать песню "Аналитическому отделу..." у них не составило и труда. По 2016-му году. До того, как я её прогрузил, через Твиттер - в ноябре, 2016-го. И с тем условием, что Светлане по 2017-му году отдадут максимум побед и наград. Но тут безусловным является то обстоятельство, что всё это было сделано в плане стёба над моими усилиями, однако на самом-то деле это стёб-то - над всем миром, верующим в форменные дурилки. И что-то тому противопоставить и невозможно. Однако, что ж?... молодцы девчёнки. Респект и уважуха! ![]() |
|||
![]() |