Поиск |
Сообщения за день |
19.12.2017, 13:03 | ||||
|
||||
|
|
|||
![]() |
19.12.2017, 13:08 | ||||
|
||||
|
![]() "gagara1987 Хочу на дачу, там нас ждёт наш гриль, коты и наша красавица ёлочка! Первый раз в жизни наряжала не сама ,а вместе с @falsemirror.decor во главе с Олечкой @justti и жду теперь Олю снова наряжать дом снаружи , чтобы праздник был виден издалека! Миюша вообще не хотела от Елки отходить, как заворожённая на неё смотрела и что- то ей говорила В квартире мы ,по традиции ,нарядили сами ,с Ондриком, городскую я вам тоже покажу! А вы сами наряжаете или обращаетесь к профи? #новыйгод #праздниккнамприходит #елочка #елочкагори #дача #полинагагарина #гагаринапоехали #хочувыходной" Дык, вроде же уже показана... - Ответ № 1823 (предыдущая страница...) Эээ. Нн-да. - На фазенду еду - плачу... С фазенды еду - хохочу. Или когда приезжаю, хоть туда, хоть оттуда... - ухохочешься над этими звёздами... Или пиплами... - https://vk.com/wall-157724412_67 А выходной, типа, Полинк... - с чего бы не устроить-то? Например - 26-го. 2/3 года от дня рождения тобою дочки... Почему - нет? Порадуешь. Не только Мию, но и Олдрика. Ага. Звёзду, на вершинку Ёлки... он со стремянки устанавливал, надеюсь? Ой. Может она не про Елизавету Вальдемаровну? Ой... Или не позволила - Олдрику? Пора бы уж... К стати... насчёт 2/3 годика... - можешь и поклонников порадовать. К примеру - подобно Лере Кожевниковой... Инста-ролик её: https://www.instagram.com/p/Bcw-fnXn...a_kozhevnikova "valeria_kozhevnikova Моя блондиночка#HB #1годик #happy " Имею в виду - взять у Лерки куклу - напрокат. Или приобрести - у неё. Секондхенд. Всё недорого. А зато как поклонников-то порадуешь... - словами не описать?! Гхм... Ну, мало ли... - в клипе в роли "принцессы" - мальчик. ![]() |
|||
![]() |
19.12.2017, 15:04 | ||||
|
||||
|
|
|||
![]() |
19.12.2017, 22:56 | ||||
|
||||
|
![]() "lobodaofficial такая потрясающая видеоработа вышла в 2015 году .... и такая красивая глубокая песня .... мой любимый клип @natellakrapivina на песню #облиш 🕊🕊посмотрите , кто не видел и напишите свои ощущения от увиденного ....🙏" Нн-да. Ну, вышла. И вышла. Да, в 2015-м. Ноябрь. Два год с лишним. С чего вдруг вспомнилась-то? Так-то, летела Света СЁНЯ в Майкоп, а проблемки в аэропорту возникли... Навеяло, что ли? "Я оставлю тишину в коридоре, Там где наши следы. Не оставлю только твои ладони, Они в мои успели врасти. Я проигрываю, знаю, все равно, Ты не хочешь идти дальше. Рассекаешь шум авиалиний, Но от себя не убежать. Ты говоришь: "Брось, меня ты брось". Как же смогу я? О, как же смогу я? Прошу - обними, меня обними. Все еще твоя! Я... Прячешь оружие, но бьют патроны - Я губами их ловлю. Я на поле боя голый воин, Но я все еще люблю. Больше не верю, слышишь, хуже зверя. Хочешь крови, без сожаления. Беспомощное сердце овдовело, Но я все еще люблю. Ты говоришь: "Брось, меня ты брось". Как же смогу я? О, как же смогу я? Прошу - обними, меня обними. Все еще твоя! Я... Ты говоришь: "Брось, меня ты брось". Как же смогу я? О, как же смогу я? Прошу - обними, меня обними. Все еще твоя! Я..." Или может моё пожелание удачного полёта ход мыслей Светы к песне/клипу - закинуло? https://vk.com/wall-157724412_66 "Удачного полёта, киса. Ты прелесть! Особо - не накрашенная. И успешного выступления!" А потом... - песня-то давнишняя, всё-таки, как и клип... - и это что же вдруг кто-то, с Луны свалившийся, вдруг выдаст что-то оригинальное? А оно - это оригинальное-то, нужно ли? Но меня даже не впечатлило и выступление, просто, Светы - с песней-то. Клип - смотрел. Раньше-то. И сейчас даже пересмотрел. То же самое впечатление... - какое-то форменно сумасбродсво и даже непотребность. Не... - да, песня глубокая. Можно даже определить глубочайшая. И даже преглубочайшая. Только ни Света, ни Нателла сути её и не прочувствовали... И госпожу Крапивину тут явно занесло - излишняя самоуверенность и даже самолюбование. При том, что ни о каком успехе Светы и речи на момент премьеры клипа - и не было. Ну, моё мнение, как исполнениями, так и клипом - песню загробили. Преглубочайшей сути. А на самом-то деле - всё просто. Надо было нарисовать - жизненный сюжет. Но потому песню-то и определяю преглубочайшего смысла... - потому как подобрать подходящие обстоятельства... - просто так, вдруг, с кондачка... - никак не получится... Потому как смысл-то песни... - просто из области фантастики: "Такого не бывает, потому что никогда не было и не будет." Как бы... А, вот, на мой не столь изощрённый ум... увиделась, к примеру - такая обрисовка... Допустим, пересеклись жизненные пути - гениальнейшей балерины... послевоенного времени... и крупного организатора, которому было поручено создать - ракетно-ядерный щит, СССР. Положение - просто безвыходное. А дел-то у организатора... - на года. И любовь... - есть у обоих. С пониманием мужчины, что оторванность его места пребывания от Москвы, при пребывании женщины - с ним, поставит крест на её карьере, а по факту - на всей её жизни. Просто... как одна из оценок подобного, мужчина, по сути - убъёт свою любимую и любящую его женщину... Иное и не усматриваю... Это просто - невозможно... - разлюбить безумно любящую мужчину женщину, которую мужчина в свою очередь также безумно любит... Соответственно, песня Светланой конкретно и угроблена. Никакой критики в адрес Нателлы. Как таковой критики. Ну, на будущее... - советоваться с классиками... ![]() |
|||
![]() |