Поиск |
Сообщения за день |
09.12.2017, 17:12 | ||||
|
||||
|
Однако, и третья моя фаворитка на шоу Голос-6 покинула... благополучно - шоу. Не стал смотреть тройку Билана в четвертьфинале, полагая, что ничего лучше, чем мои фаворитки там не увижу... Ну, и сомнения, что и во втором выпуске четвертьфиналов кто-то их превзойдёт. А так... - интересные девушки. И Софья, безусловно - сверхинтересна. Ну, может, что малость Просекиной и проигрывает. А выбор песни, как и оформление экранов во время вступления Софьи - 100 % отсыл к кино, "Телохранитель"... и никаким Солнцем в вещи Хьюстон и не пахло, а тут - было. "У меня нет ничего Раздели со мной мою жизнь, Принимай меня такой, какая я есть, Ведь я никогда не изменюсь Только ради тебя. Возьми мою любовь, Я никогда не попрошу большего, Только самого тебя И все, что ты делаешь. Мне не нужно заглядывать Слишком далеко, Я не хочу идти туда, Куда не идешь ты. Я опять буду сдерживать Внутри себя эту страсть. Я не могу убежать от себя, Негде спрятаться. Не заставляй меня закрыть еще одну дверь, Я больше не хочу причинять боль. Оставайся в моих объятиях, если осмелишься, Или мне остается лишь представлять тебя там? Не уходи от меня, У меня нет ничего, ничего, ничего, Если у меня нет тебя, тебя. Ты смотришь сквозь меня, Прямо мне в душу. Ты сломал мои стены Силой твоей любви. Я никогда не знала любви, Которую испытываю с тобой. Сохранится ли память, За которую я смогу держаться? Мне не нужно заглядывать Слишком далеко, Я не хочу идти туда, Куда не идешь ты. Я опять буду сдерживать Внутри себя эту страсть. Я не могу убежать от себя, Негде спрятаться. Твою любовь я буду помнить вечно... Не заставляй меня закрыть еще одну дверь, Я больше не хочу причинять боль. Оставайся в моих объятиях, если осмелишься, Или мне остается лишь представлять тебя там? Не уходи от меня, У меня нет ничего, ничего, ничего, Если у меня нет тебя, тебя. Не заставляй меня закрыть еще одну дверь, Я больше не хочу причинять боль. Оставайся в моих объятиях, если осмелишься, Или мне остается лишь представлять тебя там? Не уходи от меня, У меня нет ничего, ничего, ничего, Если у меня нет тебя, тебя. Не осмеливайся уходить от меня, У меня нет ничего, ничего, ничего, Если у меня нет тебя, тебя." Ну, а если исходить, что Софии также на шоу сделал прогон кто-то из жестких продюсеров... - с задачей она справилась однозначно... Но с ней, пожалуй, если я не ошибся, поработать-то побольше, чем с Анной и Марией - придётся, вплоть до пластики... Между тем, как видится, цель нынешнего сезона вполне вырисовывается. Это я к тому, что из команды Агутина в полуфинал выше Брендон Стоун... он же Бесик Шпетишвили... а если из второй тройки в полуфинал выйдет Нина Шацкая, то и не важно, кто из них пройдёт полуфинал... но шоу преобретает чисто политический окрас. В плане предстоящих выборов президента и участия в президенской гонке Ксюшечки Собчак... Прекрасно осведомленной о данной теме - https://vk.com/wall-157724412_28 И обо всём прочем. Впрочем, как и Владимир Владимирович. А, вот, госпожа Дайнеко, Виктория Петровна... высказалась - было дело, с поддержкой российских олимпийцев... - однако, о поддержке ею Владимира Владимировича и не высказалась... - https://vk.com/wall-157724412_25 Но, то, что ею такое было сделано... - это вовсе не её устремление, а просто отработка некоего спектаклика специков... - по факту-то, через Валерию... - она высказывается в поддержку - Ксюхи. Кожевникову, конечно. ![]() |
|||
![]() |
09.12.2017, 18:40 | ||||
|
||||
|
Милый голосок у Насти оказывается. Но, безусловно, участие в групппах подавляло индивидуальное звучание у неё. И не смотря на имеющую место быть популярность - путь к вершинам в поп.музыке, если она поставила себе цель достичь их - долгонек. Но вполне по силам. Посмотрим... https://clutch.net.ua/showbiz/news/o...svoih-vibracij "От дерзости к нежности: Dj NANA раскрыла слушателям мир своих вибраций Легкость, современный саунд и приятное звучание – яркая Dj NANA презентовала свою дебютную имидж-композицию “Вибрации”. В августе этого года одна из самых желанных женщин Украины, экс-солистка ТОПовых вокальных коллективов страны Dj NANA (Анастасия Кумейко) представила авторский сольный проект. Всего за два месяца артистка успела обзавестись армией поклонников, выступить на самых громких и модных вечеринках в Украине и заграницей, представить Dj-cет на одной сцене со всемирно известными диджеями. Публику Dj NANA покорила уникальными перфомансами, которые включают четыре составляющих: звук, движение, образ, аромат. Концепция проекта легла в основу имидж-композиции “Вибрации”. Благодаря мягкому вокалу, романтичным ритмам и электронному звучанию, артистка приоткрывает слушателю свои фантазии и, посредством музыки, уводит в мир вибраций, волнений. Песня о любви показала ранее дерзкую, откровенную и раскрепощенную Dj NANA совершенно в другом свете – как глубокую, мудрую личность, нежную девушку, которая готова подарить любимому человеку целую вселенную. Dj NANA уверена, что если любовь настоящая – она поглощает обоих и уносит одновременно в новые пространства и горизонты. Автором слов, музыки и аранжировки дебютного трека стал известный композитор, музыкальный продюсер «Евровидения 2018» в Украине – Руслан Квинта. Записью и сведением музыки занимался Виталий Телезин. Имидж-сингл “Вибрации” войдет в плейлист Dj-сетов Наны." Так-то, если что... мелодия в некоторых местах напоминает такой же легкости песню "Дыши" группы "Серебро"... Только как умудряется Руслан писать песни под мужское исполнение - так, что певицы с лёгкостью перекраивают их под себя - в толк не возьму... Ну, каждый имеет право на своё творчество, если оно приносит дивиденты. "[Куплет 1, DJ NANA]: Все ответы ласкою моей согреты, войди в мой рай Много света у неловких силуэтов меня читай Мечтай, мечтай, я научу тебя без слов Понять, познать огромную мою любовь [Припев]: Качала волнами сначала От вибраций с тобой потерялись в глубине Как мало воздуха, как мало Будем просто тонуть с тобой наравне Качала волнами сначала От вибраций с тобой потерялись в глубине Как мало воздуха, как мало Будем просто тонуть с тобой наравне [Куплет 2, DJ NANA]: Все запреты холодом моим задеты, не отогреть В наших чувствах растворяются кометы Им бы лететь туда, туда, где воздух состоит из снов Пойми, познай огромную мою любовь [Припев]: Качала волнами сначала От вибраций с тобой потерялись в глубине Как мало воздуха, как мало Будем просто тонуть с тобой наравне Качала волнами сначала От вибраций с тобой потерялись в глубине Как мало воздуха, как мало Будем просто тонуть с тобой наравне Качала волнами сначала От вибраций с тобой потерялись в глубине Как мало воздуха, как мало" Ну, а то, что в лирик-видео Настя держит во рту - розу... показатель того, по чью песня душу... Да и в слове "наравне" корень - "рав", а вовсе не "ра"... Гхм... ![]() |
|||
![]() |
12.12.2017, 19:03 | ||||
|
||||
|
![]() "gagara1987Вандер вуман 🧚🏻*♀️ от #alexandrevauthier на концерте у @eminofficial 🔥 Mua @timoninamakeup 🍾 Hairstyle @nastyatihonovahair 💋💃🏻 #полинагагарина #гагаринапоехали #скороновыйгод" Ах, ах. Гхм. Госпожа Гагарина не собирается ли резко сменить сценический имидж? Продемонстрировать себя - гиперсексуальной. С элементами стервозности, даже. А что?.. - вполне. Собственно, школа подачи как суперсверхсексуальной женщины ей же пройдена. Имею в виду - "школу" К. Меладзе. "Яблоня, срубленная, недалеко от поблизости срубленной же груши падает..." Гхм... Да, и собственно - и репертуар-то Полечки вполне тому соответствует... Ракурс просто сменить, да и вся недолга. В общем, предстать эдакой - амазонкой, нимфой, музой... или что там ещё? А надо просто в Вики глянуть... что там? Смотрим: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7...B8%D0%BD%D0%B0 "Чудо-женщина (англ. Wonder Woman) — вымышленный персонаж, супергероиня комиксов издательства DC Comics. Впервые появилась в 8-м выпуске комикса «All Star Comics», вышедшем в декабре 1941 года, и стала постоянным персонажем «DC», появлявшимся в комиксах на протяжении 70-ти лет, за исключением небольшого периода после Кризиса на Бесконечных Землях в 1986 году. Чудо-женщина — принцесса амазонок (основана на греческой мифологии), у себя на родине известна как Диана. Диана — опытная воительница, обладает сверхчеловеческой силой, скоростью, выносливостью, умеет общаться с животными, а также использует лассо Истины, с помощью которого может заставить говорить правду, и неразрушимые браслеты, которые служат в качестве защиты. Диана регулярно появлялась в комиксах, начиная с 1941 года, стала одним из самых популярных персонажей Золотого века комиксов и была одной из пяти, истории о которых не прекратились выпускаться после Второй мировой войны. Она была в составе Общества Справедливости Америки (1941 года) и Лиги Справедливости Америки (1960 года). Как одна из немногих популярных женщин в комиксах, Диана серьёзная, опытная героиня, но в душе, добрая, дружелюбная и милосердная, готовая оказывать помощь другим, считается феминистской иконой[1] и чрезвычайно привлекательной женщиной не только по меркам супергероев. Может дробить камни руками.[1]." Во-во. И я подумал... Полина же одно время была брюнеткой. "Рост 182 см Вес 59 кг Цвет глаз Голубой Цвет волос Чёрный Семейное положение Не замужем Род занятий Супергерой, секретарь-референт" Не... - ещё подумал, что должно быть в ней... - сцена - одно, быт - сааавсЭм д-другое: нежность, мягкость, доброта. И, уж, конечно... - никакого феминизма... Гхм. А то... так и останется - колышницей. Гхм... Хотя, конечно... - сол-нечность... - никому не помешает. Даже если морозно... ! |
|||
![]() |
13.12.2017, 14:04 | ||||
|
||||
|
![]() "lobodaofficial Доброе утро 😌и хорошего дня☀️увидимся сегодня на Национальной музыкальной премии☄️" А у нас СЁНЯ - туман. Туманище... Даже из окна нашего предпоследнего 9-го этажа... и собора не видать... С куполами... Золотыми, конечно... А так... - что ж? - "Контрольный выстрел. В голову." Очередной титул?.. - Лучшая поп-исполнительница: Елена Темникова Варвара Визбор Ёлка Лолита Loboda Что, безусловно - не факт. Но, вот... - интересно: https://www.musicpremia.ru/ "Российская Национальная Музыкальная Премия... Специальный гость: Кристина Агилера" Не... так-то - да... "Всё покупается и всё продаётся..." Кроме чувств, конечно... Однако, на мой взгляд... кто бы как бы не расценивал... Кристина... - национальное достояние США... - которое не может быть продано Америкой - ни за какие деньги. И тем не менее... Ну... - при выросшей невероятно конфронтации США и России... Плюс - недопуск до ЗИ Олимпиада-2018... А на мой взгляд... - решение о приезде Кристины принимали персонально - Путин и Трамп... И не ниже... Хм... А что же исполнит госпожа Агилера? "Hurt"? Что ж... будем посмотреть... ![]() |
|||
![]() |
14.12.2017, 00:27 | ||||
|
||||
|
Эммм. А, однако, и апшипся...
Касательно Кристины Агилеры... Она... в прошлом году была, вроде б... Ну, и ладно... Победители Российской Национальной Музыкальной Премии: Легенда отечественной эстрады: Лев Лещенко Лучшая поп-группа: IOWA Лучшая песня (мелодия) к кинофильму или сериалу: «А я тебя нет» — Ёлка Приз за неоценимый вклад в российскую музыкальную культуру: Эдуард Артемьев Лучший танцевальный хит: «Вите надо выйти» — Estradarada Инструменталист года в классической музыке: «Libertango» — Денис Мацуев Вокалист года в классической музыке: Анна Нетребко Городской романс: «Я скучаю по нам по прежним» — Григорий Лепс Лучший хип-хоп-исполнитель: «Сансара» — Баста Концерт года: Баста в СК Олимпийский. Концерт в 360 градусов Приз за вклад в развитие популярной музыкальной индустрии: Филипп Киркоров Лучшее музыкальное видео: «Химера» — Филипп Киркоров; «Как Челентано» — Артур Пирожков; «Так красиво» — Сергей Лазарев Поэт года: «Сердце — дом для любви» — Михаил Гуцериев Композитор года: «Жить» (Игорь Матвиенко) Лучшая рок-группа или рок-исполнитель: «Лайки» — «Би-2» Лучший поп-исполнитель: «Чувствую душой» — Alekseev Лучшая поп-исполнительница: «Случайная» — Светлана Лобода Песня года: «Тает лёд» — «Грибы» Уу. Не забывая - https://solium.ru/forum/showthread.php?t=6091&page=30 № 148. ![]() |
|||
![]() |