Поиск |
Сообщения за день |
24.11.2017, 00:30 | ||||
|
||||
|
![]() "victoriadaineko Развод отличный повод поменять фото на #badoo ❤️ Как думаете, это подойдёт?" Вчерашний Инста-пост Виктории. "badoo" - сайт знакомств. "❤️" - "Люблю тебя". Полагаю, не сайт знакомств Вика любит. Ну, думаю, не про свою нелепую историю с женитьбой она говорит... Наверно, Викулька - кроликов собралась разводить... На коттеджном участке. Шутка. Человеков, как видится. А к чему ж их разводить-то?.. - они и сами себя не худо разводят... Хотя б верованием в то, что Наполеон шёл за руской армией, предполагая её разгромить... - на Москву. А на СПб не шел, опасаясь - того, что боеспособная русская армия окажется у него на фланге... Угу. Однако, хотя горло Виктория и прикрыла рукой... но вроде бы колье на ней - то же самое, которое было на церемонии вручения премий "Женщина года". Ну, или она опять его позаимствовала, или это всё-таки колье и её. И опять тот же вопрос... а брюлики настоящии чи нет? А если настоящие... цена их нисколько и не изменится, если бы они были ювелирной фирмы. Тогда иной вопрос... - "Откудалаве,Зин?" И с таким вопросом... не справится ни химия, ни математика. И физика - тоже. И даже биология. ![]() "victoriadaineko #fun" А касательно этого поста... - даже врач не поможет. Русский, по меньшей мере - точно не поможет. Если, конечно... - "Бить человека по лицу он с детства не привык"... Особенно - девушек... Ладно, если доктор - женщина, а бить надо - брата. Хотя б в целях профилактики. Любя. ![]() |
|||
![]() |
24.11.2017, 13:31 | ||||
|
||||
|
![]() "victoriadaineko Это что-то новое? Что-то рубиновое? Есть идеи? Не пропустите. Скоро @iqos_ru #iqosпартнёрство 3 ДНЕЙ НАЗАД" Не знаю, про какое такое новое у неё. Фото - классное. Девушка на фото - суперклассная. Платье?.. - костюм, прикид - гуд. И цвет костюма - красноречив. "Не пропустите" - кому именно? Мне? Хм. А пропущу... - Вика сама-то не пострадает ли? Хотя бы... повода поржать не будет у неё. А ржака... - это каеф. А шо за жисЪ бэз кае-фу? Фу-фу... Гхм. Не... рубин же... - тот же брюлик. Драг.камэнЪ. Да, собственно... чё заглядывать в чужой карман, в банковскую ячейку? А то, вот, соображеньице моя Бен тут публикнула. https://twitter.com/ben_almaveth/sta...28070218522625 "@ben_almaveth Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью. ![]() 9:43 - 21 нояб. 2017 г." Однако, ряд моментов имеется по высказыванию Бен. Во-первых, если достать из грязи бриллиант и опять куда-то положить... не будет ли место, в которое положат бриллиант - той же грязью? "Не место красит бриллиант, а бриллиант место"... - только заменить слово "бриллиант" на слово "человек"... При безусловном... - да, есть люди - подобные бриллианту. А попадают в грязь... и сами почему-то в свиней превращаются. И без возможности - "отмыться". Просто... человеком уже стать им - не дано. А свинья же... - определено... - грязи найдёт. Народная мудрость. Ну, а второй момент... - то, что, чтобы определить, что имеется именно бриллиант... - даже специалисту... - нужно освещение. Вот, на фото Вики в предыдущем моём сообщении тут... - с чего-то вдруг бра, на стенке - включено. И даёт - свет. Хотя нужды в том - никакой. Не просто и никакой... - а абсолютно никакой. Видать бабок у Вики - куры не клюют. не лепестричесве - не экономит. Транжира. Ну на какой такой фиг - бра-то, как на фото видно - светит? Не, мне-то это - понятно. А поклонникам-то Ви... - не до ума. Однако... тут - безусловно... каким бы не был бриллиант по размеру и чистоте, по качеству... он свою красоту никак не проявит без, хотя бы... света лучинки. Просто без освещения самый пресамый бриллиант - ничто. А, вот, для слова - бриллианта... - и никакого света не надо. Лишь бы оно было произнесено. Вот так! |
|||
![]() |
24.11.2017, 19:13 | ||||
|
||||
|
![]() "yulianna_karaulova Когда всю неделю встаешь в 7 утра, в 12 ты уже очень добрый и бодрый 😌 ДЕНЬ НАЗАД" "Ах, глаза, твои - карие... словно песенка "Арии"... типа сабжа. И что-нить про губки, зубки и реснички... И прочее. Мдя. Финиш. Вот, про что она тут сказала-то? Абсурд, абсурдийский. Ночью, как водится, люди - спят. Чтобы бодрыми встать. А тут... встать - встала... а проснуться забыла... Или что? И с чего вдруг... - через пять часов: 12 - 7 = 5... - добротасебяпроявила-то? Не, точно... - финиш. Кстати, с чего это она о себе - как о лице мужского рода? Впрочем... и фиг с ним... Так, у меня единственое объяснение - тому, с чего это вдруг она это... Опубликован-то Инста-пост был спустя некоторое время после изложения мною соображений касательно "Отечественной войны 12-го года"... Ну, значится... 2017 - 1812 = 205 - лет тому назад... 2 + 0 + 5 = 7 - Питер был полузатоплен. А общепланетарный катаклизм был - в 1666-м году... Ну, просто... - что-то не верится, что Юлька встаёт в 7-мь. По её сумасшедшему ритму жизни - в шесть... Зубы почистить, ополоснуть лицо... Зарядка, гимнастика... душ. Да ещё крема, макияж... Завтрак. И выходит "готовность № 1" - часикам к 8-ми, плюс/минус - полчаса. Это если самой завтрак готовить не надо... Паче - мужу... Гхм... Что ж... благодарю, Юлианна Юрьевна - за прояснение. Но губки, конечно, у Юлианны - супер. И что-то обветрились, однако... Но такие целовать и целовать и не нацелуешься... Иех! Кисс ю, Юлька. Гхм. Люблю. ![]() |
|||
![]() |
25.11.2017, 02:27 | ||||
|
||||
|
![]() "lobodaofficial Концерт в Майкопе состоится 19 декабря 2017 года. КЗ « Нальмэс» Ждем Вас❤️ #tour#H2LO 8 ЧАСОВ НАЗАД" Каво, каво? Каво ждём-та? Ась? Усех умести? "❤️" = "Люблю тебя". Ну, что за улыбка?.. Само очарование, непередаваемая женственность... Богиня. Настолько человек, женщина, может выглядеть влекуще и соблазняюще... одно слово - вау!!! Гхм. Повезло майкопцам. А некоторым и нет... обитателем иных городов... жулики нашлись, билеты продают на концерты якобы, которые будт проведены... Ничего е боятся... А кому-то - плачь, не плачь... Денежки ушли. Не... артисту, конечно - неприятно. ![]() "lobodaofficial 🥀 3 ДНЕЙ НАЗАД" Слезу роняя... на батистовый платок... Никто не знает... как прикалываюсь я... А бог не фраер... И я, конечно... люблю тебя. Гхм. |
|||
![]() |