Поиск |
Сообщения за день |
21.11.2017, 16:51 | ||||
|
||||
|
Э-ммм.
Однако... и третья - по счёту, из моих фаворитов Голос-6 - проект-то и покинула. Маша Кабашова. И собственно... осталась в проекте вторая - по счёту же, фаворитка... А цель, преследуемая в шоу нынешнего сезона, и не понятна. Но интересное заявленьице Мария киданула на прощание... - то, что ра-ра-ра-ра-З-мышляла, якобы, как полагаю... - бороться ли за то, чтобы остаться в проекте... или его покинуть? Так-то, если посчитать, что участие в шоу Машки было - демонстрацией себя широкой публике... - по устремлениям продюсера... - Яны Рудковской, например... - безусловно, что задачу свою она и выполнила. Да и с блеском! Ну, и жест V господина Чижова при прощании с проектом госпожи Кадашовой... - может как и символизировать - то, что не всё так просто с данной участницей, равно как и то может быть, что ничего он, по сути-то - и не символизировал. Может быть простым признанием, уважением егозе и занозе, которая в девушке и видится... Ну... - удачи! |
|||
21.11.2017, 22:24 | ||||
|
||||
|
"lobodaofficial ну зачем ..." Улыбаться, Света, надо для того, чтобы чувствовать себя - ЧЕЛОВЕКОМ. Что и демонстрировать. Ну... улыбаться надо... - тогда, когда надо. Улыбаться надо, потому что ты - мама. И потому что ты - дочь. И ещё улыбаться надо... если ты - ПЕВИЦА. А не ля-ля, тополя. И в моём пожелании - ноль эзотерики. Потому как у тебя же - всё хорошо. А чего - нет, то - будет. И для этого надо - быть позитивной. Улыбаться. Подачу делать... - достойным. Подачу в том, что ты будешь - любящей женой... - от и до. А насчёт высказывания, что улыбка многих раздражает.. - и без кавычек... это так и есть. Так, не в злорадном плане-то улыбаться-то. Просто, демонстрируется позитив, люди от того... могут и в раздражение впасть... Но не бесконечно такими быть. Проку нет от того. Придёт момент... - сами захотят тоже улыбаться. Путь к тому, понятно... - чуть не бесконечный... Но другого-то и нет. А плакать не надо. Ни к чему. Да и проку нет. |
|||
22.11.2017, 07:04 | ||||
|
||||
|
"victoriadaineko Иногда так бесит, что аж нравится. Или нравится, поэтому бесит.🤔 до сих пор не решила что вперёд. Какие ваши варианты?" Гхм... Да что в лоб, что по лбу. Одинаково, Вик. Зривкорень, Викуль! Называется ента - ревность. А причина ЯЁ - известна: любовь, просто. Напомню тебе, дорогая ты, моя: http://realphysics.4bb.ru/viewtopic.php?id=147 "RaMiraSh Evgeni Активный участник Зарегистрирован: 2011-09-27 Вообще... - любовь - это физическая, чисто физическая и только физическая реакция человека - на внешнее воздействие. Человек, в общем-то... - определяет уровень... своего интеллекта... и потому среагировать может только на носителя подобного же уровня интеллекта. Носитель более низкого интеллекта не сможет вызвать у соответствующего человека подобную реакцию, но с исключением, что какие-то иные черты могут спровоцировать - реакцию, воспринятую, как любовь. Но это будет не любовь, а чистый инстинкт. И в то же время пока реакция на какого-то соответствующего человека не будут доминирующей, возможно, что такую реакцию могут вызывать несколько человек; до поры, до времени; а то бывает что эта реакция просто существует в человеке... и никуда он от неё уйти не может, но сиё есть следствие изъянов интеллекта, дефекты интеллекта. Ну, в этой связи... люди не просто сами себе вредят, бывает что, при непонимании сути любви, но ещё и лишают себя очень часто - счастья... - в силу того, что не понимают своей сущности... - http://realphysics.4bb.ru/viewtopic.php?id=145" Кстати, по ссылочке в финале сообщения, выше которое - определение: человек - это совокупность атомов с длящимся в нём физическим энергетическим процессом. А уточнение, вон, Бен сделала, хотя о том в сообщении тоже сказано... - "Краткость сестра таланта"... временно длящемся-то. Ага? Так, не факт, что у тебя успех - по тебе который, по твоему таланту... - не впереди. Здоровьишко надо беречь, в общем-то. Связки - естественно. Так-то, прикинуть... та же Света Лобода... только, только - в 35 признания добилась. А Лорак? Тоже же не пигалица. Ёлка, Брежнева - там же... Ну, а в любовь, дорогуша... конечно... бросаться надо... - как в омут с головой. Только этот самый "омут"... - рентгеном надо просветить предварительно. Тот ли он? Не... ну, лично я - ничего против господина Матвиенко не имею. Но как видится, у вас - у него с тобой... - вибрации не совпадают. Ты не приемлишь - то, что он в тебе видит. А он тебя, сущностную... - ту, которой ты и являешься... никак не может воспринять. И речь, конечно - о репертуаре. А купите у Лепса его "Зима": "Стою я на перроне, фонарик, как лампада. Февральский ветер ловит твой взгляд за снегопадом. Иду к тебе навстречу, а вдруг ещё не поздно, А вдруг ещё не вечер, ты НУЖЕН МНЕ как воздух. Припев: До станции «Зима» пешком, почти полгода, До станции «Зима» другой дороги нет. На станции «Зима» до пояса сугробы, До станции «Зима» в один конец билет. До станции «Зима» в один конец билет. Оставлю ссоры в прошлом, кому нужны потери!? Ты думаешь, что плачу, мне жгут глаза метели, Сжимается подковой моя душа на стуже. Скажи всего два слова и я пойму, что нужНО. Припев: До станции «Зима» пешком, почти полгода, До станции «Зима» другой дороги нет. На станции «Зима» до пояса сугробы, До станции «Зима» в один конец билет. До станции «Зима» в один конец билет. Припев: До станции «Зима» пешком, почти полгода, До станции «Зима» другой дороги нет. На станции «Зима» до пояса сугробы, До станции «Зима» в один конец билет. До станции «Зима» в один конец билет.l" Вот, что Гриня может противопоставить твоему тембру, звучащему во всю мощь твоего голоса? Ничего. Гхм. "victoriadaineko Никто лучших друзей девушек не отменял😅" Собственно говоря... - понятно, что госпожа Дайнеко... - была в числе тех 500 представителей российского шоубиза, которые присутствовали на церемонии вручения премий "Женщина года". Награда не досталась - ей? Отнюдь... Гхм... Посмотрим поближе на лучших друзей девушек... Гхм... Крутая улыбка. Суперкрутая. Супер!!! Чем-то даже напомнила Алису Фрейндлих, "Служебный роман"... Да и в трёх мушкетёрах... Могла... Гхм... Жизнь, однако... бывает удивительнее любых сюжетов, придуманных. А что же за колье на Виктории? Настоящие брюлики? Почему ж - нет? И сколько такое колье может... - тянуть? Не мало. Так что... ювелирной фирме... - спецохрану... всего здания Геликон-оперы надо было организовывать. Просто, чтобы Вика... колье одела и сфоткалась с ним. Не... конечно, могут быть и стразы... Но тут Вика толкнула ещё Инста-ролик... где вертелась - так, будто ей одну вещь в одно место вставили... Да снесла его. У меня - есть этот ролик... Не буду и выставлять... Но тут усматривается-то... - элементарное... просто на церемонии вручения премий "Женщина года"... самой дорогой женщиной... Вика и была. Гхм. А с чего вдруг? Да просто... - http://realphysics.4bb.ru/viewtopic.php?id=155 - "Покорение непокорной"... "И тут Ольга чуть не упала уже из объятий его. === Объяснение в любви. Предложение... принятое... выйти замуж. === Кому понравилось... - молодец. Чаще ходите в баню! А то и в снег прыгайте... после парилки. Для охолонения... " |
|||
22.11.2017, 21:18 | ||||
|
||||
|
Милая девочка. П-прям п-персик. Однако... меня, вот, как-то тут оделевали смутные соображения - на предмет о том, с чего это вдруг мои леди-с... как бы давят на мну касатЭлЪн-на... Питера? Это и Поля Гагарина, и Викуля Дайнеко... а особый момент проходил как раз по Юлианне. Это и её участие в шоу "Ледниковый период", и съёмки - на крышах Питера... И это почему же "Аналитический отдел... а-ля структура Ю. Ковальчука"... толкал меня не в подвалы зданий города... которые ниже уровня земли, а именно на крыши? Ну, вот, по здравому размышлению...с учетом того, что "Война и мир" - никак не произведение Льва Толстого... а творческого союза... так сказать... достижение которого и было выдано за фурор "великого ума"... - видится вариант ответа на вопрос, который, верно, не только я себе задавал... - а с чего это их императорское величесвто... попёрся вдруг до Москау... - вместо та-ВО, шоб совершить драх на Питер? Собственно, если катаклизм был в 1492-м году, а уровень мирового океана стабилизировался к 1700-му году... то к 1812-му Наполеону запросто можно было идти как раз на СПб. Другое дело, если катаклизм был в 1666-м году, тогда в 1812-м... - уровень-то мирового океана и опустился - значительно... но и не совсем, чтобы уж до нормы. То есть, по 1812-у году в Питере крыши высоких зданий уже были видны... - в то время, как нижние этажи зданий и низкие здания всё ещё находились под водой. В связи с чем, естественно, кто бы не воевал по Руси в 1812-м... смысла захватывать Питер - никакого не было. Потому как в городе-то никто и не проживал. Нет города, нет и необходимости его брать... А уж что в тот период проходило... - одному Ватикану и известно. Если не считать архивы России. Что ж... спасибо, дорогие мои девочки. Люблю. Кисс ю. |
|||