Поиск |
Сообщения за день |
02.11.2017, 12:50 | ||||
|
||||
|
Да, уж... "Не верь глазам, своим, и ушам!"
![]() "yulianna_karaulova Просто так, просто так хочется ТЕПЛА ♥️ Спасибо за ваши рисунки и каверы. Все вижу 👀 Чертовски приятно! #ПростоТак PS: ссылка на трек по-прежнему ждет тебя в шапке моего профиля 😉 PPS: за крутую картинку и рисунок благодарность летит к @nastya_nastya2504 ♥️ Круть! 👏🏿" Ну, если я не ошибаюсь, что существует некий "Аналитический отдел.. а-ля структура Ю. Ковальчука"... то можнопредположить, что они ведут учёт - того, что из ими сответрённого я - вижу. Если процентов 30... Да пусть. ![]() Но люди, вот, видят картинку, выше... - и считают, что на картинке - вращательный тип движения. Хотя на картинке - поступательное движение. Миллиарды людей. На протяжении многих поколений. И всего-то - 2 (два) исключения. Ролик как ролик. Сольник был у Полины. 21-го октября. Кадры с сольника с Дмитрием есть. Но с какого лысого чёрта о сути ролика в ролике-то? Кадры про похуднение демонстрируются - конца мая. Премия RU.TV. То есть, сразу после родов дочки... Полина чётко "заставляла" Дмитрия худеть, а после... - на протяжении 5-ти месяцев, ролик от 31-го октября... - ни одного свидетельства, что Полине удалось заставить его - худеть? Да и пост-то гражданки Карауловой чисто благодарность автору рисунка - за рисунок. Не более того. Даже при том, что не встречалось, что Юлианна Юрьевна пользует очки. Гхм. ![]() |
|||
![]() |
02.11.2017, 22:02 | ||||
|
||||
|
![]() "Victoria Daineko Подлинная учетная запись 5 часов назад Victoria Daineko Ретвитнул(а) Paul Globus Понял не дурак. Дурак бы не понял.Victoria Daineko добавил(а), Paul Globus @PaulGlobus ♉️ТЕЛЬЦЫ:Буйный креатив озорной ебанцой будет журчать и пениться изо всех ваших отверстий. Постарайтесь не про***** всю выгоду от этого дара" Ой. Извиняюсь, за нецензурщину. И эта... - это же твиттер Вики... Во - Инстаграм: "victoriadaineko Вчера был чудесный вечер. И да! Я не вписываюсь в стандарты идеальной красоты и мне по прежнему отлично живётся без длинных и худых ног и большой груди. Мужчины далеко не всегда мыслят так однобоко😌😜 4 ЧАСОВ НАЗАД" Ну, думаю, Вика бы и сама б не отказалась от того, чтобы у неё росточек б был см. на десять, хотя бы на пять, побольше, да и грудь... - на размер, другой... Гхм... Впрочем... - не в этом интерес по фото... Да и по тексту. В общем, по сюжету, моему, к/ф "Астарта"... есть эпизод - сон Астарты. Точнее, их даже два. Но расскажу про один. А оба сна ей приснились - в течении одной ночи, после знакомства с Игорем. Под впечатлением от знакомства. При этом... - этот сон Астарте снится во всех трёх частях... и, соответственно, актёр, исполняющий роль Игоря, снимается в каждой части, а в роли Тани в каждой части снимаются - соответствующие три звезды эстрады. И при этом события во всех частях в этом эпизоде проходят - один в один. Только артистки-то - разные. А суть эпизода... Астарта идёт... - по коридору, который колоннами отделён - от зала. По сути дела, помещение - зал и коридор, 100 % те, в котором Вика. Или что-то подобное. При этом Астарта - беременна. И значительный срок. А в конце коридора - дверь. И по эпизоду... - пока Астарта шла по коридору - открывается дверь, входит Игорь - в зимней одежде, запорошенный снегом... Снимает шапку, слегка её отряхивает, отряхивает ещё пальто, скорее - машинально. Прошел по улице десять метров - снег, запорошило. Астарта и Игорь подходят к друг другу и Астарта начинает выказывать Игорю претензии, что он к ней - невнимателен. Собственно, все же беременные, особо по первому ребёнку - неколько капризны, требуют повышенного внимания... А Игорь, понимая состояние - жены... типа как бы оправдывается... при том, что ему и оправдываться-то не в чём... от жены и не отходит, по сути-то дела... И Астарта его "прощает", понимая, что он её бесконечно любит... Вот. Ну, собственно, по сюжету... - о своих снах Астарта утром излагает и родителям, и подругам. И Игорю при встрече с ним... - в реальности, как то предусматривается сюжетом... Ну, и собственно говоря, госпожа Дайнеко практически и побывала на месте съёмки этого эпизода. Живота, как у беременной, только у неё не было. И снега. Зато у нас имеется. На клумбе... ![]() Да и та тропинка, кот. на коттеджном участке Полины Гагариной, тоже, чай поди, счас в снегу... Гхм... |
|||
![]() |
04.11.2017, 08:14 | ||||
|
||||
|
![]() "gagara1987 Моя дорогая @olgagre ❤️Олечка, ну это не куртка, мечта!!! Спасиииибо тебе 1000 раз😍 Сегодня целый день собираю комплименты! А в Новосибирск я с нетерпением жду поездки и поеду точно с пустым чемоданом, чтобы скупить все в своём любимом @lukse ❤️❤️❤️У тебя, конечно, отменный вкус! 4 этажа настоящего " шопоголического" экстаза ❤️ Foto by @vanyaberezkin 🔥#Полинагагарина" Реклама. Обыденное дело для Полины. Правда, взгляд... - будто насильно заставили съесть лимон, и ей предстоит ещё съесть один... А в промежутке - и сняли фото. Эммм... - улыбайся, Польк... - это многих раздражает. Ну, добавок. Ролик Полины... - с занятиями фитнесом: https://www.instagram.com/p/Ba_7T-3l...-by=gagara1987 "gagara1987 Вечерняя!! Почти песня)) с @veacheslav_daichev 👊🏼 Посвящается всем, кто ест 🍗🍟😂 #полинагагарина #хочубургер 😂" А чего ж себя ограничивать? Возьми, да съешь. "Переходим к водным процедурамммммм". "Закаляйся, водой, холодной, обливайся!" Можно, заодно, и дочку на свежий воздух выкатить... - а то у колясочки вид... - "муха не сидела". Главное... - не деградировать. По всем показателям... - тело, душа, сердце, ум. "Юлиана Кулик запись закреплена 26 окт в 23:23 На заметку желающим приобрести крылья: они будут мешать ползать." "Вадим Смирнов чтоб ползать по небу, до него надо долететь..) Нравится 1 27 окт в 11:06" "Ramirash Evgeni ответил Вадиму Вадим, а если уже на небе и ни позлать, ни летать нет необходимости? Просто... - светить. Да и всего-то. 😊 Нравится 0 вчера в 6:28" "Вадим Смирнов ответил Ramirash Ramirash, как говаривала Шахерезада - это уже другая история. Нравится 0 вчера в 10:20" "Ramirash Evgeni ответил Вадиму Вадим, история-то у нас у всех одна и та же - "Титаника"... 😊 Нравится 0 вчера в 10:21 === Ramirash Evgeni ответил Вадиму Вадим, на всякий... на мой прикид, "Титаник" даже спроектирован был - так, чтобы при столкновении именно с айсбергом смог затонуть... Не говоря, уж, про то... что его конкретно вывели на айсберг-то. 😊 Нравится 0 вчера в 10:23" "Вадим Смирнов ответил Ramirash Ramirash, боюсь неправильно интерпретировать Ваши слова.. раскройте смысл.. Нравится 0 вчера в 10:25 === Вадим Смирнов ответил Ramirash интересная мысль Нравится 0 вчера в 10:27 === Вадим Смирнов ответил Ramirash Ramirash, то есть.. жизнью управляет некто злобный, ведущий нас всех в бездну .. правильно понял ? Нравится 0 вчера в 10:29" "Ramirash Evgeni ответил Вадиму Вадим, айсберг, хоть и "опасен в океане", но, не плавают они, куда не плюнь... Их ещё поискать... Полагаю, нашли и вывели... Нравится 0 вчера в 10:34 === Ramirash Evgeni ответил Вадиму Вадим, не, не злобный. Рассудочный. Злобный - это человек. Даже, тут, было дело... определение мне высказали - "дикие звери" - люди... А мир - контролируется и управляется... Вообще... - простой момент. Правильно ответить на вопрос... - движение Земли относительно Солнца - вращательное или нет? Картинка, ролик... ![]() Нравится 0 вчера в 10:38 === Ramirash Evgeni ответил Вадиму Вадим, да нет. Страшная... - https://vk.com/wall338153317_1206 - это на моей стене... Нравится 0 вчера в 10:40" "Вадим Смирнов ответил Ramirash Ramirash, с какой целью ? Полагаете, на судне было некое важное лицо .. или лица ? Нравится 0 вчера в 10:56" "Ramirash Evgeni ответил Вадиму Вадим, это было, как полагаю, что-то вроде ритуальной акции. А так-то... - определённого рода кодировка, подвижка к тому, чтобы зазомбировать людей... - то, что, мол, в мире нет ничего "железобетонного". Нравится 0 вчера в 11:03" "Вадим Смирнов ответил Ramirash жертвоприношение ? Нравится 0 вчера в 11:04" "Ramirash Evgeni ответил Вадиму Вадим, не совсем жертвоприношение - людей. Самого "Титаника"... - как символа несокрушимости... Нравится 0 вчера в 11:06" "Вадим Смирнов ответил Ramirash Ramirash, так и многим войсковым операциям можно присвоить тот же вектор. Например, Наполеон, нагнувший Европу к своему сапогу, вдруг поперхнулся на русской территории... Видимо, Тому -кто-управляет надоел персонаж "Наполеон".. Нравится 0 вчера в 11:14" "Ramirash Evgeni ответил Вадиму Вадим, да не только войсковым... Вторая мировая - проведена по плану - 50000000 убитых, только, чтобы до тех, кто остался... - дошёл правильный ответ на вопрос о типе движения - движения Земли относительно Солнца... https://vk.com/wall184896807_1911?reply=2010 - не дошло ни до кого... А никакого Наполеона, как такового... - не было. Картина прошлого до 20-го века включительно... - фальсификация. На Земле не так давно был - общепланетарный катаклизм... - чудовищной силы: Земля кувыркнулась, цунами по ней прокатилась, сместились полюса, возможно - ось наклона... Это было или в 1492-м, или, что скорее - в 1666-м.. - год апокалипсиса... А что было - после... точной информации - нет. Но что-то было... может такое, что людям и знать не надо... Нравится 0 вчера в 11:23" "Вадим Смирнов ответил Ramirash Ramirash, предположим- приняли люди мысль, что планета Земля движется в космосе не так, как предполагается.. и как это знание изменит дальнейшую жизнь людей ? Нравится 0 вчера в 11:43" "Ramirash Evgeni ответил Вадиму Вадим, вообще-то, мнение о том, что указанное движение - вращение, внедрено - преднамеренно. С целью - той, чтобы люди сами осознали, что веруют - в ошибочное мнение. А вопрос о изменениях... - это не ко мне. Вы сами на него отвечайте. Я не Иисус и не Будда. Нравится 0 вчера в 12:40" "Вадим Смирнов ответил Ramirash Ramirash, Иисус, это я. Нравится 0 вчера в 12:46" "Ramirash Evgeni ответил Вадиму Вадим, бога ради. 😊 Нравится 0 вчера в 12:46" "Вадим Смирнов ответил Ramirash Ramirash, во имя Феназипама и пророков его. Аминь. Нравится 0 вчера в 12:56" "Ramirash Evgeni ответил Вадиму Вадим, может лучше деньгами было брать? - https://vk.com/wall184896807_1911?reply=2011 😊 Нравится 0 вчера в 13:20" "Вадим Смирнов ответил Ramirash Ramirash, деньги - это для рабов. Зачем деньги, если и так являешься Альфой и Омегой .. Нравится 0 вчера в 13:26" "Ramirash Evgeni ответил Вадиму Вадим, так, по ссылке в посту - изложено же: "Ramirash Evgeni 2 мар в 23:33 https://ru-wiki.ru/wiki/Геноцид_в_Руанде "Преступления против человечности, совершённые участниками геноцида Участники ополчения — интерахамве и импузамугамби — использовали различное оружие, в том числе огнестрельное, которое им раздавали солдаты армии. Но в основном они в качестве оружия использовали мачете, топоры, дубины, палки, железные прутья. Иногда убийцы сначала отрезали своим жертвам пальцы, кисти, стопы, руки, ноги, и только после этого отрубали голову или разбивали череп. Свидетели рассказывали, что часто жертвы просили своих палачей и предлагали им деньги за то, чтобы их застрелили, а не зарубили мачете. В случае затруднений на помощь ополченцам приходили солдаты армии, имеющие более тяжёлое оружие: взрывали запертые двери, забрасывали помещения гранатами. Зачастую и после убийств над телами жертв совершали издевательства — разрубали их на куски и т. д. Убийства были крайне жестоки. Нападающие выжигали огнём места, где могли спрятаться их жертвы: дома с труднодоступными помещениями, церкви, леса, перелески и т. п. По оценкам, во время геноцида было изнасиловано около 250 тысяч женщин. Насилию подвергались, в том числе, и девочки; унижающего человеческое достоинство обращения не избежала даже убитая премьер-министр Агата Увилингийимана, причём уже после смерти. Многие избежавшие смерти женщины теперь больны заболеваниями, передающимися половым путём, в том числе СПИДом"... Будет у Вас лаве... случится вдруг с Вами такое - откупитесь. Может быть. А то, что не случится... - также и в Сирии думали, и в Донецке с Луганском, и в Берлине, и в Лондоне... Во вторую мировую. И в Хиросиме с Нагасакой. Паче - в Пном-Пене... Нравится 0 вчера в 13:33" "Вадим Смирнов ответил Ramirash Ramirash, ты крут.. Ты "открываешь людям глаза"... Что дальше ? Нравится 0 вчера в 13:36 === Вадим Смирнов ответил Ramirash не люблю ходить по ссылкам.. у меня и компа нет.. Нравится 0 вчера в 13:38" "Ramirash Evgeni ответил Вадиму Вадим, обыкновенный. А "открыть глаза человеку" - невозможно. Человек не в состоянии изменить своё мнение. А касательно вопроса о дальнейшем, говорил, по сути уже, что это - не моё. Природа - вон... определить тип движения тела способен семикласник, события прошлого - тоже любой может разбираться... Нравится 0 вчера в 13:41 === Ramirash Evgeni ответил Вадиму Вадим, посоветую - пройти: https://vk.com/wall338153317_1282 https://vk.com/wall338153317_1329 И ещё один - https://vk.com/wall338153317_1356 Нравится 0 вчера в 13:45" "Вадим Смирнов ответил Ramirash Ramirash, я создал человеков , чтобы разговаривать с ними.. (ибо Ангелы способны только славословить.) а ты мне тычешь ссылками .. Нехорошо.. Нравится 0 вчера в 13:57" "Ramirash Evgeni ответил Вадиму Вадим, нехорошо лаве не иметь - на случай, вдруг да попадёт человек, когда его мачете хотят разрубить, а есть возможность откупиться. Чтобы пристрелили. Но и пристреливать-то можно - долго... 😃😎 Нравится 0 вчера в 14:02" "Вадим Смирнов ответил Ramirash Ramirash, ты правда думаешь, что я потрачу на ЭТО доступные мне банкноты ? )) На моём месте, я бы остановил время, с тем ,чтобы хорошо заточить мачете нападающего.. Ибо не должно заставлять свинку мучиться.. Нравится 0 вчера в 14:08" "Ramirash Evgeni ответил Вадиму Вадим, да это - чисто с Вашей точки зрения. А то был у меня обмен мнениями с неким Игорем Львовичем Ландау, может Вам знакомы фамилия и имя его папы... - насчёт движения планет. Так, он тоже имел свою точку зрения, но вскоре почему-то умер. Причину не знаю. А то, что у него прошла дисгармонизация организма, вряд ли Вы так посчитаете. Да и я определяю такое совпадением. Но, вот, а стоит ли беспокоиться о заточке мачете в этой связи? Нравится 0 вчера в 14:24" "Вадим Смирнов ответил Ramirash Ramirash, фамилия Ландау знакома.. Может в школе слышал.. Ну и .. мачете , коли оно у вас есть, должно быть заточено. Не помешает.) Нравится 0 вчера в 14:29" В точности также, Полина Сергеевна, как нельзя войти в одну реку дважды, невозможно при нулевом уровне градации - деградировать. ![]() "Юлиана Кулик Как познавательно. Вы не дадите мне тихонько деградировать, лол. Нравится 1 вчера в 16:27" ![]() |
|||
![]() |