Поиск |
Сообщения за день |
29.10.2017, 01:53 | ||||
|
||||
|
И на ночь глядючи... Если кто-то не спиваитЬси в ночь, глухую...
Шоб и дальше не спивалос... Инста-ролик Насти Кумейко: https://www.instagram.com/p/Bazi-mXB...sia_domination Каменты: "daniele_de_luca_._ Anastasia are best move.Are fantastically sensual. palmer.allan Anastasia is allways doing something artistic this is just one reason I like her so much. But there are many more reasons. 😘 osaigneur When i was a child maman used to read me bedtime stories. Today I'd like to see you dancing behind my bed before you get in with me." ![]() |
|||
![]() |
29.10.2017, 23:54 | ||||
|
||||
|
Воскресенье, вечер... посетителей темы развлечения для...
![]() "lobodaofficial @alexanderarutyunov 🕊 5 ЧАСОВ НАЗАД" Одежда... она и в Африке одежда. А с чего такой вид? Так-то, Света с чего-то - пинжак задом наперёд приодела - один рукав, вроде. Ну, и фотка - в профиль. Так, с чего - вдруг? Ну, бёдра у неё реально худые. А, вот - иные... ![]() "anastasia_domination I’m not afraid of heights... Have you seen my shoes? ♠️ #anastasiadomination #alwaysinblack #perfectbody #ladyNa #djNana #bigassNana ДЕНЬ НАЗАД" Иные, имею в виду - бёдра. День тому назад. А фото Светы - пять часов тому назад. В принципе... по данному фото, Анастасии, можно сделать вывод, что бёдра Светы и Насти - равнозначны по показателям. Потому, в действительности-то, Светка фото-то и даванула... А не в качестве выпендрежа. Как видится. А нет... так впень. Инста-ролики Насти Кумейко - два в одном посту... https://www.instagram.com/p/Ba1mjiDB...sia_domination "anastasia_domination На приёме у торшера 🔦 My best backstage maker @olga_sliusar_mua ❤️ #photo @rudenko_vitalii #idea @marinka_xxl 🙌🏼😘 #djNana #anastasiadomination #bigAssNana #backstage #xxlukraine 3 ЧАСОВ НАЗАД" Так-то, посмотреть коль... - отстой и пошлятина. Вообще, бозно что. Но это только внешнее... На самом деле... в первом ролике - съёмка идёт - сбоку... а с точки зрения торшера... - ещё как в фас. И тут идёт демонстрация... - не жалею, никак... - вовсе не устремлений Анастасии... а она показывает, что это именно у Светы есть.. - некое стремление... А второй ролик... - то... - конкретно. И рядом не стояли бёдра Светы рядом с бёдрами Насти. Гхм. ![]() |
|||
![]() |
30.10.2017, 01:08 | ||||
|
||||
|
И, уж, коль так надо...
При настойчивой хитрож... ой. Раздельно же "хитро" и "ж"... Хитро ж настырности Вики Дайнеко... ![]() ![]() "victoriadaineko Лаура дорогая @lauradjaga спасибо за этот чудесный девичник @beautystoryrussia ! Позитивный маникюр радует по сей день 😍❤️😘 @feduaofficial" Особо, наверное, для боксёрских перчаток... ![]() Ну, усматрваю, что Вика намякивакиваетьььь - шо халатик-тА, атласный, и её. Не факт. "Взяла для фото." Или такой же можно ж прикупить... Хм. Не... было, тут, вот... - неверно определился касательно халатика - же... Оказалась куртяшка... ![]() Но на состояние нашего сада/огорода - это никак не сказалось. А, вот, говорил, было дело... - порядка десятка видов цветов ожидали времени цветения... Оказалось и не учёл, аж, четыре вида. Хм. Приятно, просто, и всего-то. Когда, как оказывается, ещё.. уж снег, а цветы только распустились... И цветут. ![]() |
|||
![]() |
30.10.2017, 08:39 | ||||
|
||||
|
Уу. Понедельник, однако. Утро. Дня тяжелого.
Не, не у меня. У Вики. Как у совы. Как у любительницы поспать подольше. Кучу тут фоток и роликов впихнула в ночь, глухую - в один Инста-пост: https://www.instagram.com/p/Ba2EmlEh...ictoriadaineko ![]() "victoriadaineko Улетное воскресенье началось сегодня в Петербурге с 7 утра ровно на съёмках сериала #улетныйэкипаж с самым позитивным режиссёром @weisbergfilms и супер красоткой @bardonata, продолжилось в Москве на концерте в @vegascrocuscity в прямом эфире @zharatv с премьерой песни «Скучаю». Весь полет до Москвы я учила слова и удивительно ничего не забыла!!! А после ещё и успела на семейный ужин а потом и дочь уложить. Люблю когда успеваешь все и сразу! Ни минуты не потрачено зря!❤️❤️❤️ Спасибо Вам ребята за ваши сториз с сегодняшнего концерта!!! Обязательно отмечайте себя под публикацией в комментариях!❤️" Прям, "Фигаро". Но, вот, на фотке - даже и узнать не могу Вику. Хотя 100 % - она. Классно выглядит! Да что там классно?.. Убийственная красота. Сногсшибающая красота. Для большого экрана. Чёрт!.. У-ох! Ну, что-то мне говорит, что историйка со съёмками - как Вики "в сериале", так и сериала... - очередная мистификация/спектакль... - всё больше и больше... Фигсним. ![]() Ну, Инста-ролик в Инста-посту Вики - по вышеуказанному адресу... спичь: Вика Дайнеко: "Третий день в кино, уже постельная сцена. Нормально"... Просто перекличка с известным... "В постеле с Мадонной" - а-ля "В постеле с Викой Дайнеко"... Найти малоизвестного артиста и пригласить на якобы пробы... - не проблемка, даже. За счастье кто-то посчитает... "И на следующее утро он проснулся знаменитым"... Не... Викуська... - сама по себе "улёт". По моему видению. И не зря никак наряду с Полькой её выделил, как кандидатку на исполнение роли в "Астарта"... Шесть лет, считай... а третья кандидатка так и не находится... При том, что двое-то указанных... - вот-вот... - и на вылет пойдут. Чисто по возрасту... "Если бьёшься мотыльком в стекло, Если дождь застал тебя врасплох, То приму я в рук своих тепло – Знай о моей любви. Пусть же тени ночи не страшат тебя, Чтобы печаль и дрожь твои унять, Век бы мог тебя я обнимать – Знай о моей любви. Ты не решила ничего пока, Но мне тебе не изменить, Ведь ты мне с первой встречи дорога, В самом моём сердце – вот где ты. Я ходил бы мрачен и угрюм, Голодал и полз по авеню, Я всё отдам – почувствуй вещь одну – Знай о моей любви. Шторма бушуют на морских волнах, И веют пусть во все края Те перемен ветра, чей грозен нрав, Не знала ты таких, как я. Я исполню все твои мечты, дай срок, Нет преград, я всё бы смог, Я обойду миллион дорог – Знай о моей любви. Знай о моей любви..." Это ты - мне, Викуль? Встречно. Люблю. Энд кисс ю. Уу. А то, что на 5-е ноября планируется какая-то провокация... инфа всё чаще. |
|||
![]() |