Поиск |
Сообщения за день |
27.10.2017, 15:26 | ||||
|
||||
|
М-дя...
Вообще, собственно говоря... Вика Дайнеко, конечно - профессионал высочайшего класса. Как вокалистка. Да и как арстистка. И это о ком же... - песНенку пАслуУУшатЪ... - скучает Виктория? По Леше Воробьёву? Просто, на мой взгляд... - у неё в голосе при исполнении своей вещи и ни на йоту не услыхать сожаления - о незадаче в ЛЖ. ![]() Ну, тут курточка из ткани в клеточку, бордовой - конкретно, а место - "Музей уличного искусства". При том, при всём не оставляет меня впечатление, что и это фото - фотомонтаж. Так-то, микрофончик у неё... - видимо, что это съёмка, авось усё и разрулится. Ну, впень. "... в Петербурге стартовали съемки нового сериала СТС «Улетный экипаж» с Чадовым и Дайнеко В понедельник, 23 октября, в Северной столице стартовали съемки нового комедийного сериала для СТС «Улетный экипаж», рассказывающего о жизни пилотов и стюардесс. Для Виктории Дайнеко «Улетный экипаж» – первая актерская работа. Изначально проект носил название «Крылья» В музее уличного искусства, располагающегося на территории действующего Завода слоистых пластиков в промышленной зоне Санкт-Петербурга, начаты съемки сериала «Улетный экипаж». Далее несколько месяцев проект будет сниматься в интерьерах аэропорта Пулково, о чем уже есть договоренности. В главных ролях «Улетного экипажа»: Виктория Дайнеко в роли Наташи и Алексей Чадов – он играет летчика Кулагина, а также Наталья Бардо, Никита Тарасов, Юлия Топольницкая." А и ещё: "Телеканал «СТС» и продюсерский центр «ГОРАД» приступили к съемкам нового комедийного сериала «Улетный экипаж». Главную роль в дебютном телепроекте режиссера Марюса Вайсберга исполнит Алексей Чадов. Его герою – пилоту-женоненавистнику Леше Кулагину – приходится делить кабину самолета с блондинкой Полиной, которую сыграла Наталья Бардо. Компанию им составят Юлия Топольницкая, Никита Тарасов, Яна Крайнова, Дарья Сагалова, а вот незавидная роль бывшей жены пилота досталась певице Виктории Дайнеко." Вообще, судя по инфе, которая Ви даёт в соц.сети и ваащпе... - у неё сейчас - наипрезавиднейшие обстоятельства - "бывшей жены": мама-одиночка, молода, талантлива, красива, успешна... и главное - свободна. Успех, конечно, относительный. Но, вот, что мне на ум пришло... полагаю, что за сьёмки в Пулково... всё же придётся отстегнуть - не малую сумму. Почему б сериал не снимать в аэропорту... - Анадыри? Это я просто к тому... что пи всём при том, вдруг да таким образом можно с аэропорта взять плату... - с аэропорта Анадыри?.. Ну, если в Анадырь постоянно несколько месяцев будут летать Чадов и Дайнеко... такая ли ему будет реклама... - впору и проплатить. ![]() |
|||
![]() |
27.10.2017, 21:28 | ||||
|
||||
|
![]() "gagara1987 Вот такая красота осталась после вчерашнего празднования... да-да нам накануне исполнилось полгодика. А как водится у мам, мы высчитываем у ребенка каждый месяц, а полгода – так настоящий юбилей! Ну и, конечно, запланированная проверка у педиатра... Я, как обычно, немного волновалась, но напрасно - врач сказал, что у Мии все прекрасно, так что продолжаем в том же духе. Много гулять, много спать и много кушать. К слову о кушать! Мой тренер даже разрешил мне по такому случаю тортик! Жаль Мие эту вкуснятину пока нельзя, но у нее свой рацион." Поль!?.. - конечно, ребёнку - в полгода, чтобы яблочки пытаться впихнуть... - кстати, напоминают сорт "Северный синап"... у нас такая яблоня... Ага. Но, ведь, торт малиной украшен? Да? Ага. Показательно... -а папа... - как бы не причём? Согласен. Пусть. Тогда, когда никакой дочки... Ой. Впрочем, и не суть... и важно... - о, другое дело... - ты всегда одна из двух чашек чай пьёшь, что ли? Да? Радует. Знаешь, даже что-то типа любви к тебе... А может это, действительно - любовь? У мну к табу. Ой, не дай бог. Шо у табу ко мну, вдруг... Но по-любому - люблю. Энд... - кисс ю. https://www.instagram.com/p/BawkXR2D...lobodaofficial ![]() |
|||
![]() |
28.10.2017, 13:47 | ||||
|
||||
|
Хм. Не хило, однако... - число просмотров... - за четыре дня более 150 тысяч... У "Тебя не отпущу" за три года - всего 180 тысяч. А госпожа Максимова, тут... - по весне - заявленьице толканула, что устала пробиваться к вершине успеха в Российском шоубизе... Ну, по весне у всех в действительности-то неустойчивость психики имеет место быть. А насчёт песНенки... - каждому же свое слышится... Так человек устроен. В принципе, может что-то Ленке с неё и выгорит... как-нить куды-ныть в ротации попадёт... Стандартное по нонешним временам хождение - на грани. "Давай до рассвета сыграем в любовь - немое кино"... - в прямом-то виде - предложение чисто секса. Но мне видится... что вопрос-то идёт о глобальном - не "...до рассвета", а "... до Ра света"... То есть, до того момента, когда люди-то - просветлеют, образумятся... в разум войдут - очухаются. А не до до того периода суток, который есть утро... Ну, и в выражении "немое кино" видится двусмысленность - "кино - не моё..." = "не моё кино". А так, скорее всего - и время ничего не покажет. Столь, вообще, обстоятельства, касающиеся Елены - странны... - никаких объяснений: в каких-то случаях сметает всё от и до, любые стены, любые преграды, а где-то... "еле ноги волочит..." Потому и вот... ![]() |
|||
![]() |