Поиск |
Сообщения за день |
19.10.2017, 23:40 | ||||
|
||||
|
Эммм.
Не... - так-то, что же сов-то не любить? Могна. Правда, что-то.. у Викули - вид-то... - невыспавшейся совы. Хоть и встала в 9-ть. "victoriadaineko Кто внезапно проспал до 9 утра, у того восторг😂 редкая редкость, удивительная удивительность!" Вот, и я говорю... нафига на балкон... - в халате-то выходить? Паче - хозяйки. Да и халат-то... всёодноснимать. Но снимают и фото, видео. Не только халаты. Ой!? Понял! Во, чучело! Вика в Илевники собралась. Почему нет? По крайней мере, если есть возможность нанять няню... - дочку в садик отводить... почему - нет? Паче... - ночи. То неспокойные... "victoriadaineko Naughty nights" Дочка закапризничает, там... а ты засни потом попробуй. Если ночь - нежна. "victoriadaineko Tender is the night....❤️" И светла... Что ж то такое, прям? Ни одного букета алых роз. Не любит? |
|||
20.10.2017, 01:51 | ||||
|
||||
|
Инста-ролик Полины Гагариной... собственно, отрывок исполнения "Обезоружена":
https://www.instagram.com/p/Bab-0rYl...-by=gagara1987 "gagara1987 Живое исполнение #Обезоружена репетируем к Кремлю, а еще подключится симфонический оркестр и будет мооооощь💣 Спою в Кремле 21 октября, а это уже послезавтра! Жду всех❤ Качаем в шапке профиля✌ #Полинагагарина #гагаринавКремле" А это что... - на концерте фонограмма или просто так, как по студийке? Ну, тогда не вяжется исполнение в ролике со студийкой... А так, Польк, не был с вами. Со всеми, там. И с тобой тоже. Нужными делами занимался. На клумбе цветы обрезал. Перед домом. Это на фазенде. Кое-что ещё осталось. Даже радует глаз. Ролик - послушал. И посмотрел. А ты... - эта?... чёй-та... в грудь-то себя лупешила? Эдак и рёбра можно сломать... Не просто больно же... - а петь-то как будешь, если - вдруг? Да потом... опять же... - мало ли попадёшь и не по рёбрам... Ага. Польк... - ну, я - слушал. И слышал. Ну, что смотрел - понятно, и увидел. А ты-то - слышишь ли? Слышишь ли - как сумасбродничаешь? Ты орёшь - "Я обезоружена"... типа, как у девочки... мальчик выбил саблю, игрушечную... из дощечки... - обезоружил, а девочка пошла... взяла крупнокалиберный пулеёмт... и снесла... и мальчика, и ещё - полгородишка. Всех покрошила. Типа как в Лас-Вегасе. Ты хоть сама-то определилась, в силу чего же ты - обезоружена-то? Или пофиг? Пипл схавает. Чем это тебя обезоружили? Правдой? Это вряд ли. Когнитивный диссонанс в Нашей галактики ни на одной планете не отменили. А нахрен он тебе вообще - нужен-то? Убить? Ты - вон какая: сила силища, мощь мощнецкая. Не, понятно... да, действительно магниты притягиваются, притягивают; гравитационного притяжения не существует... - взаимодействия масс по прямой между ними... - дурилово и абсурд... - по так называемому закону всемирного тяготения так называемого "Ньютона" - вымышленного лица. Так, и он ли именно тебе нужен... - тот, к кому ты обращаешься? Пётр? Кислов. Дима? Или кто? Не суть важно. Выбор-то правильный ли? "Нелепая история с женитьбой" - не повторится ли? Нет? Рад за тебя. Так... если ты определилась, что нужен тебе именно тот человек, ошибки в отношении к которому быть не может - ни при каких обстоятельствах, так... - молиться на него... умолять... на колени падать... в ногах валяться... - не надо. И нельзя. Если тот, кого ты выбрала... - именно тот, кому можно довериться... - ему это надо просто объяснить: "Ты... - именно... очень нужен мне"... А если он не поймёт... - простого объяснения... - он тебе нахрен не нужен! ! И хрен их свернёшь. Пока. Потом... - "грустная одинокая старость старушенции..." Если им все по барабану... - а кому они нужны - тогда, когда ненужными оказываются? |
|||
20.10.2017, 14:49 | ||||
|
||||
|
http://hochu.ua/cat-stars/novosti-sh...ayshey-dietyi/ "Алла Пугачева "затроллила" Полину Гагарину из-за ее строжайшей диеты Знаменитости в погоне за любовью зрителя часто идут на самые разные меры, чтобы хорошо выглядеть и нравиться поклонникам. К числу таких относится и российская певица Полина Гагарина, которая сейчас готовится к большому концерту и сидит на строгой диете. Это намерение похудеть "затроллила" Алла Пугачева. ... Такую строгую диету прокомментировала Алла Пугачева, которая и сама сейчас выглядит очень похудевшей и даже помолодевшей. Артистка "затроллила" Полину Гагарину, рассказав, какие вкусности ела, не думая о диете. <<Вот еду в машине и думаю, как хорошо, что у меня Кремль пока что только в голове, а не "носу", как у Полиночки Гагариной. С утра съела борщ, селедку с картошкой и потрясающие голубцы с мясом. Живем дальше.>>" Но, вот, почему-то предлог "на" в выражении "на носу" блогер не напечатал. Просто... - натыкаешься в тексте на этот момент... Хотя и не это показательно. А фото в публикейшене... с розами малинового цвета. Хотя было моё пояснение, что с малиновым отливом - это белые с кончиками лепестков малинового цвета... За день до публикейшин. Так, фото-то - надо ж подготовить... А разве ж много свободного времени у многодетной мамаши? Ну, и показательно фото тоже с АБП... - контр цвет её берета... - красный, в сравнении с беретом Полины... - синий. И это же фото надо было подготовить... Ну, а вслед за рассматриваемой публикейшин ещё ряд публикаций было. Из которых следовало, что камент Аллы Борисовны был практически следом - за Инста-постом Полины. Так-то, разумеется, что всё это чистое совпадение... посмотрела госпожа Пугачёва новостную ленту.. встретилось фото и пост Полины, да и дала камент... Только фото-то - готовить загодя надо... Ну, блогеры ещё отмечали... - по каментам, что были каменты, в которых говорилось, что Полине до Примадонны Российской эстрады... - "как до Луны пешком". А чем же, собственно, обусловлено сиё действо? Ну, при том обстоятельстве, что было моё предложение, чтобы Альке предоставили возможность выступить на ЗГ-2015 с песней "Нас бьют, мы летаем" - нереализованное... при её выступление на ЗГ-2016... есть ещё тот момент, что рассматривал Кристину Орбакайте в качестве кандидатки на роль мамы одного из главных героев в фильме по моему сюжету с названием "Астарта"... И там же Лолиту отмечал. А тут, однако, новые кандидатки нарисовались, в связи с чем... как вариант... госпожа Пугачёва и решила напомнить - то, что она по-прежнему - Примадонна Российской эстрады. |
|||