Поиск |
Сообщения за день |
08.10.2017, 10:07 | ||||
|
||||
|
![]() "anastasia_domination What is your favorite sexual fantasy? 😈#anastasiadomination #djNana #perfectbody #dontjokewithme @vodchenko_anastasia 📸 @nata_niss 💄💋" Хм. "Отчаянная", однако - девушка Анастасия. На всякий... - заглянуть в каменты - https://www.instagram.com/p/BZ9NRAwh...sia_domination - пара отзывов имеется... - но не негативного плана, вовсе, а неудовлетворение в которых от продемонстрированного Настей. Вообще, безусловно - то, что секс в отношениях мужа и жены имеет большое значение. И пропагандировать культуру секса можно по-разному. Но, вот, показательно... - пропаганда-то должна быть. Может, что как-то в меньшей степени, чем Настей показано... но именно должна быть эта самая пропаганда. В принципе... определено же - "Аппетит приходит во время еды"... только еда же должна быть - качественной. И, конечно, подавление фантазией женщиной мужчины в сексуальных фантазиях у пары... - хорошего, на мой взгляд, ничего не даст. Другое дело... когда жена, мудрая, к проявлению ею фантазии так подвигает мужа, что он считает, что предложение к фантазии в сексе - исходило именно от мужа. А удовлетворение жены может быть только при одном условии: оно совершается только в голове женщины и только в голове, что она близка - с поистине умным мужчиной - мужем. А за дураков замуж выходить - не след. Просто, тогда, когда вдруг оказывается, что - тот, кого женщина посчитала умным... - дурак дураком... - идёт полный разбаланс, дисгармонизация всего организма женщины... - по сути, скорая смерть. То есть, выбор-то мужа должен быть - жёсткий, жесточайший. К чему себя гробить, выйдя замуж за идиота? Идиот, посчитавший, что он - значим, после женщину к печальному финалу и приведёт. Много ли идиоток, призывающих к войне... и стремящихся - воевать, убивать? Просто сопоставьте... - кто хотя бы - в процентном отношении... - воевал-то, убивал - по 20-му и 21-му веку? А вина в том... - на женщинах. Рожали от идиотов. |
|||
![]() |
09.10.2017, 08:19 | ||||
|
||||
|
![]() "victoriadaineko Ну как вы там?😄 мы сегодня долго выбирали в какую Икеа поехать гадая будут ли снова эвакуировать. Выбрали на юге, пока ехали я пропустила один поворот, встряли в пробку на разворот, после разворота пропустила поворот снова потому что не расслышала навигатор и попала на разворот МКАДа в противоположную сторону. Возвращаться обратно была громадная пробка и я очень недовольная поехала в сторону дому😂 в итоге мы приехали в ТЦ который находился в 5ти минутах от нашего посёлка, но на дорогу потратили всего 1,5 часа😂 заказала еду в ресторане, который только открыли и в конце обеда они решили сообщить что оплату принимают только наличными, которых у меня было традиционно только на чай и не больше, но несмотря на все чудеса, настроение настолько было позитивным что я не стала настаивать на своих правах и просто перевела деньги официанту на карту, ибо ему в другом случае пришлось бы оплатить мой счёт самому. Зачем ссориться с официантами ближайшего ТЦ верно? А то в сл раз плюнут в тарелку😅😅😅 Такая вот выдалась суббота! кстати! Светильник в ванную в итоге я нашла ещё красивей, чем планировала купить в Икеа. Это к тому что если много препятствий на пути и есть возможность отказаться от идеи поехать в том направлении, котором шли/ехали, то лучше отказаться, хорошее вас ждёт в другом месте. Проверено годами." В принципе, оценить фото и сопровождающий его текст... - ничеготакого. Хотя, конечно, поклонников-то звезды эстрады больше бы информация о творчестве интересовала, типа. Но, как говорится - "На безрыбье и рак рыба". Ещё б он - свистнул. Да, вот... - не свистит. А так-то, это фото - из РЦ, сделанное в день рождения, полагаю - якобы, дочки Виктории. ![]() "victoriadaineko Может быть я и не первый гость на всех шумных вечеринках, но ведь это не значит что я не люблю веселиться! Любимый @ribambelleru снова помог собрать моих подружек и наших деток! И не смотря что это было очень спонтанное решение все получилось очень уютно и здорово. И теперь в рейтинге детских игровых комнат #ribambelleinthecity у нас на самом первом месте. Про лучший безглютеновый торт на всём белом свете я вообще давно молчу, чтобы больше мне досталось😂😂😂 спасибо мои милые девочки! Вы нам устроили настоящий праздник!!!" Соответственно... при том, что сделать фото для Виктории - не проблема, то безусловно, что данное фото с текстом, сопровождающим первое фото - не вяжется абсолютно. Хотя б светильник сфоткала. Или себя... - в нижнем белье. А можно и без нижнего белья. Да... Так, сам вид Виктории на фото - ведёт к варианту, что "нелепая история с женитьбой"... - как она высказалась, именно - не с её замужеством... - это спектакль, как и рождение дочки, как и её развод с Дмитрием... Что не исключает варианта, что и замужем, и дочку родила, но не в разводе. А даже может быть вариант... - была замужем, родила дочку и развелась. Бывает... допускают люди ошибки... - но от этого не радоваться жизни что ли, паче, когда есть к тому основания?.. Нет, конечно. Надо - жить. И поводы для радости - находить. Ну, и, собственно говоря, сопроводительный текст первого фото... - это отсыл чисто к песне Лепса и Фадеева и к моему каменту... - о движении в разные стороны одной дороги... И в целом-то, инфа Вики... - жесткая оценка... безумного мира настоящего времени... даже в определённой степени жестокая, однако, вина-то в том, что мир форменно безумен... - чисто на людях, на мире, и только на людях. Се ля ви. Спасибо, Ви! Люблю. Да, ещё... - конечно, цвет платья Виктории... - сама фантастика. Да и само платьишко... - шик и красота. ![]() Ага. А чосер у Поли... - тоже шик и красота. Да и брошка... наверное, не в грошь цена в базарный день. ![]() |
|||
![]() |
09.10.2017, 09:18 | ||||
|
||||
|
![]() "gagara1987 Место силы💪 ( я не про подоконник🤣 ![]() #Полинагагарина #hmstudioaw17 #hmrussia 🍊 #гагаринавБКЗ" Не подумайте чего-либо пошлого... только то, о чём говорю, это и имею в виду... Место силы - по фото... - это однозначно - бедро Полины. Которое на фото-то и видно. И демонстрируется. И именно оно. Одно. То есть, в принципе... фото... - даже требование Полины Сергеевны, чтобы мною была отмечена её физическая форма, ноги - в том числе. Но, вот, досадно... рукав свитерка... на кисть натянут. А что это я?.. - да просто... колечко на безымянном пальце Полинки при её выступлении на Роза хутор... - сообщение выше... - тоже, полагаю, не малых денег стоит: Цитата:
![]() "gagara1987 Так-так 🤔, кажется самое время подводить результаты!Помните, у нас была консультация с Ольгой Жоголевой 👉🏼 @allergo_doc про аллергию у малышей? 👶🏼Так вот я обещала самое ценное написать по итогам. Пишу: 1. Выявление аллергии начните с семейного расследования 🕵🏼*♀ ![]() 3. Причины высыпаний 🍭бывают разные, поэтому при любой сыпи лучше обращаться к врачу 4. Атопический дерматит (ох 🤦🏽*♂ страшные слова какие!) вызвал также много вопросов на консультации. Он может быть как одним из проявлений пищевой 🍫 аллергии, так и самостоятельным заболеванием. Для выяснения причины высыпаний поможет наблюдение: если они усиливаются каждый раз после одного и того же продукта и уменьшаются в течение 2 недель после его отмены, это говорит в пользу пищевой аллергии🙈 Нужна консультация специалиста, чтобы узнать наверняка! Берегите себя и малышей! ❤#малышибезаллергии" Ну, вообще, полагаю, что специалисты... - запросто определят и достоинства колечка, по фото-то, само собой - и цену. Но, как говорится, подруга она на то и подруга. И цветовая гамма-то может быть расценена не только у штанов. Но и у свитеров, у платьев. А то естественно, чтобы жить, двигаться, надо ж, чтобы бёдра-то были - сильными. Правда, ведь... а это в чём же - сила? Ну, известно... - в правде. Тогда, может быть Полька всё-таки под местом силы свои голову имела в виду? Потому как правда-то, то есть - сила... может быть у человека - только в голове. А воплощение правды - в чём-то, где-то... - это не место силы, а место - размещения информации о силе... то есть - о правде... И не более. Ах, Поля, Поля... До чего ж миловидна! Хм. Кстати, красивые руки у Полинки. А её указательный пальчик... так и хочется его - укусить... Как бы. ![]() |
|||
![]() |
09.10.2017, 10:28 | ||||
|
||||
|
![]() "anilorak 💋" А поцелуй-то - где? Губами. Мммм. В общем-то, субботнее фото... Суббота - банный день. И на фото Каролина чётко демонстрирует... - как то было по фото Виктории Дайнеко... - смоет макияж и в баню. Встречный, Лин. Правда, вот... - парилка показана ли беременным? Ну, касательно беременности Линки... - вбросы в каментах Инста-ролика с эпизодом исполнения ею как раз песенки "Оранжевые сны"... https://www.instagram.com/p/BZ9i5DeD...en-by=anilorak В котором, к слову, Линка... настырничает опять касательно своих бёдер. Ага. Ну, то дело десятое... Иной момент... - она настырно же, даже не настойчиво, а именно настырно, даже нахраписто вела дело к моим каментам её новой песни "Новый бывший". Текст: "[Куплет 1, Ани Лорак]: Я двери закрою и станет легко. Не действует больше твоё притяжение. Ты больше не боль, для меня ты никто - Игра воспалённого воображения. Фантомные чувства не ранят уже. Я все равнодушно сотру и забуду. Я выключу свет на твоём этаже. И ждать перестану звонок твой, как чудо. Припев: Стоп-игра, - и будь что будет. Победителей не судят. Боль моя - вулкан остывший. Ты теперь мой новый бывший. Стоп-игра, - и будь что будет. Победителей не судят. Боль моя - вулкан остывший. Ты теперь мой новый бывший. Мой-мой, мой-мой новый бывший. Ты мой-мой; мой-мой новый бывший. Мой-мой, мой-мой новый бывший. Ты мой-мой... [Куплет 2, Ани Лорак]: Я больше такого, как ты не найду. Скажу я тебе, милый мой, на прощание Ты слева девятый, в десятом ряду - Тебе посвящаю минуту молчания. (минуту молчания) Припев: Стоп-игра, - и будь что будет. Победителей не судят. Боль моя - вулкан остывший. Ты теперь мой новый бывший. Стоп-игра, - и будь что будет. Победителей не судят. Боль моя - вулкан остывший. Ты теперь мой новый бывший. Мой-мой, мой-мой новый бывший. Ты мой-мой; мой-мой новый бывший. Мой-мой, мой-мой новый бывший. Ты мой-мой... Мой-мой... [Переход]: Не будет ночных сообщений тревожных, Что ты до сих пор всех на Свете дороже. Ты нашу любовь проиграл безнадёжно. Тебя больше нет, - ты в прошлом. Припев: Стоп-игра, - и будь что будет. Победителей не судят.. Боль моя - вулкан остывший. Ты теперь мой новый бывший. Стоп-игра, - и будь что будет. Победителей не судят. Боль моя - вулкан остывший. Ты теперь мой новый бывший. Мой-мой, мой-мой новый бывший. Ты мой-мой; мой-мой новый бывший. Ты мой-мой, Ты мой-мой новый бывший. Ты мой-мой... Ты мой-мой..." Так-то, чисто внешне... в песне-то речь - о расставании. Но как видится... - это чисто внешнее впечатление-то. Ага. В общем-то, тут видится, если есть новый бывший, то есть и старый бывший. Причём... старых бывших может быть, аж, целая сотня: "Ты слева девятый, в десятом ряду". И, вообще... известно, хочешь разрушить государство... разрушь в нём - институт семьи. И внешне-то песня - как раз путь разрушения - страны. Стран. Но то - внешне. Так, как вижу... - очень сильная маскировка в песне. Просто, по тексту для женщины её мужчина - лучший, мало того - лучше она не найдёт, но с кем она в действительности-то - прощается... - с таким, который безнадёжно проиграл - любовь? И как мне видится, в действительности-то - женщина вовсе не со своим любимым мужчиной прощается-то... а с тем, которым он был - в прошлом. А на настоящее время у женщины... этот бывший - её новая любовь, или по-другому - любовь просто новая у женщины - к любимому ею мужчине. Думаю, то верное определение смысла песни... Браво! Фантастика, просто. Сильно. Респект и уважуха, как исполнительнице, так и автору... ![]() |
|||
![]() |