Поиск |
Сообщения за день |
15.09.2017, 09:16 | ||||
|
||||
|
![]() "lobodaofficial 🦋" Да, уж. Ты - победила, Свет. Хорошо. Раз ты упорство решила проявить - до конца. Ну, как по творению Теодора, "Собака на сене", обозначается - соперница... скрывать любовь и не хватает сил... (Допускаю, что Светлана тему читает, и допускаю, что именно она отмечалась на форуме 1-го телеканала...) Ну, смысл фото - понятен; слова также Теодора: "Любовь - опасная игра." И твой ролик: https://www.instagram.com/p/BZAvq-Sg...lobodaofficial Ну, тут несомненно... - лифчика на тебе нет, а зайти в туалет, снять трусики, отснять ролик, вернуться, сделать с трусиками обратную процедуру - ролик даёт однозначные обоснования такому предположению. Но, вот, дорогая ты, моя, Светулечка...- любил бы я тебя... - не смотря ни на что... - если бы не мировые проблемы. Угу. И я вовсе и не шучу. Тем более - ну, никак у мну то, чтобы крыша отъехала. А давал тут ссылку на свои посты... - стена страницы ВК моей единственной на настоящий момент единомышленницы... Перекопирую: https://vk.com/wall279843461_1078?reply=1080 "Ramirash Evgeni До них, Бен - не достучаться. Как ни кричи... - хотя б: https://solium.ru/forum/showthread.ph...743#post188743 - № 1614. https://vk.com/wall-113491540_645 ТАЙНЫ МИРОВОГО ПОРЯДКА.ОБМАНУТЫЕ СЛАВЯНЕ 6 сен 2017 в 22:40 https://pp.userapi.com/c841536/v8415...2UIOkVjw7o.jpg ![]() Нравится 1 (один) 8 сен в 8:11" \\\\\\\\ https://vk.com/wall279843461_1078?reply=1081 "Ramirash Evgeni И показательно: https://vk.com/away.php?to=http%3A%2...1%258C&cc_key= "По данным Всероссийской переписи населения 2002 года, на территории трёх восточных федеральных округов — Уральского, Сибирского, и Дальневосточного в общей сложности проживает ~ 39,13 млн человек, что составляет 26,96 % от общего населения РФ. Без учёта Урала, на территории Сибири и Дальнего Востока проживает 26,144 млн (без частей Свердловской области и части Челябинской области, которые частично находятся на территории Сибири), что составляет 18,3 % от общего населения РФ." Ну, при численности в 145 млн. человек в РФ... простая арифметика: 145 млн. - 60 млн. - 26 млн. = 59 млн.... - куда денутся-то, вдруг? Да и останется ли хотя бы 1 (один) из нынешних россиян на территории Сибири и ДВ? 59 + 26 = 85? Нравится 1 (один) 8 сен в 8:14" ===================== Так, Свет... с чего это вдруг в арифметическом действии... - до ста... я поставил знак вопроса? Проблем с арифметикой при сложении до 100 - у меня нет. Так, объясню... Давал, тоже, тут ссылку - на публикацию... в посту, моём, на странице моей группы в ВК - https://vk.com/wall-105984997_6?reply=432 Публикация - от 16 января 2016-го. Мой пост... - от 17 января 2016-го. Понятия не имел о публикации 16-го января... А 17-го... ссылку на неё уже и дал... Как ко мне попала инфа о этой публикации? Ответ - сама давай. Понятия не имею и о авторе публикации. 0 контактов. Но по публикации - по осени 2016-го в Украине должна была начаться война - с 100 % её зачисткой от жителей: кто не сбежит, того - убъют. Даже если это будет - миллионы. Вообще, укажу на этимологию... - "война" - это то, когда - воют. И это - так. А "бой"... - когда боятся. Не боится только идиот. И такой ещё моментик был... - много "шума" было вокруг учений российской армии вдоль границ с Украиной... А... "Ларчик просто открывался": безусловно, что войска-то надо при этом было где-то размещать... - и в ходе учений-то вовсе не боевые учения производились... примитив - построили лагеря, для перемещённых лиц... - для беженцев с Украины. Да и в Белоруссии то же самое было... Потому... несколько иная арифметика получается... 59 + 26 + 10 (Белоруссия) + 40 (Украина) = 135... - миллионов убитых. И понятно, что плакатик - так называемая "страшилка". Но люди... - гибнут. И не факт, что и далее не буду погибать. Пока не дойдёт... до них... что "движение Земли относительно Солнца - это поступательное движение". Lana Del Rey "13 пляжей [Вступительный монолог:] В этом мире мне нет места, Что есть, то есть. Что-то отделяет меня от других людей, Куда бы я ни повернулась, Что-то всё время блокирует выход. [Куплет 1:] Я объездила 13 пляжей, и лишь один был пустым, Но наконец-то он мой, С персиками, истекающими соком. Я готова к фотосъёмке Почти всегда. [Распевка 1:] Но мне все еще одиноко, И, детка, только тогда Позволяю ли я себе слегка отдохнуть? Могу ли я забыться И позволить твоей памяти танцевать В зале моих мыслей, Переступая границы ? [Припев:] Мне больно любить тебя, Но я все равно люблю. Просто это мои чувства, И я солгала бы, Если бы продолжала скрывать Тот факт, что я не могу справиться, Что я до смерти хочу чего-то, (да) Чего-то настоящего, Что я так хочу чего-то настоящего. [Куплет 2:] Понадобилось обойти 13 пляжей, чтобы найти один пустой, Но наконец-то мне хорошо Где-то за Вентурой. 1 И так много камер мерцают Под белым солнцем. [Распевка 2:] Но ты все еще можешь найти меня, Если спросишь вежливо. Я буду под соснами, С маргаритками В лёгкой прострации В бальном зале моих мыслей, Переступая границы. [Припев:] Мне больно любить тебя, Но я все равно люблю. Просто это мои чувства, И я солгала бы, Если бы продолжала скрывать Тот факт, что я не могу справиться, Что я до смерти хочу чего-то, (да) Чего-то настоящего, Что я так хочу чего-то настоящего. [Припев:] Мне больно любить тебя, Но я все равно люблю. Просто это мои чувства. И я бы солгала, Если бы продолжала скрывать Тот факт, что я могу справиться, Тот факт, что я могу справиться." Ну, ты поняла, откуда это... - Electric Blue - твой значок в тексте поста - "🦋" ![]() PS^ Свет, может тебе вместо шахмат, шашек - мячиками пожонглировать? |
|||
![]() |
15.09.2017, 12:57 | ||||
|
||||
|
![]() "victoriadaineko 💙" Викуль?.. - и это, прям... - глубокая и стабильная... - сильная, настоящая - у тебя любовь. Смайлик про то. И именно ко мне. О-ох. Ну, если сравнивать тебя с Настей - "однолицо". ![]() По меньшей мере, волосы - один в один. У неё, правда, счас - покороче. Волосы-то. А слабо... - тебе свои локоны подобрезать? Да, у Насти - длинные волосы... - кайеф. У тебя... - просто божественны. Но, что наша жизнь? Эксперимент. Не сойдутся показатели... - отрастишь, да и вся недолга. И мне понятно, что дело вовсе не в физических кондициях: https://www.instagram.com/p/BY2437fg...sia_domination Ясенпень, что ты, как Настя - и не сможешь. Хотя она и жалится... "anastasia_domination Раньше я спокойно садилась на шпагат с подоконника. Ноги короче вроде не стали, но теперь даже маленький пуфик мне не под силу 😫 гибкость с возрастом сама не приходит. Оставлю это видео тут, для мотивации себя, а может быть и Вас 💪🏽😉 #anastasiadomination #nevergiveup #strikethepose #шпагатвернись" Ну, ты в ЛП выступала же... И не жалилась. Особо-то, вроде бы... И понятно - то, с чего это ты вдруг - веки прикрыла. "Поднимите мне веки!!!" Да не... - вопрос-то не во внешнем облике. И даже не в вокальных данных. И не об успешности. И не об удачливости. В выборе. Того, куда человек движется. И движется ли вообще. А не пятится ли, к примеру. Вариантов - полно. Ну... - и в вопросе случайности, в нашей жизни, как и в предопределённости. ![]() Про вас, про тебя с Леркой... роман, прям, можно писать. Или и фильмяшку снять. Валерии - самое то... свою бы биографию поизучать. Гхм. Может вам - помочь? Сюжет подготовить. Не забудь... Только... - что на тебе штрафчик висит. Вроде бы 10 лямов? Или ещё и неустойку добавить? 15-ть - устроит? Ви... а вообще... - ты же знаешь, что успех фильма на 90 % зависит - от эпизодов. Есть качественные эпизоды - и успех будет. А эпизоды - только из жизни. Эпизоды просто в жизни должны быть, чтобы их - знать. Или видеть, как их оценить, преподнести. Ну, мне ли тебе - мирновчанке, прояснять, чем стекляшка от алмаза отличается... ![]() |
|||
![]() |
16.09.2017, 07:52 | ||||
|
||||
|
![]() "victoriadaineko Завтра в эфире @muztv Новая Фабрика Звёзд и премьера моей песни авторства самого @mr.alexsparrow . Всем смотреть и делиться впечатлениями обязательно. Буду ждать! А фото специально для тех кто переживал за мою худобу. Пожалуйста! Ляжки на месте, значит можно спать спокойно. 😂🤣" Ой, Ви!?.. - да брось ты. Шуток не понимаешь? Волосы, твои... - только и гладить. Паче, что они у тебя - покорные. А то у некоторых и непокорные бывают. А бывают... - непокорённые. Девушки. Сами собой. Хм. Ну, и смайлики, твои... - не плачь. По волосам-то. Потому как... - "Снявши голову, по волосам не плачут." Ага. А песенка, твоя... Ну, Лешкина... Что-то не легла мне. Знаешь, темка-то песни ещё как интересна! Но мне песня по теме этой песни видится более лиричной... Много, много. Мелодичней. Местами. Так-то, за основу можно кое-что взять и из текста, вашего... "Не важно сколько боли, моя любовь останется с тобой." "Мне не важно, мне важно, что ты странный... Но моя любовь остааааааааааааанется с тобооооой... Через годы, города и страны... Пусть весь мир будет против тебя... Но я встану... Да, я встану!.. Тебя сзади... И навсегда... И навсегда... И навсегда останусь... За твоееееееееееееееееееей спиной!" Дарю. Если вдруг. А слабо... - не спеть "Я с тобой" на Н.Ф.З.? ![]() |
|||
![]() |
16.09.2017, 09:22 | ||||
|
||||
|
![]() "anilorak ❤️" Каролиш, удивилась тому, что применил не эстетичное выражение? А что делать-то? Понимания-то - 0 (ноль). В мире. Того, что движение Земли относительно Солнце - поступательное. А 2-е (двое)... из 7000000000 обитателей нашей грешной - людьми, планетки - не в счёт. Ну, вот, в отличии от того, что у Гришки... - не один, а даже двое и ничего не могут. А ты поставь себя на место Глобальных программистов... А? Чтобы ты сделала? Да и с вами, со всеми... - не соскучишься. ![]() "gagara1987 Собираюсь💋 #Полинагагарина #гагаринапоехали #terekhovgirl" (Поль, а ты что? - разобранной была? До какой степени? Собираешься-то... - с мыслями? Хорошее дело. За поцелуй - встречный.) Лин, ведь, вот... - фото, как фото? Ничего же необычного... Паче - пошлого. Паче - вульгарного. А касательно фото Виктории... - нашлись прозорливые люди. ![]() Взяли и определили, что у неё свитер - на голое тело одет. Ну, а, вот, Полинка-то - кормящая же грудью мать... Ей застужаться-то не след. Ну... оно - если этот снимок сделан в их коттедже... пол-то же, ведь, теплый должен быть? Отопление-то - индивидуальное же. Но, видимо, супруг её сильна пресильна - бдёт... она даже селфи сделала. Потому что без носочков. Дима заругал же бы. Ага. ![]() PS^ Лин, а не находишь, что у Полинки щиколотки-то - широковаты? ![]() |
|||
![]() |