Поиск |
Сообщения за день |
11.09.2017, 12:31 | ||||
|
||||
|
Хм.
Облом, однако... Ай-ай. Какие же тут танцы? Хм... Пару раз дернулась, вот, и все танцы. Не, танцы-то есть... - балет. Но не Юлианны. А, так, вообще-то - сильно. Не ожидал даже. Чтобы перепевка так удалась... - здорово. Сильна Юлианна Юрьевна! Но как-то вроде бы уставшей выглядит?.. В горы пробежку сделала, с утра, пораньше... Утомилась.. Или просто - напряжена? Всё ж пред мэтром выступААт. Н. С. Михалков... - не фунт изюма. Ага. Не... так-то, танцы-то Юлькой и продемонстрированы были... Во: Вообще, финиш... Крутизна. И великолепие. Но, вообще... а кому песня посвящена? Или другое... - а что у неё было в голове - при её выступлении? Впрочем... - да и не суть. А, вот, Инста-пост... по этому выступлению в мой адрес 100 %: https://www.instagram.com/p/BY34rjPg...anna_karaulova Текст: "yulianna_karaulova Спасибо организаторам @newwave_official за крутой звук и возможность, не боясь ничего, петь вживую. На таких сборных концертах это редкость. Правда)) А вообще не устану хвалить #НоваяВолна2017 за крутую атмосферу и крутые возможности. Любовь! 🖤#неверю #балетоксанки" По тексту, что пост адресован именно мне - вообще ничего не определить... Разве что Инста-ролик... Но другой момент... - а кто стоит за Инста-постом, ролик, текст, если он мне адресован? Специки, Юлианна, специки и Юлианна? Да там ещё и Яна Александровна... за углом. Ага. Да, я и голову не буду ломать... над тем, кто стоит за этим Инста-постом... Потому как усматриваю в нём - попытку в чистом видё - стёба. Ну, как со стороны специков, так и со стороны Юлианны Юрьевны. Юлианна Юрьевна Караулова: "Рамираш, а ты вообще - кто такой? Ты есть никто и зовут тебя никак! Разве что пост*****ся над тобой!" Да без возражений, Юль. По одной просто причине. Потому как... твоя жизнь - это твоя жизнь. А у меня - своя. Ну, вот - такая: ![]() Так-то, это - цветы на клумбе - перед домом, на фазенде. В принципе сами цветки несколько суховатые, не столь мясистые в сравнении с лилиями или георгинами, даже... - сейчас цветут. Но... в совокупности... - прям костром пылают. Можно и с реальным костром спутать. Дыма, Только, нет... Ага. А то ещё... - супруга на обед... - рецепт где-то отыскала: тыква с мясным фаршем, да и с прочим... - приготовила, это вчера ещё. Мускатную сорвал. Так-то, чуть не в любом магазине сейчас. Но с грядки... - это как бы совсем другое. А мой фотограф... - чей снимок-то... - не, за ушами не трещало: Каким образом так можно переводить продукт... - без 100 грамм? Не... ни у него, ни у меня и стремления никакого не было, о-сто-граммиться-то. Просто... - сказка, а не еда. Но... мнения от того о твоём творчестве - не изменю. Круто! И танцы - особенно. Что ж? Танцуй и далее. ![]() |
|||
![]() |
11.09.2017, 18:52 | ||||
|
||||
|
![]() "victoriadaineko Будучи разведённой девушкой, могу и такие фотографии публиковать без зазрения совести😂 просто соскучилась по @juliatreg" Спасибо, Викусь, за подсказку. Ну, правда, я и сам разобрался. Дикость, конечно. Но честно скажу - долго доходило... А дошло... - через фотку Полины... ![]() "victoriadaineko Насыщенные были пару дней. Вчера даже не успела сделать ни одной фотографии до концерта и после😂 в общем закончилось все позитивно! такой был мой вечер в тёплом уюте не смотря на отсутсвующее отопление и собачий холод в квартире😂❤️" Понятно... - босиком на Ледниковом... Пе... пе... олу - это ты деомнстрируешь щиколотки. Да, есть такое - природой предопределено, бывает у человекаа - широкая кость. И, соотвественно, на самом-то деле ты демонстрировала - то, что ты... - богиня провокаций... Но у меня даже и в голове не было - того, что под костюмом у тебя нижнего белья и нет. Просто... представил... - холодно же в домах с централизованным отоплением... и чтобы ещё лифчик и трусики снять... а после костюм одеть... - в голову и не приходило. Но ты поосторожнее там... Мало ли... Простудишься ещё. И, конечно, виновным-то я буду. Оно мне зачем? Люблю. ![]() |
|||
![]() |
11.09.2017, 19:47 | ||||
|
||||
|
![]() "anilorak 🔥Сегодня будет жарко на сцене! @mmott23 #сопрано#мот#newvave#анилорак" Сегодня, Лин? И на сцене... - прям? А знаешь?.. - Каролиш?!.. - может всё дело в погоняле Матвея? Смотри чего откопал: "Мот (значения) — Википедия ru.wikipedia.org›Мот (значения) Мот: Мот — коммуна во Франции. Мот (божество) — бог подземного царства в мифологии Угарита. Мот — разг., транжира, человек неразумно тратящий деньги. МОТ — Международная организация труда." Ну, ты в курсе, там... - ноосфера, информационное поле Земли... И прочая лабуда. Особенно прикольно... - бог подземного царства. И, верно... - царства мёртвых. Вот, оно мне - надо? А тебе? Ани Лорак: "Мотя!? Если видео и с этим выступлением Евгений Валентинович не досмотрит... я тебе. Я тебе. Я тебе морду разобью!!!" Да, уж... По тебе такое можно предположить. На Мурата драться же бросалась? Гхм. Не, Лин... - ну, вот: ![]() "anilorak 💋Good night .." Оно тут - ясно: талия - эталон ("И то хлеб!")... нижнего белья - нет... Но какой взгляд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Взгляд настоящей живой женщины. "Живее всех живых!!!" Ты прелесть. Кисс ю. ![]() |
|||
![]() |
12.09.2017, 08:12 | ||||
|
||||
|
![]() "anilorak 😎So serious girl. #thinkpositive #doyourbest" Лин... ну, тебе известно определение: "Благими помыслами устлана дорога в ад." Так, собственно говоря... твоё высказывание и есть - благие помыслы. Чистая отправка - именно тобою... - миллионов твоих подписчиков, в том же Инстаграме... - в армагедон. Что значит думать позитивно? Все люди - думают. Только не туда, куда надо. Ну, и ты призываешь... - в том числе своих подписчиков... - становиться лучше. А что это означает? В каком плане - лучше-то? Вообще, я, вот, себя определяю - хорошим человеком. Со своими недостатками. Есть они: "Кто без греха, пусть первым бросит в меня камень..." И нафиг мне быть лучше? А так-то, мое определение... - того, что я хороший человек... - восходит чисто к этимологии слова... как я его вижу: "хорошо" = "хо-РА-шо". То есть, я определяю себя - просто просветлённым. И нафиг мне быть - лучше? Тем более по той же этимологии... "лучше" - "лучом быть"... То есть "лучше" и означает, чтобы человек был - просветлённым. Ну, просто невозможно, будучи уже просветлённым... стремиться к тому, чтобы просветлённым - стать. "Нельзя войти в одну реку дважды." Ну, собственно... выше обозначенное и лабуда... А касательно тебя... - хотя бы пример показывала. А этого - от тебя... и нет. Так, ты - певица, и именно от тебя - как от певицы... примера-то и нет. А мог бы быть. Вот, ты исполняла песню "Любовь настала": Одна минута сорок одна секунда... - и мой клик по клавише... Да того - сплошная фальшь... а то, что на указанный момент... - просто убийство песни. И дело не в том, что есть "эталон" - Роза... Она не эталон. У неё просто тембр, и манера, подходит. Но между вами разницы-то и нет. В общем, есть такой момент... на форуме 1-го телеканала мною были обозначены песни, которые я запланировал включить в музыкальный ряд по своему сюжету - фильма "Астарта". Вообще, по идее фильма сюжет - из трёх частей, и в каждой части я подвожу развитие фильма - как раз к таким обстоятельствам, что героиня фильма и исполняет эту песню. Соответственно, варианты-то - разные... Но все они ведут - к тому, что создаются условия для исполнения этой песни. "Как много лет во мне любовь спала. Мне это слово ни о чем не говорило. Любовь таилась в глубине, она ждала - И вот, проснулась и глаза свои раскрыла!" В общем, по сюжету - главная героиня жила ожиданием любви, а объект любви всё ей не встречался. Слово "любовь" ей было известно, но оно не было подкреплено - чувствами. Так, по ходу сюжета... - главные герои определяются, что... - всё, они нашли друг друга... дальше у них - долгая и счастливая жизнь, и "уход" - в один день... Но, у них обстоятельства - таковы, что, чтобы дальше двигатьсЯ, надо просто - подождать... И именно тут такой момент проходит... что есть такое, что главной героине ничего не остаётся делать, как петь. Потому песню-то и включаю в сюжет. Потому как развитие по ходу сюжета поностью совпадает с текстом песни. А именно: в главной героине... - любовь много лет спала, слово - через её чувства, ничего ей не говорило, не испытывала она этого чувства - полномасштабно... - "таилась в глубине"... - ждала... и вот... - "проснулась и "глаза свои открыла". То есть, я подвожу сюжет - к тому, что певица поёт - душой. Но, ведь, кино - это же игра. И исполнение - тоже игра. Так, когда исполняешь... - то, что может петься только душой... и надо ставить себя - в те обстоятельства, когда петь будет - именно душа! А не Ани Лорак! А то, панимаш, Лин... - некоторые пишут... - "всякое 💩"... считая, что именно пишут. А на самом-то деле... они вовсе и не пишут. А вступают. Ну, хорошо, что у тебя такого нет. Но петь-то надо, всё-таки... - душой. Ага. ![]() |
|||
![]() |