Поиск |
Сообщения за день |
26.08.2017, 11:02 | ||||
|
||||
|
![]() "yulianna_karaulova У меня долгожданный выходной, поздний завтрак и подарки, которые не было времени рассмотреть 😍Смакую прелести завершающегося лета: малину, всякие бронзирующие штуки и летние ароматы от любимых @guerlain. А еще настраиваюсь на мега-спокойный день, потому что от этого затмения меня немного колбасит. Вы как? Нет ощущения тревоги? 😱😱😱#terracotta #guerlain 🖤" Так-то, вообще, смайлик "🖤" - имеет значение "Очкарик"... - типа: "Посмотрите, пожалуйста, повнимательнее, Евгений Валентинович... - я вся Ваша от и до..." Гхм. Хорошо. Какая такая к бесу малина? Она уже отошла... Это - ремонтантная малина. Так, её черёд ещё не пришёл. Исключение - юга, специальный и специализированный уход. То есть, просто так малинка в блюдце и появиться не могла; только заказ. Спецом, преднамеренно. Уу. А, вот, Инста-ролик Юлианны.. достачно давнишний... https://www.instagram.com/p/BWvJ2Eng...anna_karaulova "yulianna_karaulova Продолжая начатое 😈☺️. Больше по ссылке у меня в профиле 😉#неверю #StayInspired #ConradMaldives" Больше? Больше - чего? Пурги? Запудривания? Собственно, в ролике - Юлька идёт навстречу Солнцу, пАчти... и скидывает с себя - лифчик и плавки. Не... в противовес каментам - бёдра у Юлианны, как и попа - класс. Идеал. Но что же за это - пиплы-зомби... тупые, тупее, чеем самые тупые... - развращение молодёжи, да и общества. Хрестьяне, чёрт бы их побрал... "Ненавижу тупых хрестьян". Элементарно же - одеть вторые лифчик и плавки... делать несколько дублей... нисколько не стесняясь - при обсуждении дублей, как присутствующих при том мужчин и даже - детей. Сбрасывая-то - второй комплект. Мрак. Ага. ![]() В общем-то, Юлианна конкретно продемонстрировала - не только желание сняться в "Двое на снегу",но и внутренне готова при съемке в парилке бани - быть обнажённой, в "Покорение непокорной". Ну, или то - чистого вида стёб. Но не надо мной. Большой привет, Юльк - Яне Александровне! Ну, а сняться - без лифчика и трусиков... - почему - нет, если в платье? ![]() |
|||
![]() |
26.08.2017, 18:42 | ||||
|
||||
|
![]() "anilorak 💋Живи для любви ,для счастья и самореализации . #спасибозавсе#люблюжизнь#люблювас" Уу. Только ещё мне от тебя, Линка, поцелуев не хватало... Жена приревнует. Ну, за сорок с лишним лет - не было случаев проявления у неё ревности... явно... а подумать, скрыто... - атомный реактор... Понятно, с заглавной - "Вас", в "#люблювас" - был бы перебор. Но за пожелание - жить для любви тобою меня... - без вопросов... - благодарю. Люби. На здоровье. К слову, насчёт здоровья... Оно - не бесконечно. И не вечно. Извини, но тебе, вот, через месяцок сороковник стукнет... и ситуация-то несколько поменяется... С годиком. Ведь, до того, сейчас, ты определяла себя - "молодая женщина в тридцать хвостиком", а через месяц... и год - у тебя статус вовсе не на год по возрасту изменится... - будешь женщиной на пятом десятке. И от этого определения - очень трудно уйти. Ну, и единственный вариант... - это забыть про возраст. Как сделать? А расписать по годам - план на жизнь. Ну, на те же самые сорок лет вперёд: ближайшие год, пять - сына родить, или дочку и сына. Потом... именно на детях же твоя жизнь и будет сосредоточена. О себе-то чего тебе беспокоиться?.. - муж есть. Планируешь же жить - "долго и счастливо и умереть в один день"... - на задворках сознания, или на задворках подсознания... - никуда не спрыгнешь. Так, особо-то не циклясь... - расписываешь по годам... - что и как будет у детей. И главное... - научи выбирать мужа/жену... И ещё один существенный момент: ты же сейчас о здоровье Мурата на самом-то деле и не заботишься. А сиё - чревато. Потому вопрос о здоровье-то мужа - чисто твоя обязанность. Впрочем... а ты меня подвела к идее - сюжета фильма. Музыкальный. Мелодрама. Даже тут слегка и обозначу. Наазвание - жена подсказала: "Звездопады"... Гхм. Идея сюжета: Певица, в возрасте... пусть даже чуть помоложе АБП... остаётся одна... всё у неё благополучно... Дети пристроены. Концерты - редкие... Пусть так. Консультации. Преподавание вокала. Но жизнь всё равно - пресная. А натура у героини - деятельная; просто так сидеть просиживать оставшееся - не по ней... И увлекается - астрономией. Хоть на исходе изучить - созвездия. Понадлюбдать. Пофотографировать. Телескоп купила. Стала сама и наблюдать - небо. Привлекла тем самым к себе внимание - мужчины, в возрасте. Вдовец. Не особо и музыкой увлекавшийся по жизни. И никакой и не поклонник. Естественно - без материальных, жилищных проблем, без проблем со здоровьем... А на почве интереса к интересу певицы к астрономии... - заинтересовавшийся и музыкой... Да и просто жизнью: до того-то... - работать, зарабатывать... И ещё раз работать? А когда - жить? Вот... Ну, вполне можешь и сыграть роль главной героини... Загримироваться в наше время не проблема... И касательно того, а к чему этот фильм... - конечно, современный мир - мир бреда... Но авось да и образумится... Так, вот, многие же столбят себя - воспоминаниями о прошлом... в том числе и о счастливой семейной жизни... - ну, откуда человеку знать, что оставшиеся годы не будут самыми счастливыми у него? ![]() |
|||
![]() |
27.08.2017, 07:59 | ||||
|
||||
|
![]() "anilorak ❤️Доброе утро! Пусть день будет наполнен счастьем и радостью бытия..Пусть мысли будут светлые .. Пусть сердце дишит любовью.." Мдя... "Аналитический отдел..." трудится, прям, "в поте лица". Междуреченск. После концерта... Фото. По меньшей мере. И Инста-ролик с концерта Каролины: https://www.instagram.com/p/BYRBtg2D...en-by=anilorak "anilorak #спервойулыбки#спервоговзгляда" И фото - перед роликом. Без текста. ![]() Ну, красная нить - стандарт, улыбка, и ноги чуть скрещены. Как грится, всё - показатели... Лин, надеюсь, ты меня услышала. Ну, извини за занудство... ещё раз. Счастье человека - и это однозначно... - его семья. Ну, ты - счастлива, успешна. Красавица! Но и касательно счастья - имеет значение его размер. То есть, ещё твои дети это - твоё воплощение... Твоё счастье. И Мурата. И счастье - ваших детей. Если не тебе рожать... кому ещё? Ну, и ты благодарна, понятно, что идея сюжета фильма у меня возникла благодаря тебе. Но, вот, есть какой момент... ![]() "anilorak 🙏🏽Поздравляю Украину с Днем Независимости! Желаю мира, добра и процветания каждому! Пусть Господь оберегает Украину! С Праздником! Вітаю Україну з Днем Незалежності! Бажаю миру, добра та процвітання кожному. Нехай Господь оберігає Україну. Зі Святом!" Знаешь, Лин?.. - слова - это пурга. Пыль. Унесёт и канут в лето. Иное дело - дела. Ну, вот... у Галины Ненашевой песня - "Любите Россию": "Любите Россию и будьте навеки России верны". Думаю, что, какими бы не были наезды на тебя... - это, кстати, и опасно... береги себя и оберегайся... - что делать?... но при всех обстоятельствах песня о любви к Украине... - будет во времени, эпох, воззрений. Ну, песня со словами, к примеру: "Люби Украину... любимый поклонник моей замечательной людьми страны..." А, смысл понятен? Потому и вот. Свееееет? ![]() ![]() |
|||
![]() |
27.08.2017, 08:44 | ||||
|
||||
|
![]() "victoriadaineko Домой! Домой! Домооой!!!" Мммм. Так-то, вообще-то... что-то платье Виктории Петровны - мало платье напоминает. Ночная сорочка. И безусловно, что сосок груди может выделяться через такое платье и при наличии лифчика. Впрочем... - не буду и продолжать аргументировать то, что можно предполагать... Ревность... - оно такое чувство, от которого никуда. Но, вот, безусловно, дом - это муж, семья, дети. И тут чисто - рука... - "Аналитичекого отдела..." Значит, Вика дала, так дала? Молодец! Так держать! Ну, вот, ролик... можно определить, что он и не в тему. Но есть ещё инвалидность - ума. Отсутствие - разума. Поголовное. "Не будь дурой!" ![]() |
|||
![]() |