Поиск |
Сообщения за день |
23.08.2017, 07:07 | ||||
|
||||
|
![]() "lobodaofficial фото на паспорт 💫доброе утро ☀️" И тебе - тоже, Свет... - доброго утречка. Каждый день. А паспорт, Свет... - глаза? Ну, ока. Всевидящего. Но не моего, а твоего - именно. Добро. ![]() "lobodaofficial Красивые ребята у меня в команде , неправда ли ? 🙈люблю их сильно 😌#lobanda#вернееЕЕчасть#tour" Только ребята? Девчата, вроде - тоже же. Ты, только, Свет... - на деспота смахиваешь. И даже - тирана. И даже - палача. Ещё пара роликов от Светланы Сергеевны: https://www.instagram.com/p/BYGxOQvg...lobodaofficial https://www.instagram.com/p/BYGyaYJA...lobodaofficial Но вернусь к фото - о команде. Может быть Вам, Светлана Сергеевна, в команду... - верблюда взять? И жеребца. Чистая прагматика... - насчёт верблюда: "У верблюда два горба, потому как жЫз - бАр-ба." А касательно лошади, Светлана Сергеевна... - ясно... следуете моему совету - учиться профессионально улыбаться... Смеяться. Ржать. Смеяться до ржачки, Свет... Гхм. Только и остаётся... Но до чего ж шикарная женщина!.. Ппц... Да нормальные... нормальные у тебя, Свет - бёдра. Не парься. ![]() |
|||
![]() |
23.08.2017, 08:07 | ||||
|
||||
|
Пипец. Просто пипец. Аж мурашки по коже. Сильна Маринка. Сколько же в этой молодой маленькой женщине несгибаемости! Но, вот, чёрт... - что же в мире за система образования... что ж это за школы, такие? Чему - учат-то? С так называемой физикой - всё понятно... Чистая шиза. Зомбированность 100 %. Простые вопросы: - Катаклизм был или не был? - Если был, то когда он был? Стандартные ответы: - Мне нравятся - Древний Китай, Древняя Индия, Древний Египет, Древняя Греция, Древний Рим... Даже то, что было трехсотлетнее?... татаро-монгольское иго... - романтика... меня б увели в полон... наложницей бы сделали, ханской!... - тоже нравится... А ты со своим катаклизмом... - гуляй лесом. Этимология слова "школа"... - "ш" это перевёрнутая прописная "т"... "кол" - коловорот, сол-нечность... - кол-нечность... То есть, "школа" = "то солнечность"... преподнесение света, знаний. Почему - тому, как выбирать жену/мужа - людей не учат? Ой. Да они есть что ли? Агрегаты. Машины, механизмы наличествуют... ![]() |
|||
![]() |
23.08.2017, 20:27 | ||||
|
||||
|
![]() Ну, вот, мадемуазель - 6-ть лет. Чтобы размер сопоставить. Тыквы. До того публиковал снимок - другая мадемуазель, другая девочка; тот же возраст... А тут... мадам-с, одна... моего фотографа достаёт, так сказать... И скинула ему фото... - тоже с тыквой. Только на этом снимке... - тыква, самой большой экземпляр - сопоставимо по размерам с головой; хотя и взрослой - молодой женщины... А фотограф... - мне эту фотку-то и показывает. Чисто машинально: "Голова такая же, как тыква." Ответствует: "Да, да. Именно такая же. Сколько мозг не ищи... - академик его не найдёт." Собственно, имел в виду, что наша тыква больше. А тот сразу на качество перевёл... Инста-ролик Светланы Лободы: https://www.instagram.com/p/BYI7eTdg...lobodaofficial Текст: "lobodaofficial Вчера мы выступали в цирке. Непростая площадка. На протяжении концерта, от всевозможных запахов, резало глаза) но, люди, какие хорошие люди были 🙏 особая благодарность тебе #ставрополь за поддержеку #городподзапретом 🙏 И тебе , мой милый друг за столь красиво написанный портрет, и за то, что приехал из моей любимой родной страны ко мне на концерт ❤️🙌#tour #H2LO #ставрополь#peace" То есть, на фото в сообщение - выше данного, вовсе не фотография, а портрет. Да, неестественно выглядит Света на фото. Отметил эту странность... - но не стал акцентировать внимание... Да, вот, так и бывает... мозгов у людей не хватает... не акцентируют своё внимание... - на нужное именно им... и мимо своего щасья... - "Как Фанера над Парижем"... Ну, не потому ли... современный мир... - вовсе не театр? Цирк. https://www.instagram.com/p/BYJBvS3g...lobodaofficial ![]() |
|||
![]() |
24.08.2017, 08:45 | ||||
|
||||
|
![]() Нн-да, уж... Оно... - можно попризадуматься... собственное ли то устремление Анастасии... или всё-таки проработка "Аналитического отдела..."? Видится-то - второе. Круто просто. Впрочем, не мне над тем голову ломать. Просто, Анастасия, по-любому - ты невероятная прелесть. Чудо из чудес. Невозможная, невероятная, нереальная... ![]() http://feme.ua/celebrity/star-news/e...om-amplua.html "Экс-NIKITA Анастасия Кумейко в горячей фотосесии и новом амплуа 23.08.2017 10:13:00 Увлекающие нон-стоп ритмы и уникальное в своем роде шоу - на горизонте клубного небосвода засияла новая молодая звезда. Экс-солистка группы "NIKITA" Анастасия Кумейко предстала в новом амплуа и с новым именем. Теперь на самых громких, модных вечеринках гости танцуют под ритмы Dj NANA. После 10 лет участия в ТОПовых вокальных коллективах страны, Анастасия Кумейко реализует свои силы в авторском сольном проекте. Отличное чувство ритма и великолепный музыкальный вкус, авторская хореография, умение пленить самую изощренную публику позволяют Dj NANA создавать исключительные перфоменсы. Выступления артистки включают в себя синергию четырех основных составляющих: звук, движение, образ, аромат. Таким образом, сеты Dj NANA с первых секунд погружают всех присутствующих в особое многослойное пространство, завладев сразу четырьмя чувствами каждого зрителя - обонянием, слухом, зрением, осязанием." Цитата:
Это - просто... так или иначе, но тебе пришлось в детстве помогать родителям сестёр растить, в силу чего - чисто физически ты и недополучила их любви. И твой организм, тело это прекрасно знают, в отличии от тебя - твоё подсознание, помимо сознания, атомы в тебе стоят - так, как стоят, а не иначе. Ну, не так - как тебе хотелось бы. И ты никуда от этого состояния уйти - не в состоянии. Любыми способами. Кроме одного... - рождением своего ребёнка. И, вот, когда ты его родишь и обрушишь на него волну своей материнской любви... в ответ - на тебя... по закону обратно положительной связи - обрушится цунами невыразимого и безразмерного счастья. Только не забудь, что без отца твоего ребёнка... - его, ребёнка-то, твоего - не было бы. Позволь и ему своего ребёнка любить. Ну, а латекс... что ж... можно и не забывать... Иногда и в нём быть. ![]() |
|||
![]() |