Поиск |
Сообщения за день |
20.08.2017, 08:22 | ||||
|
||||
|
Инста-ролик Дайнеко:
https://www.instagram.com/p/BX_evl1h...ictoriadaineko "victoriadaineko Всем любви и поцелуев💋❤️" Уо-а-чи-чи-чи. Вика, Вика. Ну, молодец! Просто чудо!!! Цитата:
Не себя имею ввиду. Мужчину. "Твоей мечты". Не могу определить... воспринимаешь ли ты свою "Жить вдвоём" правильно или нет. Вот, формула Литвака - никак не правильна: Цитата:
Изменилось. Стало - моим. Человек запросто может измениться. Для этого ему не надо по башке бить. Самому себе. Ручкой граблей. Решила сама с Дмитрием... - отвечай. За него. Закончи с педофилией. И с зоофелией. И если нет... "Жить вдвоём"... - фантатический посыл - мужчинам. От тебя. Именно. Лично. Персонально. Вика Дайнеко: "Я хочу - "Жить вдвоём!!!!!" |
|||
20.08.2017, 10:13 | ||||
|
||||
|
"18 авг в 19:04 Молчание - лучшая месть." Блин. Есть же чмошницы. И чмошники. В жизни ничего не видели. Понимания - 0 (ноль). А туда же: "Я супер-пупер. Хомо, панимаш." Наслушаются бреда. Ну, начитаются. Или насмотрятся - на показуху. На недоумство. И считают, что так оно и есть. Ну, на самом-то деле формула "Зло - возвращается"... - это всего лишь кодировочная программка. Пугалка. И пукалка. Возвращается - добро. И если не даёшь добра - получай только зло. А оно - зло, приходит - таким образом, что пинка под зад, после которого летишь в клоаку... - получаешь от того, кого считал близким. А то ещё есть закон притяжения. Но он... - "избирательый": то есть, если в человеке хоть есть йота какашки при добре, сравнимой с галактикой... - экран эту галактику закрывает - чисто физика... и пипла-зомби притягивает к себе немеренно какашек. С последующим пребыванием в отхожем месте испражнением же и являясь. Каком. Каждый же, ведь, знает - принцип работы радиоприёмниква: смещая частоту приёма - ловишь нужную радиостанцию. И оттуда на пиплу валится - музыка. Уничтожения. Так, ручку настройки "человек", бывает... - и сам крутит. Или "близкие", бывает, помогают тому. А зло в обязательном порядке подлежит наказанию. Наказывается-то - не человек. Пипла-зомби. Ради людей. Пока только так. |
|||
21.08.2017, 07:26 | ||||
|
||||
|
Что ж... - день солнечного затмения?
На востоке он уже наступил. И давненько. Уж послеобеденное время. А на западе... - ещё 20-е. Хотя бы в NY. Ну, как день солнечного затмения, так и само солнечное затмение - наступят и окончатся. Окончится ли затмение разума людей? Вот, при понимании на протяжении 15-ти лет - того, что затмение разума у людей наличествует, поголовно... - ни разу не возникала мысль, что оно при моей жизни - окончится-то. А сейчас... что-то такое промелькнуло... не надежда. Типа иллюзии. Может, что не всё так и плохо, как мне видится? anastasia_domination Вечером - шампанское, утром - кофе - это сегодня . А завтра можно и наоборот ) #tonights #perfectbody #dominateyourlife #ladyNa #anastasiadomination #theBar #wheniwasblonde #nightmood #champagnelovers Вчерашний пост. А "завтра", как сказано у Насти - это сегодня. Ну, касательно времени употребления шампанского... скажу, что бывают случаи, когда это связано не с тем, чтобы пить, что-то, а с желанием - есть, кушать. В общем, рассказали такую историю. О том, как ловят куропаток. По месту жительства рассказавшего. Там они водятся. Так, берётся бутылка из-под шампанского и по месту, где куропатки бывают - в снегу делают углубление, втыкая бутылку в снег горлышком. И в получившееся углубление - по форме, как бутылка шампанского, бросают бруснику. Куропатка определяет, что брусника в углублении... - туда суётся... а, вот, выбраться-то обратно и не может. Так и попадается. Ну, явно, она при этом... даже если с утра попалась... - никак не аристократка. Даже и уточню... - форменная дегенератка. Ну, что взять с "безмозглой псисы"? Ну, Настя... - конкретно... аристократка высшей категории. Или ещё не совсем самой высшей? Да не... самой высшей. |
|||
21.08.2017, 16:46 | ||||
|
||||
|
Жарко?
30 градусов. В тени. А то всё... и лета нет... когда начнётся? Началось... Уу. А в Казахстане ещё жарче. Было. И не из-за температурного режима; на мой прикид. Не так давно... "anilorak ✌️До встречи прямо сейчас! #казахстан#рудный" А ничего номерочек-то, так... 4-е звезды, думаю. Не меньше. Но жарко-то было - во время концерта Каролины. На мой взгляд. От роликов просто офигеваю. Инста-ролики: https://www.instagram.com/p/BX_CKj9j...en-by=anilorak https://www.instagram.com/p/BX_DFIJD...en-by=anilorak https://www.instagram.com/p/BX_FEFWj...en-by=anilorak Не, на концерте я её и не был. Может, что у неё всегда так. Но что-то не верится. В разнос пошла... Типа. Чисто по энергетике... - система управления отказала. (Вспомните Чернобыль...) Ну, или можно определить... - Линка и приошизела. В хорошем смысле. А ошибся... - "Не корову проиграл." И на мой взгляд, Каролина конкретно с позитивным посылом выступила. Круто... Хапанула у мну энергии и на зрителя и маханула... Но обращусь к фотке... Полагаю, на Каролине Мирославовне - халат. А под халатом нижнего белья-то и нет. Ну... - "Деньги не пахнут." Ничего же непристойного и нет. Другое... спичь, её: "Сказала, что у меня красивые бёдра... Значит, красивые! И пофиг мнение кого бы то ни было. Кроме мужа. И дочки. И Евгения Валентиновича. Ну, подкачаюсь, подкачаюсь. Если Вы так хотите..." Это ты у мужа спроси, Лин. Сердечко-то - мне? И смайлик. "anilorak ❤️Всем хорошего, позитивного дня!" И пожелание же тоже? Благодарю. От хорошего что ж отказываться? Тебе б ещё красную нить на запястье... |
|||