Поиск |
Сообщения за день |
16.08.2017, 11:25 | ||||
|
||||
|
![]() "ververa ❤#portrait #family #mother #daughter #love #tender #together #Sara #Vera By @kate_kondratieva" Что ж?.. - ребята вовсю стараются... О чём это я и с чего вдруг? Элементарно... - идея фильма "Клин клином"... - озвучена была. Да не сформирована... http://realphysics.4bb.ru/viewtopic.php?id=172 И, конечно... - паршиво подобное выпускать в свет... Но что ж остаётся делать, если до пиплов-зомби не доходит вообще ничего... Спасибо, Вера! ![]() |
|||
![]() |
16.08.2017, 13:37 | ||||
|
||||
|
"Уж небо осенью дышало, Уж реже солнышко блистало, Короче становился день, Лесов таинственная сень С печальным шумом обнажалась, Ложился на поля туман, Гусей крикливых караван Тянулся к югу: приближалась Довольно скучная пора..." Не... конечно - не ноябрь. На дворе-то. Вторая половинка августа только началась... Ага. И чем дышит небо? Летом, что ли? Ну, не караванами же гусей. Паче - крикливых. Крикливых-то и так хватает. Даже туманов пока и нет... А вчера днюха была. У мово фотографа. Приятеля, который со мною на фазенде обитает. Везунчик, прям. Так-то, у меня цель фотки, кот. выше... - кое-что сказать о том, что на ней... Да и про лето... Ну, то, что на фото - сад/огород... были фотографии. А, вот, верхний левый угол, почти - стрекоза в кадр попала. "Попрыгунья стрекоза..." Ага. Интерес-то... - на фото... зелёный массив справа посередине фото... Городской парк... С недавних пор в нём стал играть... - духовой оркестр. Ну, то, что такое - просто восстановление доброй традиции... - 100 %. Или всё-таки не сто? Впрочем, фиг с ним. А просто не отметить мастерство мово фотографа-то, да ещё по поводу ДР... - неприлично же. Да ещё... - мастер-кулинар. Хоть в передачу на ТВ посылай... Вчера такое выдал... - шо и рот раскрылся: рулет - сельдь в тесте, это продают которое листами... Думать бы не додумался, что такое блюдо можно сотворить. Спец. ![]() Бабочка, однако. А ниже... - клумба перед домом. ![]() Цветы... - по весне уже отцвели, и листья - обрезал; было. Выросли по новой... и даже и цветок появился один... - второе цветение. Да и ещё цветы есть - к тому же стремятся, в этом году. Раньше такого и не видел. Затяжное лето? Ну, не худо б... ![]() |
|||
![]() |
16.08.2017, 21:14 | ||||
|
||||
|
![]() Нн-да... Уж. А фото - из интервью Каролины - в журнале "7 дней"... https://7days.ru/stars/privatelife/a...-serdtse/8.htm Восьмая страница интернет-издания... А сам журнал - с сегодняшнего дня в продаже. И вопрос... положительный ответ на который - просто абсурд: Можно ли за полдня у сверхзанятой суперзвезды эстрады, украинско-российской... вырвать интервью, фотки подготовить... воткнуть интервью в тираж журнала, который выходит в продажу следующим днём - это после моего вчерашнего сообщения тут... да ещё обязательно всунуть фото... с алыми розами? И положительный ответ на обозначенный вопрос видится - ещё раз повторю... - просто абсурдом. Однако, когда вопрос-то в действительности стоит о судьбах миллиардов... даже если физически возможности - нет... но искрутишься - так, что и себя за задницу своими же зубами укусишь... Собственно, в интервью - Линка про отношения с дочкой говорит. 7-ая страничка интервью: "Я родила в зрелом возрасте (мне было 32 года), это совсем не то что стать мамой в 18 лет. Поэтому мне необходимо не просто слышать Соню по телефону, а физически ее почувствовать — обнять, прижать к себе. Если это невозможно, то я страдаю. Вот такая у нас, артистов, непростая жизнь. Но хорошо, что она сама теперь воспринимает мое отсутствие по-другому. Уже не плачет, просто говорит: «Да, мамочка, поезжай». Спрашиваю ее: «Будешь скучать?» Она: «Да, буду. Но ты ведь вернешься…» Потом целует меня и мы расстаемся с улыбкой. Она уже привыкла, что ей попалась такая мама — что делать! У кого-то мама-домоседка, а я — артистка. — Какая мудрая девочка... — Недаром мы назвали ее София, что в переводе и значит «мудрая»! Главное — не воспринимать ребенка как глупое существо, которое ничего не понимает. Недавно рассказываю Соне: «Я общалась с одним человеком, и он всегда был такой милый, при встрече улыбался. А тут вдруг он меня не замечает, не здоровается...» Соня серьезно на меня посмотрела и говорит: «Да, это неприятно. Но ты в следующий раз при встрече ему не улыбайся. Пусть почувствует, каково это, когда тебе не улыбаются». Иногда здравомыслие дочки меня поражает." От умиления и восторга... хохочу. Просто у меня сейчас ровесниц Софии - целых три штуки. В круге моего общения. А дедушка Женя для них... - что-то типа волшебника... - в таком состоянии сад содержать... И столько всего вкусностей... А, уж - баня... святое дело. И это для пигалиц... - на полном серьёзе... - в парилку... - в обязательном порядке... а как же ещё? Мамы, бабушки, вон, как там взвизгивают... и преображаются... Но, вот, чем старше становятся... тем я всё больше молодею... Почему-то регулярно оказываюсь не дедушкой, а дядей. Скоро за своего парня буду сходить... Подрастут когда... Но это же полное дурилово - то, чтобы показать сообразительность ребёнка - Каролина высказала именно то, что мною скопировано. И сама восьмая страничка: "Недавно звонила Мурату, хотела поговорить, а муж сказал, что занят и перезвонит попозже. Я почему-то разнервничалась. Тут подошла Соня, я ей жалуюсь: «Папа сказал, что занят — ну как он мог?! Я же не просто так звоню, а по делу…» А она и говорит: «А что ты волнуешься? Папа сказал, что занят, — значит, занят. Ну, перезвонит позже». Через полчаса Мурат мне перезвонил, и я передала слова дочки. Мурат смеялся: «А что ты хотела — Соня же моя дочь». Они действительно похожи, оба Близнецы по гороскопу." Лин?.. - ты, вообще... - базар фильтруй, извини за неэстет... а то тебя занесёт со мною... - так, потом ужаснёшься, что натворишь, думать, не думая, что зло совершишь, к благу стремясь... Мало ли что они хотят и как видят ситуацию. Грех... - злосовершения - на тебе останется. Так что вот. Ага. |
|||
![]() |
16.08.2017, 22:06 | ||||
|
||||
|
![]() "lobodaofficial Style." Не знаешь, Свет, где найдёшь, а где потеряешь. Это, Света - жизнь. И предназначение-то, своё, человеку исполнять - должно. Ни шагу с колеи. Потому как они бывают - разными... Профилактики для... https://vk.com/wall279843461_1069 "Ben Almaveth сегодня в 3:19 Все до людей пытаюсь донести, чтобы фильтровали всякого рода бред и провокационные вбросы в Интернете, не тратили свое бесценное время на перетирание низкосортной ереси и многочисленные перепалки-споры из пустого в порожнее, и думали своей головой соответственно, анализировали, включали логическое мышление, помимо одно только абстрактно-интуитивного, не забывая заниматься и реально полезными делами для своей семьи, окружения, общества и мира в целом, насколько позволяют средства. А то лезут во всякого рода секты, кружки, так и пытаются примкнуть к стае баранов по идентичности, во главе очередного козла-провокатора, над которым стоит целая цепь паразитов, в надежде что тот их чему-то жизненно важному да научит, утешит, поможет. Фигушки! Ведь то, что информационное поле подконтрольно элитам и нету дыма без огня, я думаю, известно даже идиоту. И какого рожна, тем, кто имеет власть, кому выгодно держать народ за дубин, будет вываливать им какие-то реально ценные знания, дающие необходимые навыки к существованию? Запомните: людям помогут только люди, а не официальные организации, сообщества и коллективы, ядро которых базируется по пирамидному типу - у них цель другая, и программа тоже, вы там - не более чем средство, расходный материал на заклание. Умнейте же наконец и хватит попадаться на разного рода крючки, а потом к другим таким же несчастным бежать мутить воду, заражая их своим вирусом беспросветного слабоумия. "Без лоха и жизнь плоха", такое выражение вам знакомо? Еще раз повторяю, пока есть бесплатный ресурс желающих быть околпаченными, будет и потребитель-нахлебник, и от этого, увы, никуда не деться. Где движки? Я пока их что-то не вижу - у большинства по прежнему в головах опилки хрустят." |
|||
![]() |