Поиск |
Сообщения за день |
06.07.2017, 07:35 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Ben... если близко быть к предмету рассмотрения данной темы... Цитата:
И, собственно говоря... - "посвящена" - чемпионату миру по футболу 2018-ть, который планируется провести в РФ. И смысл песни - тот, что главным игроком сборной России по футболу, игороком № 1 - является болельщик, зритель. Что, в общем-то, "обществом" по песне... - и воспринято. Однако, пройти на Ю-туб... - там пояснения: "Команда - это не только 11 человек на поле, команда - это мы с тобой! Песня не столько о футболе, сколько о Команде, как о важнейшей составляющей успеха в любой сфере. И неважно в каком уголке страны ты живешь, кем работаешь и чем занимаешься - в самый ответственный момент мы способны объединиться и стать настоящей КОМАНДОЙ! Скачать песню в iTunes: http://bit.ly/komanda2018 Скачать песню в Google Play: http://bit.ly/GP_komanda2018 ------------------------------------------------------------------- Режиссёр Алексей Голубев @alexey_k_golubev Оператор Антон Зенкович @zenkovichanton Производство @mag_film_show Музыка : Андрей Ширман / Владимир Чиняев Слова: Андрей Ширман / Владимир Чиняев / Егор Крид / Лара Д'Элиа/ Александр Сахаров ------------------------------------------------------------------- Следи за проектом #ЖИТЬ в интернете: Официальный сайт: http://project.live" И с учётом пояснения... и с учётом проекта... - смысл песни, действительный-то... - забить жестко и конкретно на этот самый чемпионат. И обратиться к тому, что есть непосредственно в жизни любого и каждого россиянина.... - то, что они живут в условиях осуществления - СПЕЦИАЛЬНОЙ ГЛОБАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ. Но в силу известного принципа - "От обратного"... настоящий смысл песни - это то, чтобы полностью отвернуть людей от реалий бытия... В чём даже и не сомневаюсь. Это я к тому... что не только по 2017-му году... - никто даже и думать не подумает над вопросом, что движение Земли относительно Солнца поступательное движение, и что за этим определением стоит... но и по 2018-му. А то и ещё на пару-тройку лет. Да и до 2051-го года. Ещё 34 года. Это запланировал до этого года прижить. До 97 лет. Но, вот... - момент: с какой дури это я считаю, что песня - в мой адрес? Вообще... и в твой. Это просто... - прояснение: "Сколько ты не дергайся, и те, кто с тобой... - машина запущена. И будет продолжать действовать." Не просто же так в Китае города построены. И там уже будет рождено 200 миллионов младенцев... кто бы чтобы не предпринимал... Говорил... и Лепс ни шажка не сделает, чтобы его четверо детей жили - в мире здравости. |
|||
11.07.2017, 05:57 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Гхм. Мдя. Ну и ну... Текст: "lobodaofficial😘" Ой. Текста-то и нет. Смайлик только... Хм... А то есть Инста-ролик... - с тем же поцелуем... воздушным. От Светланы. https://www.instagram.com/p/BWKUPbLADg_/ И, в общем-то, как фото, так и ролик появились в Инстаграмме Светланы... - после моего предыдущего сообщения тут... - № 1492. Угу. Соответственно, моё-то определение адресата фото и ролика - я и есть. Ага. Другие варианты и не буду указывать. Но, вот, иной момент... - а это Светка фотку и ролик кинула по мою душу... - исходя из личных побуждений или... "по просьбе" "Аналитического отдела ФСБ/ЦРУ..."? Ну, оценю... 5-7/95-93 %. А, вот, ещё фото... Мммм. Не особо акцентировался на изучении лица молодой женщины, стоящей рядом со Светой.... Хм. Но есть вариант... - тот, что это Света стоит... - рядом... с этой женщиной... А эта женщина... всемирная известность - певица Леди Гага. Это Лос-Анджелес, свадьба детей "российских" "олигархов". Но значит ли хоть что-нибудь Леди Гага для россиян? Ответ... - отрицательный. А Светка? Конечно... - значит: победитель в номинации "Лучшая певица" премии РУ.ТВ-2017 и в номинации "Лучшая исполнительница" премии Муз ТВ-2017... законодательница моды в российской поп-музыке, номер 1 - российской эстрады... На сегодня. Так, а это... - кто же это с кем рядом-то стоит? Определяю верным... - первый вариант. Почему? Это - просто: пока ещё Леди Гага в кино уровня "Пусть говорят", "В постеле с Мадонной", "Телохранитель" - не снялась... И вариант, что снимется... - маловероятен... Сюжет-то - ХдЭ? Не... может быть, что есть... - ждет своего череда... И ждать может долго. И 10 лет, и двадцать... А может, что и нет для неё сюжета... Для Светланы - есть... Да даже и с её подачи родившийся сюжет есть... Ага. А то, вот... почитай, по традиции... был на момент "Дня семьи, любви и верности" в Муроме. Точнее... - под Муромом. Ну, так-то и заезжали в Муром, и проезжали через... Концерт? Да ну его... Паче... - дождь то начинался, то не прекращался... Угу. Нам дела до него не было. А мой родственник специалист в музыке... - гармонистом был в ансамбле Людмилы Зыкиной... Поинтересовался у него Светланой Лободой... - слышать не слышал. А, вот, Стаса Намина - лично знает. Ага. "Но что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной..." - в июле? Да и ничего. Пущай его... PS^ А Валька девчёнка, так, тоже ничего. По ходу шоу Голос-3 одно её выступление только и посмотрел. Случайно. Но точно. |
|||
11.07.2017, 16:24 | ||||
|
||||
|
"И тут оно всё это и началось." Типа сабжа.
Ага. Точнее... - продолжилось. В ранее имевшем место быть плане. Макияж просто фантастический... Свеееет?! Респект и уважуха твоему стилисту. Просто невероятный макияж. Да и общее оформление... - лица, волос, всё, что с этой её частью связано... Ну, на мой вгзляд... особый шик, что не так много и пудры наложено. Аа! Чёрт!? Текст... Текст-то и не показал. Ага. "lobodaofficial ❤️" А-а. Какой такой текст? Ампят онли смайлик. Кому? Фиг с ним. Трусики и лифчик на Светлане есть или нет? Мммм. Текст: "anastasia_domination Некоторые космические тела нуждаются в регулярном подогреве #morning #haveagoodday #beachbody #ladyNa #privatebeach #cosmicbody #sunenergy 💛" Ну, тут Настя может быть застёжку расстегнула и лежит на лифчике. Но у неё может быть, что и вышла без лифчика... Вообще, как коррелируется это фото с раскрытием тайной любви к Насте Руслана Квинты? Гхм... Ну, бог с ними... А, вообще, Настя давно не постила в Твиттере... а тут и отметилась: https://twitter.com/nanadaily/status/884656111030337536 С ссылкой на свой пост в Инстаграме... Но кроме меня... особо её Твиттер мало кто и смотрит. Паче - постит... И, собственно, вовсе её посты не есть веление "Аналитического отдела ФСБ/ЦРУ..." Самой взгрустнулось, вдруг... Ну, найдёт она всё-таки, думаю, своё счастье. И любовь. Если не нашла, конечно. Ага. Но для чего Светлане вдруг потребовалось столь провокационное фото? Ей... - как полагаю... - оно и нафиг не надо... А за приличные лаве... - от "Аналитического отдела ФСБ/ЦРУ..." - почему нет? А смайлик кому? Хм... Да, уж... Но, вот... саммит G-20 мне категорически не нравится... И это что... фото Светланы... - Послание... - о том, что речь на саммите между Трампом и Путиным шла как раз о тех действиях, которые запланированы... - по Украине? Да пусть хоть миллион, хоть миллиард выскажется, что я... - мню. А убийства, кровь... - тем паче. |
|||
11.07.2017, 23:56 | ||||
|
||||
|
"И ответ на заставил себя ждать." Тоже типа сабжа.
О-уо. Текст: "lobodaofficial#случайная#10млн 🙏❤️" А смайлик - 🙏❤️ - кому? Ясенпень - поклонникам. Хм. А посмотрел пост... 10 миллионов? - враки. Прям - сегодня? Заходил на страницу с клипом 20-го июня, а опубликован он 14-го... через 6-ть дней было 3,5 миллионов просмотров... Сейчас - 10,9. По ходу времени количество просмотров-то и снижается; что естественно. То есть, 10-ть лямов было - не сегодня. Да и велик ли показатель-то? За 10 дней 10-ть миллионов... - это сильно. А почти за месяц... - совсем ничего. Ну, пусть, для нас - вполне приемлимо. Но, вот, по таким показателям Леди Гагу... Света вряд ли когда и догонит. Под триста миллионов просмотров... пусть за шесть лет. Но этого с клипом Светланы - не будет. И понятно, что аудитория разная... Но в чём смысл - фото? То, что "попала" с клипом, он хит? Вообще, в клипе Леди Гага - тоже есть эпизод с пистолетом... И то же там - попадание. Но полагаю, фото опубликовано с подачи "Аналитического отдела ФСБ/ЦРУ..." - и суть его... - или я прав касательно Украины, любо... тривиально, что Светка меня и интересует. Почему нет? Без вопросов. Но, вот, насчёт того, чтобы включить песню/клип в число моих 25-ти лучших песен по году... что-то у меня сомнения... Видится, что клип и не дотянул - до того, что можно было на его основе сотворить... без отсыла к фильму "Телохранитель"... Ну, пущай старается в выступлениях... Может... и подвинет. |
|||