Поиск |
Сообщения за день |
02.07.2017, 21:57 | |||
|
|||
Цитата:
|
|||
03.07.2017, 05:12 | ||||
|
||||
|
Ben Almaveth, н-да...
Знаешь, я в том, что в этом мире, ничему уже не удивляюсь... Людской неразумности... Да и до самого-то - долго доходит, что-то. Излагал и тут, и тебе говорил... - оазадачило участие Нюши в шоу "Ледниковый период"... 2013-ый год. Впечатление-то сразу высветилось... - спецом то было... - именно под меня. В том плане, что такое было проведено с той целью, чтобы продемонстрировать, что моя версия механизма работы общепланетарного катаклизма - верна. Но там был и другой момент... - то, когда был этот катаклизм... Два года доходило... 1492/1666. А если следовать той же оценке, что не всё так просто - в той позиции, которая подаётся через Нюшу... "История странника"... - не просто демонстрация поддержки моей позиции... а и нечто иное? Касательно именно "Титаника"? Вообще... вы, женщины... странный народ. Жена мне множество раз на моск капала... - насчёт песни Лолиты - "На Титанике"... Мол, нравится. Ну, так... ничего, так, песенка... Это по поводу включения её в список 25-ти лучших песен по году в 2016-м... Так, не набрал в 2016-м 25 песен; 20 только в список включил. Ну, то, что песня может быть - заказной... как и клип... И опять же - под мою позицию... - это сразу же пришло, как только услышал... Так-то, в клипе - отражён наш мир. Что современный мир - это "Титаник". Да и в песне... Но если посчитать, что эта вещь - Послание... Именно касающееся гибели Титаника... Мммм. От "Аналитического отдела ФСБ/ЦРУ..." а-ля структуры Ю. Ковальчука... Что скажешь? |
|||
03.07.2017, 05:22 | ||||
|
||||
|
Ben, мммм. А насчёт Полины-то что скажешь?
Цитата:
Цитата:
"Опубликовано: 2 июл. 2017 г." Ну, песня, и клип... - к № 1484 - никакого же отношения не имеет? Просто пересеклись Егор и Полина... и соответствующее сотворили. Так? |
|||
05.07.2017, 04:15 | |||
|
|||
Цитата:
|
|||
05.07.2017, 16:23 | ||||
|
||||
|
Мммм.
Ben, а мне тут ещё один момент вспомнился... Этот момент и отмечал... - http://realphysics.4bb.ru/viewtopic.php?id=155 Собственно - ролик: выступление Елены Максимовой: Не, безусловно - Елена сильная вокалистка. И вполне справилась с ролью. Но, ведь, есть не менее сильные вокалистки. Элита, суперзвёзды. Но выбрана была Елена. Случайно? Вполне может быть... Что-то только много этих случайностей... Нюша, Лолита... Так-то, несомненно, что мир - управляем. И в нём проводится - СПЕЦИАЛЬНАЯ ГЛОБАЛЬНАЯ ПРОГРАММА. И у неё когда-то был - старт, это одно, другое - нечто символическое, конечно - должно быть. Символизация, прояснение... - что современный мир - такой, который только видится непотопляемым. А на самом деле... - чушь на ереси в нём сидит и дурью погоняет, и кто бы как бы не верил - в то, что мир и есть такое, каким его человек воспринимает... гигнуться он может - моментально. С агонией... Как и в фильме... То есть, тут можно усмотреть, что и спроектирован корабль был - так, чтобы обязательно затонул именно при столкновении с айсбергом... И по-моему, там рядом находился ещё какой-то корабль... По сути-то дела, ведь, встреча Титаника с айсбергом... - практически была невозможной. В связи с чем видится, что сначала надо было айсберг найти, а потом уже вывести Титаник на него... в соответствующее время чтобы он ушёл в плавание и чтобы был соответствующий курс... Да ещё и скорость должна быть соответствующей... В принципе радио на тот момент уже получило распространение, потому... вполне его могли вывести - конкретно. Хм... Остаётся найти на нём - "чёрный ящик". Послание капитана, что корабль был потоплен - специально. Типа... запечатанное в бутылку письмо... Круто. Ты просто гений, Бен!!! Цитата:
Да и не только... Нюша, "История странника": "Я не пойму, зачем ты себе придумал, что всё плохо." Не Только ужасно и Только - не плохо... а просто омерзительно. Ну, это про тот момент... что не факт, что не будет зачистки, а Глобальные программисты и спасутся. А некоторые... которые видят Только ден.знаки на счёте, полагают, что их-то за "верную службу" - тоже спасут. Включат в число избранных. Но как говорится, и хитрая задница не всегда выхитривается. |
|||