Поиск |
Сообщения за день |
29.06.2017, 15:15 | ||||
|
||||
|
Цитата:
И это чудовищно, что такое большинство-то. Но всё же... на твой взгляд, песня - заказная или нет? А если заказная... под какого-то конкретного адресата... под кого? Кому? Ну, и... а на твой взгляд Полина в курсе реалий мира или нет? PS^ Кстати, автор песни - Геннадий Дудин. По меньшей мере - не Гагарина. И по меньшей мере - мужчина. Если у него что-то было личное... откуда песня возникла... адресатом вполне может быть - женщина. Девушка. Очевидно, что при исполнении её Полиной... - адресат... - мужчина. Но пол адресата в песне и не определён... Даже в исполнении Полиной адресат может быть представительницей прекрасного пола... "Просто знай, что тебе - я не враг"... - а твой ужас, летящий на крыльях ночи, кошмар, от которого горит душа, стынет кровь в жилах и леденит сердце... ![]() ![]() |
|||
![]() |
29.06.2017, 16:45 | |||
|
|||
Цитата:
|
|||
![]() |
30.06.2017, 11:38 | ||||
|
||||
|
![]() Ben, вот... Ну, с Настей "знакомы" почти пять лет. На её коллегу/подругу... ещё в начале 2012-го обратил внимание... - Дашу Астафьеву. Песня-то Дарьей была отпремьерена с другой солисткой. А тут уже Настя. 2011-ый. А Настя сейчас, похоже, в ЛА. В диджейство ударилась. Ну, говорил... про "любовь" - её и Руслана Квинты... А по протечению трёх месяцев... - никакой инфы по их отношениям... Вброс? Спектакль? Ну, вариант... - в ЛА специкам ею трудно управлять. А могла их и "послать". В твиттере же нет твитов её... Понимаю, звезда может и забросить какую-то социальную сеть... Да... ну, Дашка - ещё та штучка. Изначально Дарья... Викторовна, и виделась мне кандидаткой - одной из трёх, наряду с Нюшей... Владимировной... - на исполнение роли главной героини-то... Хм. Простой вопрос... Бен... - задаю... Себе. А кому фото адресовано? Просто фото? Кому-то - иному? Мне? Хм. Даже иллюзии, что мне - нет. Просто... в зеркало-то обычно же глаза не расматриваешь. А её глаза - ну, 90 % моих. Приятно, просто... утонуть... - в своих глазах. Спасибо, Настя! ![]() |
|||
![]() |
01.07.2017, 07:58 | |||
|
|||
Цитата:
|
|||
![]() |