Поиск |
Сообщения за день |
27.04.2017, 11:23 | ||||
|
||||
|
Круто. Хм. Или супер? Во... - суперкруто... Ну... всегда подозревал в Светке - вулкан бушующих страстей... Чудновато было, чтобы она постила на форуме 1-го телеканала... Так и не выяснил, она это там была или нет... Неприлично же допытываться... Особо... - при том, что там, на форуме, неприличие не одобрялась... Шайка-лейка та ещё... При том, что постила та участница... по сути-то только в теме о Григории. Прикольно, конечно... - если Светлана переложила исполнение - под себя. Ну, вполне допускаю... при характере Светки... - её бешеную ревность за измену к мужу... Но при деградации мужчины... да какие такие мужчины? - мужики... должен же, ведь!!!.. "вулкан страстей" себя исчерпать... Впрочем... - "В тихом омуте черти водятся"... ![]() |
|||
![]() |
28.04.2017, 10:40 | ||||
|
||||
|
![]() Вчера фото Нюша опубликовала... Текст: "nyusha_nyusha Мяу🐾🐾 Jewelry: @j_point MakeUp: @annapashova @voice1tv #голосдети #нюша #nyusha" Вот, вроде бы - просто фото. Фото, как фото... - чего тут выискивать? Абсолютно ничего нет... Хотя текст... - странноватый. Ну конечно... можно ко всему относиться по-простецки. По той формуле, которая гласит: "Иногда простота - хуже воровства." С итогом: https://vk.com/club105984997 "Реальная картина мира Современный мир... мировое сообщество настоящего времени... - это мир бреда." А что же не так в фото? Вообще, прикид на Нюше... - с дополнительного этапа шоу Голос-Дети... 21.04.2017. Ну, если снимок был сделан в тот день... почему б его в тот же день, на следующий - не опубликовать? Да мало ли... Опубликован... - за день до финала шоу... Странно, что снимок опубликован не сегодня... - в качестве напоминания о шоу... Это - на первый взгляд... Только, в общем-то... ничего в этом странного и нет... - просто сегодня - 5 лет первому сольнику Нюши. Юбилей, как никак... Можно и отметить. Весьма значимое событие было в карьере гражданки Шурочкиной Н. В.... И чтобы не грузить страницы соц.сетей напоминаниями... - о шоу... - просто дала предварительную информацию. Всего-то. Более нет странностей? Однако, есть... Безусловная реклама. Ювелирной фирмы. Какое она имеет отношение к передаче с детьми? Да никакого... А тут был стёб у неё... - хотела развести меня, как определил... - на дешовке. На бижутерии вместо драгоценностей. Ну, её проблемы. А это с чего это вдрУУУУх... у неё мяукание пошло? ![]() Ага. Вообще, Нюша чаще публикует фото - в фас. В профиль - редковато. Ну, на фото... - поччти же в профиль. Просто так? Не думаю. Это просто... - выступление Светы Лободы: "Пусть она запомнит профиль моего лица"... Ну, подначивание, которое видится... при этом... - просто я лишний в её жизни. 0. Никто. Что и означает - лишний. Кто бы возражал. Однако, вот... моё сравнение Нюши с бесёнком отнюдь не случайно. Присмотревшись повнимательнее... - а в глазах у Нюши Владимировны... бесенята так и скачут... Ну, или можно увидеть в её глазах... - глаза вот-вот готовой взъерепениться разъярённой донельзя львицы... Или вулкан бушующих страстей... Это мне мнится? Может быть... Но, вот, пусть будет - то, что точно мнится... - то, что фото, это... - вовсе не фото 21.04.. А фото именно... - вчерашнего дня. С чего вдруг? Ну, видится... что фото... - это фотомонтаж. То есть, съёмку вчера и произвели, а потом вставили в фото студии шоу. "Зуб даю." Шутка. Насчёт зуба. 100 %. Фотомонтаж. Но, вот... естественно... обращусь к вере... - настолько иезуитское фото, с текстом... никак не верится, что тут задумка самой Нюши. Не, дурой я её не считаю... Но вижу только и только - "Аналитический отдел ФСБ/ЦРУ..." И не иначе. Ну, при том... - "Какое мне дело до всех до вас!" https://vk.com/wall-105984997_1401?reply=1402 "Ben Almaveth Ну да, так и есть. В виду хронической информационной, энергетической-физической протравы разного рода дрянью людям отрубило критическое мировосприятие напрочь, большая часть уже прямо-таки успела превратиться в зомбо-попугаев, почти не имеющих своего жизненного опыта, мнения и тем более мозгов. О том же и я говорю, головой нужно учиться думать, а не брать на верю всякую чушь, вбиваемую в сознание масс, потакая тем, кому выгодно сталкивать народы лбами, под те или иные вредительские задачи. Нравится 1 11 апр в 19:57" |
|||
![]() |
28.04.2017, 18:05 | ||||
|
||||
|
VII Русская Музыкальная Премия Телеканала RU.TV
Вчерася... Номинация "Лучшей певец": 1. Сергей Лазарев, 2. Стас Михайлов, 3. Макс Барских, 4. Григорий Лепс, 5. Валерий Меладзе Номинация "Лучшая певица": 1. ЛОБОДА, 2. Нюша, 3. Зара, 4. Ёлка, 5. Ани Лорак Обломчик, однако, получился, с Верунькой. Которая Брежнева. Ну, как говорится - "Слишком хорошо, тоже нехорошо." Но, вот, чтобы Гагарина не попала в число номинантов... - это и нонсенс... Ну, Света... - это "Да"... Но, чтобы ей победу отдать... - рановато. Остаётся, собственно говоря - Нюша. Как претендент № 1. Ну, при том, что в действительности провозглашённые ею - истины... чисто профанация... но в целом-то... ничего подобного в российском шоубизе и не было, по сути... Креативно. Да и в премии Муз ТВ кроме неё победу и присуждать некому. Да, и в общем-то... на шоу Голос Дети себя зарекомендовала положительно. Впрочем, не мне и судить... А среди певцов... при том, при всём... по обоим премиям, опять же... претендент № 1 - Гриня... Хотя бы за Дарью Ставрович. Да и по 17-му году уже успел пару стоящих вещей подать. Да то же "Рождество на Роза-хутор" стоит сильного вклада. А памятуя, что в прошлом году в числе номинанток не было Нюши... при том, что, как полагаю, она сама от номинации и отказалась... но с моей подачи... отсутствие среди номинантов Билана... - это что-то... Сам отказывался? Заменили именно вчера... на Макса Барских? Стас... - в кои века... - "Не меняй меня на вальта!" "Интересное кино." |
|||
![]() |
29.04.2017, 08:15 | ||||
|
||||
|
Что ж... очередное шоу-развлекаловка на детях - "Голос-Дети-4" кануло в лето... к вящей радости "победите-лей", как и проигравших...
А я обращусь ещё раз к фото Нюши - в № 1388. В общем, в группе ВК Нюши пост был опубликован, в четверг же, с двумя фото - первое, слева, то, что в № 1388, а, вот - второе: https://vk.com/wall-11238722_1300595 ![]() И текст поста: "Мяу🐾🐾" "Коротко... и сердито". Ага. Сравнить движения зрителей... фото сделано с разницей в несколько секунд. Значит, не фотомонтаж и сделаны фото именно 21.04? Не факт. Можно было сфотографировать студию шоу, а в четверг - снять Нюшу и смонтировать... Есть ли смысл? Может, что и нет... Но вчера Нюша опубликовала пост, с фото - напоминалку о шоу: ![]() Так-то, тени видны... и съёмка непосредственно в студии шоу... скорее всего - 21.04; судя по прикиду... Но про какой "фотомонтаж" я говорил вчера? Последнее фото - в фас... А вот... фото в профиль... - что же означает? Скорее всего... - кому-то надо открыть закрытые глаза... Факт? 100 %. А кому? Мне? Как собаке пятая нога... Поклонникам? Это вряд ли... Миру? Оооооо!.. Никогда. Во... - В В. Путину... Ему-то чего открывать-то глаза-то? Они у него и так открыты... Кому-то персонально? Пусть его, её, их... Остаётся один вариант... - самой Нюше. "Инициатива наказуется исполнением..." ![]() А на что же ей самой-то - "открыть глаза"? Тут её... - среда, некий украинский сайт - "Миротворец"... внес в ЧС... Хм. С подачей в СБУ о запрете ей въезда в Украину. В связи с чем Нюша опубликовала воззвание... - весьма грозное: https://www.instagram.com/p/BTWc3H5A...=nyusha_nyusha Текст: "Ситуация, которая сложилась, очень неприятна. Мы наблюдаем ужасную тенденцию: в музыке, в спорте, в кино, которые всегда объединяли и сближали людей, появляется все больше политических границ и барьеров. Я выступаю там, где меня ждут поклонники моего творчества, независимо от чьих-либо политических интересов. Музыка должна быть вне политики☝🏻 Photo by @night2dayspb" Вообще, на мой взгляд... это не музыка должна быть вне политики... а политики вообще - не должно быть. Власть... - должна быть, конечно. И она должна быть - здравой. Но сейчас есть и политика... есть и то, что музыка, кино, спорт... - при наличии политики... - всегда были, и есть... - орудия политики. И только и более ничего. Ещё б Нюше блямкнуть, чтобы система образования, мировая... была вне политики... Именно ею... - убийственно-безумной... - современный мир и творится - миром бреда. А музыка, кино, спорт... - только и только пристяжные - в системе образования... - формирования людей... - биороботами, зомби. При нулевом их противодействии тому. Ведь, в той же самой Украине... участникам обоих противодействующих сторон... учителя в школах - внедряли в сознание, что движение Земли относительно Солнца - это вращательный тип движения. В принципе... как то же было и перед второй мировой войной... В ходе которой убивали друг друга вовсе не немецкие фашисты и советские люди... - а именно те, которым и там, и там... такие же учителя - внедряли в сознание - то же самое: "Земля вращается вокруг Солнца!" |
|||
![]() |