Поиск |
Сообщения за день |
10.02.2017, 18:22 | ||||
|
||||
|
Эээ. Бен?
Ну, поясненьице... - касательно того, что это я стал Каролину грузить? При том, что вчера и проинформировал её, что и прекращаю ентым далам заиматиси... (Похоже, что и обиделась...) Вообще, Нюша на сольнике - сказала, что у неё есть - любимый. А то ещё видео есть... - на день съёмок клипа на песню "Тебя любить": И собственно, она в видео говорит, что клип посвящён - её любимому человеку. Так, дело-то - обыденное... чтобы паре определиться в отношениях, достаточно и часа в постели. Ну, а Лина на сегодня и замужем, и ребёнок есть... А ты и согласишься, полагаю, что Нюше содержание данной темы и известно. Предположу, Лине - тоже. Так, это - просто, наличие ребёнка или перспектива его родить - ответственность же накладывает на родителей. Ну, при этом - безусловно, и я умру, и Лина, и Нюша... - по статистике-то... А, вот, их дети, внуки... будут жить - в том мире, которые они им оставят. И не факт, что тот мир не будет миром бреда. Если он будет. В общем-то, доступна информация - о том, что в Китае построены огромные города, в которых кроме обслуживающего городские коммуникации персонала никто и не проживает... А для чего это сделано... ответа и нет. Между тем, в Китае разрешено родить семьям - по второму ребёнку... с чего-то вдруг... И родиться в течении этого года может под 200 миллионов младенцев... Тогда вариант видится, что года через два, три этих детей у родителей - отберут.. и организуют семейные детские дома - в этих самых городах... Один свой ребёнок на пару и девять приёмных, к примеру. Абсурд? Дикость? Невообразимо? Кто и знает. Глобальные Програмисты меня в свои планы не посвящают. А в этих городах подросткам могут дать и информацию о реальном устройстве природы, равно как и могут дать информацию - о реалиях прошлого. И получится, тогда... - две цивилизации на планете... Просто... - вне этих городов население просто будет сходить на нет. Естественным образом. Как вариант. Но, вот... в Кампучии три миллона человек забили просто - палками, в Руанде - холодным оружием. А то много, достаточно, споров о том, что же в действительности было в 19-м веке? Варианты: атомная война, инопланетное вторжение, использование оружия, неизвестного в современности... - обществу-то. Так, вообще-то на Земле у людей... - столько просто огнестрельного оружия и патронов к нему... что без снарядов, гранат, мин, бомб и ракет... - запросто можно всех людей перестрелять. И в частности, в курсе - верно... что "Александрой Римской" вбрасывалась инфа о том, что в 1917-м было перестреляно полностьюю всё население Питера? И отнюдь я не страдаю фантазиями или расстройством психики. Потому как... то, что современный мир - мир бреда... это - факт... |
|||
11.02.2017, 07:53 | ||||
|
||||
|
Вообще-то, Бен... твоё высказывание - не совсем и точно.
Не, то, что мысли и чувства - волны в эфире, электромагнитного характера - абсолютно верно. Но они - во временном плане... ещё это - перемещение атомов - в мыслительном аппарате, в мозге. Но и этого мало: дело в том, что любое произнесённое человеком слово - ведёт к вазимоторным реакциям, к действию мыщц речевого аппарата, дублирование идёт - мыслей. И то же касается чувств: радость, восторг, удовлетворение, удовольствие - всё же "отражается на лице"... - атомы перемещаются... во времени и в пространстве... Это, вот, имею ввиду - дополнение, к твоему определению. Вообще... - "Точность вежливость - королей". Тех, кто реально видит - суть вещей. Реалистов. Но между тем, ты, вот, скопировала моё сообщение... а в нём - и про свиданку, и про моё предложение Каролине. Касательно которых и сам определяю - сумасбродство. Но не всегда сумасбродство является сумасбродством в чистом, так сказать, виде. Имею ввиду, что под этим определением можно подразумевать - действия, которые человек совершает... - не так, как обычно. О чём речь? Так-то, назначив свиданку, чётко и ясно прописал, что речь не о свидании Лины - со мною. Но также у меня однозначно обозначено, что и я могу на место свиданки придти. Но это же безусловно, что, если я приду на место свиданки, но не к Лине... то выходит, что свидание может быть между мною и ещё кем-то. Но может быть и такое, что кто-то придёт к месту свиданки, а я - не приду. Вот, в этом случае... у кого же будет свиданка - у того, кто всё-таки к месту свиданки - придёт? Абсурд? Нет? Улавливаешь ход моих мыслей? Ну, собственно говоря... главная-то героиня данной темы - Нюша. Безусловно - она также может определить дату, время, место свиданки, даже реперный знак... насчёт афишной тумбы определиться... и в обозначенную дату приехать к месту свиданки, афишные тумбы не в населённых пунктах не ставят, в соответсвующий населённый пункт... подъехать к месту свиданки... ну, подойти к обозначенной афишной тумбе... и, собственно говоря... - заснять - часы, с датой, временем... себя рядом с афишной тумбой, с афишей о концерте Каролины... в конечном итоге-то... и реперный знак... - весьма показательный. И в частности... просто - прогуляться. Минут пятнадцать. Или побольше... полчаса, а то и час... И при этом... лично я могу быть или в 200-х, 300-х метрах - от места свиданки. Или в 100 километрах. Вопрос... - а с кем она тогда на этом свидан-и-и... - встретится? Ну... ролик-то - Каролине. Хм. PS^ Не... - вот, если бы Елена Максимова поставила бы меня в известность... что - будет... - на свиданке... именно, чтобы со мною встретиться... - постарался бы придти... |
|||
12.02.2017, 23:10 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Ну, а и ладно. Но, вот, не далее, как вчера - было выступление Нюши на концерте Биг Лав Шоу-2017... И интересующиеся конечно высказались о её костюме, заглянуть на Ю-туб, точнее - о её попе. А мне в этой связи соображение пришло о том, а может Нюша тем самым продемонстрировала то, что хочет, чтобы её ягодицы поцеловали - таким костюмом-то? Так-то, по здравому разумению - партнёрам положено выявлять то, что хочет или не хочет при занятии сексом противоположная половина, но не всегда то, что хочет один партнёр, нравится делать другому; что, впрочем, не исключает того, что соответствующий партнёр не имеет право обозначать то, что он хочет - хотя бы так, как это продемонстрировала Нюша, если подобное имело место быть. Но интересное дело... - даже крайне наблюдательные поклонники Нюши не обратили внимание на то, что костюм, в котором Нюша выступала, собственно говоря... - из клипа "Тебя любить". Ну, в этой связи резонно мнение - то, что ж костюму пылиться в дальнем чулане, если он был изготовлен? Однако, более мне интересен тот момент, что при нескольких образах в клипе Нюша выбрала именно этот костюм... - что-то он уж очень чёрен... при том, что обе песни в видео о высоком и светлом - о хотении любить, как и о счастье. Хотя касательно "Цунами" лично мне высветилось то обстоятельство, а не жестока ли, да и неоправданно... Нюша... - сама к себе? Может, полагаю, такое и быть. Да и как-то выражение лица при исполнении обоих вещей у Нюши было не ахти как и радостное, на мой взгляд. Но высказанное выше... - типа мелочи, иной момент, что по факту-то костюм Нюши - это костюм для образа Хатхор... и как раз касательно того образа, который показателен для Хатхор, как покровительницы - преисподней. Не несёт ли в этой связи костюм Нюши при её выступлении... - жесткий показатель - вовсе не благостного времени? Как говорится... а чем людям этот костюмчик Нюши - "отзовётся"? Ну, ответа на этот вопрос у меня и нет, может его нет и у Нюши, но вполне может быть у её кураторов от Глобальных Программистов... А время - покажет. Однако, с самого начала просмотра видео привлекло моё внимание то обстоятельство, что при съёмке выступления преднамеренно был проставлен акцент на то, что у Нюше на пальце - колечко. Так-то, ношение колечка - дело частное. Но применительно к тому, что касается Нюши - дело может носить своеобразный смысл. А именно, без околичностей - имеют место быть случаи, что ношение колечка, золотого, по-видимому, и не просто с драгоценным камнём, а именно с бриллиантом - из категории "чистейшей воды" - это конкретно показатель вполне определённых устремлений: продемонстрировать абсолютное целомудрие девушки, её чистоту, непорочность и невинность, и не просто - по позиции только девушки, но и с участием в таком действе её отца - как гаранта заявленного; вплоть до проверки у гинеколога соответствующего... И то, что такое в нашем бытии имеет место быть - безусловно. Потребовалось вдруг такое действо и оно было совершено. И очевидно, что в этом случае ставится на рассмотрение не только честь девушки, но и её отца, как главы семейства, что также безусловно в жизни случается. И здесь же весьма характерным может быть и следующее действие Нюши: это определение ею своего статуса - в соц. сетях, в частности. Просто... - такой шаг может быть свидетельством посыла девушки всем иным людям - о том, что душа и сердце девушки - отдано всецело её любимому человеку и какие-либо поползновения кого бы то ни было иного не дадут абсолютно никакого результата в соответствующем направлении. Применительно же к Нюше вполне может усматриваться не только то, что она и душу, и сердце отдала жестко и однозначно - любимому человеку, но ещё и присовокупила к обозначенному устремление её рассудка; ума, разума. То есть, соответствующее - не просто страсть, а ещё и холодный расчёт и выбор - ума. Разума. Ну, в силу тех же устремлений, которые Нюшей продемонстрированы в ходе подготовки к своему сольнику, равно как и в ходе его, и равно, как и в последующем - съёмке того же клипа на песню "Тебя любить" - такое видится вполне однозначным. А в связи с обозначенным обращюсь к сведениям, изложенным в соседней теме, мною открытой, с названием "Современная картина мира - религиозный обман" - на 27-ой странице, конкретно - https://solium.ru/forum/showthread.php?t=5824&page=27 Так, при просмотре сведений, там изложенных - легко определиться... 2011-ый год!!!... - человек заявляет, что его мучает, прям, вопрос о механизме притяжения... https://vk.com/topic-11342900_24191876?post=7730 "Валера Соменский 23 мар 2011 в 20:28 Напишите, кто знает, какие есть теории о составе гравитации. Очень этот вопрос мучает. Ну и про чёрные дыры, имеют ли момент вращения и заряд или нет? (это если что тоже имеет некоторое отношение к гравитационным волнам)". При том, что на протяжении последующих шести лет, заглянуть в последний в теме пост - https://vk.com/topic-11342900_24191876?post=9262 - ни от кого ничего здравого и не прошло, а при чётком и однозначном моём прояснении... - о природе гравитации, неопровергаемом, оказывается, что указанному лицу... сие и вовсе ни к чему. Как и всему миру. Ну, а когда люди по всему миру - миллиарды, верят в дурево касательно устройства природы, ждать от них здравости в иных сферах - это бессмылица. И собственно, усматриваю у Нюши понимания обозначенного... только, вот, подвижек-то к здравомыслию у людей... и это не даёт... на сегодня по меньшей мере. А что, уж, будет в будущем... - время и покажет. Было бы оно... |
|||
14.02.2017, 11:38 | ||||
|
||||
|
"Опубликовано: 31 янв. 2017 г." Нн-да. Каменты: "Ричард Горн Неделю назад Мои Поздравления !!!! Очень крутая работа !! SUNSHINE Неделю назад Натуральность, женственность и естественная красота - то чего сейчас не хватает в украинском шоу бизнесе! Клип со смыслом. Мне понравился!!! Татьяна Воронкова Неделю назад Супер женственная! Красивая фигура Val ValНеделю назад Это гениально! Без масок! Настоящий искренний портрет Даши 👏🏼" Ну, пройти на Ю-туб - и "критика" есть. Но - текст: "Всего один твой взгляд, как Солнечный удар. И мир, который снова изменился навсегда... От равнодушия до притяжения; Всего одна улыбка в направлении меня... [Переход]: Учащается пульс. Ну и что? Ну и пусть! В твои руки падает звезда. Припев: Я несмелая стою. Я в платье белом на краю Огромной пропасти своих безумных чувств! Я не знаю, что делаю - люблю тебя, наверное - Но первая шагнуть вперёд боюсь! [Куплет 2]: Я знала, что хочу, и как мне это взять. Как ловко притвориться, поиграть и отказать. Но всё такая чушь, когда один твой взгляд Стёр в памяти все лица, научил меня мечтать. [Переход]: Мне приятно, пусть учащается пульс, - В твои руки падает звезда. Припев: Я несмелая стою. Я в платье белом на краю Огромной пропасти своих безумных чувств! Я не знаю, что делаю - люблю тебя, наверное - Но первая шагнуть вперёд боюсь!" Мысль... - а она про меня помнит вообще? Не. Насте Кумейко постоянно адресовал... - высказать - моЁЁЁЁЁЁЁЁ. Госпоже Астафьевой. Хм. Современный мир... Дарья Викторовна!!!?.. - это мир - бреда. Будь ты хоть мильон раз влюблённой - в Киев, свой. Хм. Но, однако... - соглашусь с господином Мироновым: "Хороша... - ТАКЖЕ... - грудь". И улыбка. Хм. |
|||