Поиск |
Сообщения за день |
09.02.2017, 08:02 | ||||
|
||||
|
Ммммм.
Не выгорело с баней, Лин? Бывает... https://www.instagram.com/p/BQP3Ek1ASAp/ anilorakСмотрите премьеру клипа моих друзей A'STUDIO - клип "Только с тобой" уже в YouTube. ✌🏻️С красоткой [MENTION=8679]ket[/MENTION]i_one_official Считаешь, Лин - можно посмотреть? А твоё - "Разве ты любил"? Попозже? Как скажешь... Ну, ничё, так... - "Третий сорт не брак". Некультурно? Ой. Ну, Кэти - в браке. Просто повело. Да я всё про баню. Лишь б сама баня функционировала. А то ещё... вода в подающей трубе замёрзнет... У татар всё не как у юдей? Не как у русских? А бани-то чем отличаются? Такие же. Татарский дом посмотрите, с Муратом. В Крыму насмотрелись? Ну, пусть. Только... - намёрзнутся когда... ноги... коленки... - оно хорошо - прогреться, пропариться. А так... - посмотрите, как кушанья готовят... И прочее. Эля - не Веста? Но ты-то же... - веста же... Она ж себя-то и не превозносит... |
|||
09.02.2017, 08:29 | ||||
|
||||
|
https://www.instagram.com/p/BQP5AkiA...en-by=anilorak
"17 ч anilorakКрасивые слова и музыка песни спетой когда -то Элвисом Пресли "You don't have to say you love me" звучат сегодня в дуэтной версии с @eminofficial . Как вам ? Видео доступно в YouTube" Эээ. Доступно и доступно. "Я тебе намекаю, а ты никак не поймёшь"? Хотя бы что-нибудь твоё вкл. - в мой список 25-ти лучших песен? Ммммм. А лучше посмотрю, о чём это у Элвиса: "Когда я сказал, что ты нужна мне, Ты сказала, что останешься навсегда, И это не я изменился, а ты. И сейчас ты ушла. Разве ты не знаешь, сейчас, когда ты ушла, И я остался сам по себе, Сейчас я должен ходить за тобой И умолять тебя вернуться домой. Ты не обязана говорить, что любишь меня, Просто будь рядом, Ты не обязана оставаться навсегда, Я пойму, Поверь мне, поверь мне, Я не могу не любить тебя, Но поверь мне, я никогда не буду ограничивать твою свободу. Оставлен один, в компании лишь воспоминаний, Жизнь, похоже, кончена и так неестественна, Всё, что осталось — одиночество, Нечего больше чувствовать. Ты не обязана говорить, что любишь меня, Просто будь рядом, Ты не обязана оставаться навсегда, Я пойму, Поверь мне, поверь мне, Ты не обязана говорить, что любишь меня, Просто будь рядом, Ты не обязана оставаться навсегда, Я пойму, Поверь мне, поверь мне." Ох, уж эти иностранные звёзды, Лин... И что вас всё на них? Своих не хватает? |
|||
10.02.2017, 16:31 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Ну, то, что человечество было обмануто... - более ста лет тому назад, это - так. Но на сегодня-то - сами же люди распространяют дурево. И защищают его - невероятным образом. Что показывает - то, что вовсе не то имеется, что люди - не привыкли думать своей головой... а то, что такой функции им природой - не дано. Вот, был сегодня обмен мнениями с Татьяной Овчинниковой... - https://vk.com/wall-105984997_1139 - понимание-то у неё - есть... как и того, что движение Земли относительно Солнца - поступательное движение, так и того, что "яблоки на землю падают", потому как их к поверхности эфирный вихрь Земли приталкивает, а уяснения - тому, что в школах и ВУЗах из подростков делают биороботов... при соучастии так называемых физиков и историков... и прочих... - нет. Цепляется её программа, кодировка мыслительного аппарата, за форменную ересь... и хоть ты тресни. Так, хорошо, что пальцы веером не гнёт. Проку только - ноль. И в целом-то... тот же самый ноль... - по всему миру. Месяц конкретно истёк - от момента предложения пари... - https://vk.com/wall279843461_762 - истечёт и ещё 11-ть... Ну, для меня сиё - не повод унывать. Иного просто нет, почти. При том, что команда на начало полномасштабной войны в Украине... с ведением её пока последний солдат не покинет территорию Украины... - на её западных границах... - вооружённых сил Украины... - дать проще простого. https://riafan.ru/609992-peskov-otve...i-tankov-v-dnr "Песков ответил на вопрос о происхождении танков и добровольцев в ДНР 14:44 10 Февраля 2017 Москва, 10 февраля. Россия не поставляет танки в Донбасс, поэтому вопрос о происхождении этой военной техники следует адресовать властям Украины. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. «Это (ДНР и ЛНР. — прим ФАН) все-таки Украина, это районы, неподконтрольные Киеву, но это же Украина, — пояснил журналистам представитель Кремля. По словам Пескова, хотя Киев старательно отторгает неподконтрольные ему народные республики Донбасса, вопрос о сложившейся ситуации нужно задавать именно ему. Ранее официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко сообщил, что ВСУ перебросили из Харьковской области в Донбасс танки и реактивные системы залпового огня. Кроме того, Песков напомнил, что Россия не отправляет никаких военных в зону конфликта на юго-востоке Украины. «Вместе с тем, естественно, мы знаем, что есть граждане России, которые в добровольном порядке отправляются в регион для защиты людей от агрессивных действий вооруженных сил Украины», — подчеркнул Песков." Ну, а тот момент, что я грузил... Ани Лорак, предыдущие дни... увязывать - с обозначенным выше, о возможном варианте развития событий по Украине... - абсурд же? Но... как говорится... есть многое на свете, дорогая Бен... что и не снилось нашим мудрецам... |
|||
10.02.2017, 17:23 | |||
|
|||
Цитата:
|
|||