Поиск |
Сообщения за день |
08.02.2017, 08:22 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Предположу, что моё сообщение, из которого мой копипаст, цитата - ты видела. Или просто прочитай, перечитай - № 1292. И по поводу высказывания Лорак... - такое скажу. Безусловно, что как Каролина, так, ну, и Нюша - задействованы в такой сфере бытия, как культура. К слову - культура = культ Ра. Просвещение. Просветление. Так, собственно... Нюше - просто объяснял. Да и информация о данной теме - ей отправлялась. А и не знаю, читает тему она или нет. Но Каролине - чётко были ссылки на данную тему, а выйдя из темы - в раздел, спокойно можно ознакомиться... - с Культом Ра... - реалиями устройства природы, реалиями прошлого... равно, как и со здравым видением правильной экономической деятельности. Давал ссылку и на страницу ВК группы "Реальная картина мира". Так, преподнесение артистом - зрителю... культуры, что и есть артистическая деятельность... - без понимания Культа Ра... - это профанация. Правда, и зрители должны быть - людьми. А не биороботами. Лучше сцену построить на опушке леса и деревьям отыграть концертную программу. Ну, тут безусловным видится... что моё обращение к Каролине и Нюше... - это "Артель "Напрасный труд". Равно как и к кому бы то ни было. Другое дело... - не надо и пистолет приставлять ко лбу пиплы-грампластинки - "вежливым людям", чтобы... - ЛЮБОМУ... прояснить... - суть вещей. Так, на твой взгляд... высказывание Лорак - это её высказывание или всё-таки высказывание - вежливых людей? Просто изложенное в посту Каролины. Ну, и ещё вопрос... - это пожелание всем и вся... или адресное послание? (Вообще... - чтобы любить друг друга... - надо друга-то иметь; чтобы он был.) |
|||
![]() |
08.02.2017, 08:47 | ||||
|
||||
|
Не понял, про что это ты...
Эфирные потоки - они есть. Движут галактики, группы галактик, в том числе - нашу Местную группу галактик. Атомы вещества - это скрутки эфира, соответствующего объёма. Образуются в недрах звёзд, планет. В центральной части Земли - спрессованный эфир. Образование атомов, полагаю - идёт на границе ядра и мантии; мантия - смесь эфира и атомов вещества. Звёзды светят в силу их движения - эфиром, и их вращения - эфиром же. Свет, радиоизлучения - волны в эфире. Есть звуковые волны... - волны в веществе; будь то воздух или сталь. Вот. ![]() |
|||
![]() |
08.02.2017, 16:24 | ||||
|
||||
|
Бен. Касательно - "всегда"... - вряд ли стоит категорично утверждать.
Например, не стою - несдвигаемо, на дате катаклизма - 1492-ой год. 1700 - (7)208 = 1492. Могла быть и двойная кодировка. То есть - смещение по годам. Например, загадочное, даже, событие - отмена крепостного права... 1861-ый год. Если посчитать, что уровень мирового океана опустился до современного именно на этот год, после чего начали восстанавливать Питер... получается, просто воткнули - 161-н год. А катаклизм был тогда - 1861 - (7)208 = 1653 (год). И сейчас не (7)525 лет со дня года катаклизма, а получается: 2017 - 1653 = 364 (год) - с года катаклизма. Что было в действительности? Это ГЛОБАЛЬНЫМ ПРОГРАММИСТАМ известно. Может быть... А то, что люди веруют в бред и творят бредожизнь - факт. |
|||
![]() |
09.02.2017, 00:34 | ||||
|
||||
|
Цитата:
"Ramirash Evgeni ответил Татьяне Татьяна, Земля - ничего к себе не тянет. Это... - то, что она тянет тела на поверхности, над поверхностью - к себе, массы... по всей Вселенной... - абсурд из абсурдов. Вообще, чисто технический момент: в гелиоцентрической системе, вращающейся со скоростью движения Земли относительно Солнца... - Земля будет неподвижна, по сути дела... - в том случае, если отражать её движение в такой системе координат, почти неподвижна, типа колебаний - можно не учитывать. Тогда получается, что никакой силы притяжения между Солнцем и Землёй - нет. Это - безусловно. Появись хотя бы мизерная сила взаимодействия между Солнцем и Землёй... - по второму закону Ньютона - а F/m... - Земля бы сразу ускорилась бы в сторону Солнца... и грохнулась б на него. В итоге-то. Чего в действительности-то - нет. И то, что Солнце тянет Землю, Земля - яблоки, это - бред, дурево из дурев, чушь, на шизе сидящая, и ересью погоняемая. Так, вот, дело-то - в том, что процесс запоминания информации - обусловлен соответствующим перемещением атомов - в теле человека. Атомы в мыслительном аппарате человека - располагаются при восприятии какой-то информации - тем образом, каким они и располагаются. И расположение атомов при этом - крайне значимо. А не просто - ничего не значащим образом является их расположение. И при том, когда в человека поступает - информация, вызывающая у него отторжение... то действие отторжения, так сказать... - распространяется на всё тело человека. И действие это - негативно. Например, человека убедили в том, что Земля тянет яблоки, он это усвоил... но объяснения - тому, как это происходит у человека - нет. А человек, не имея ответа, по факту-то, на вопрос о том, почему яблоки падают на землю... - сам себя дисгармонизирует, по факту - себя убивая. В нём нарушается - всё взаимодействие организма. И организм человека - не может нормально функционировать, откуда в нём и идут разные болезни, в том числе - ускоренное старение, и происходит утрата желания жить. Он в сути-то вещей разобраться-то не может и просто себя отправляет - на тот свет. Негативно о себе, о своих способностях мысля. И в целом о себе. Мне причины того, как Солнце удерживает Землю... почему яблоки на землю падают... - известны... потому мой организм функционирует - гармонично. Я - живу. И всё. Ну, проблемы иных людей... - себя убивающих... - это их проблемы. А дисгоранизации не способен избежать - ни один... не владеющий реалиями. И не убивать себя - никто не стремится. А мне это до лампады: если человек сам себя не жалеет, сам себе пакостит... этому невозможно ничего противопоставить. две минуты назад". |
|||
![]() |
09.02.2017, 01:05 | ||||
|
||||
|
||||
![]() |