Поиск |
Сообщения за день |
24.01.2017, 10:35 | ||||
|
||||
|
"11 ч nyusha_nyusha#mood #настроение #кошачьидела #africa #kenya #nyusha #нюша #солнечныедела" И это ж что за настроение-то? В смысле... - что за mood, произносится... - МУД?.. Hssssss/ Ры. Вообще-то, противоположный берег от Кении... - несколько тысяч км... Австралия. Однако, судя по столику... по теням от него... - Северное полушарие. Если считать, что снимок сделан - в полдень. Солнце когда мощное. А чито за водоём? Пролив, озеро, река. Широкая. Не... так-то... в Южном полушарии... ЮАР... - в полдень... - восточный берег... Не вопрос. Но никак не Кения. Широкая река? https://www.instagram.com/p/BPaCLMrDBgT/ "5 дн. nyusha_nyushaЧто за Африка-страна, Где лишь лето и весна, Где кругом стоит жара – Все узнать о ней пора. Что за звери там живут, Что за птицы там поют, Сплошь загадками полна, Что за Африка-страна?" Не ходите дети в Африку гулять... Детям не ходить? А взрослым девушкам... за ребёнком? Зачать, там... И/или за прочим. Не всегда просто и зачать... В Африке... - большие злые крокодилы... А где в Африке большие злые крокодилы... - нильские. Западный берег Нила? Дендеры? Храм Хатхоры? https://vk.com/wall-13690906_322?reply=324 "Ramirash Evgeni Или... - http://fb.ru/article/244809/velikaya-boginya-hathor "Великая богиня Хатхор. Одной из самых почитаемых богинь древнего Египта является – Хатхор. Могуществу ее нет равных. Богиня часто отождествляется с множеством других высших сил из-за многообразия способностей, которыми она обладает. Чудеса божественной силы. Богиня Хатхор особо почиталась в древние времена. Именно к ней обращались люди с различными проблемами и ожидали ее благословения. Она символизировала любовь, красоту, музыку, танцы, творчество и плодородие. Женщины обращались к великой покровительнице за женской мудростью. Даже сама Клеопатра не раз обращалась за помощью к божественному существу. Почитание богини в наши дни. Независимо от обстоятельств и смены религиозных интересов, ежегодно к храму богини приходят почитатели древних культов и верующие люди со всего мира. В основном, чтобы преклониться перед статуей и попросить удачи в любовных отношениях и сохранении брака. Женщины преклоняют колени у ворот знаменитого храма, прося подарить им дитя. Считается, что храм богини является мощнейшим энергетическим источником. Согласно впечатлениям людей, проводившим время в зоне святилища, организм человека приобретает неведомый энергетический запас, умиротворение и просветление. Чудодейственным является не только сам комплекс, но и ворота рядом с ним. Говорят, если взяться за ворота и загадать желание, то оно обязательно сбудется. Век поклонения древним богам прошел, но египетская богиня Хатхор, изображения которой можно встретить в храме, всегда слушает своих почитателей и всегда помогает нуждающимся." //Женщины обращались к великой покровительнице за женской мудростью.// Так-то... и давала ответы. Слушали. Но не слышали. А кто ж виноват? - https://vk.com/wall-13690906_322 - старт-пост..." Цитата:
А это просто... - на севере-то, куда она повёрнута... Россия. "Прослушать композицию Синева - Галина Ненашева в mp3, читать текст песни и посмотреть видео клип к ней. Рейтинг: 0 Автор: Галина Ненашева Название: Синева Синева, Синева, синева упала с неба Высоко над землей в синеву летят слова Я хочу о любви говорить светло и нежно Помоги синева, научи синева И дожди и снега И озер густые сини Тишина и рассвет, Уходящий за моря Широта и размах это всё страна Россия Где любовь, где любовь и жизнь моя Широта и размах это всё страна Россия Где любовь, где любовь и жизнь моя Синева, Синева, Синева стучится в двери У цветов и людей синевой глаза полны Синева, синева я твоим просторам верю Торжествуй синева от весны до весны По земле без числа города в спокойной силе В сыновьях, дочерях повторюсь как в песне я Мы в тебе на века, навсегда страна Россия Где любовь, где любовь и жизнь моя Мы в тебе на века, навсегда страна Россия Где любовь, где любовь и жизнь моя муз. Вадима Гамалии - ст. Роберта Рождественского." |
|||
24.01.2017, 11:26 | ||||
|
||||
|
Ну, ваащпе... а скоко надо отдыхать россиянке в Африке?
Ну... скоко надо, стоко и надо. Другое дело.. слетать на пару-тройку дней, фото, видео снять... Преклонить колени пред Великой Хатхор... У ворот её хРАма... А как же лыжи? Ой. Как же... гр. Ой. На лажых могна катакться поблизости отместа службы супруга. Гр... енобль, к примеру. А фотки толкать, будто в Африке ещё: Текст: "1 дн. nyusha_nyushaВот так вот летишь 13ого , в пятницу, в полнолуние☝️️в Африку...отмечая Старый Новый Год...совершенно не представляя как эта поездка изменит твою жизнь... #africa #nofilter #нюша #nyusha " А в каком месте снимок вкинут был в Сеть? https://vk.com/wall-12854942_637846 Бур-Сен-Морис. Звезды сложились! Ну, быват... кто-то и мечтает ещё о счастье, а кто-то уже его и встретил. Ну, как было загадано. "Нет бы просто меня успокоить... Я сразу понимаю, что ломать - не строить... Как ток по венам, ведь ты рядом. Зачем же я тогда искала, зачем падала?" Да дело известное... одно дело - понимать... второе - делать. То, что понимаешь. Падать - больно... А зачем падать? Проще же есть решение... в удовлетворении садомазохизма... На грабли наступать. |
|||
24.01.2017, 11:44 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Ну, на сминке, к которому текст: Фотограф - Нюша - Гор. А кто у нас фотограф? Мама. Это классно... средь зимы маму в Африку свозить... https://solium.ru/forum/showthread.php?t=6142&page=3 Ответ № 13: "Моя мама теперь уж не скажет: -Женька!? Что тебе этот долбаный мир?! -Спи, родная... И не... -Не беспокойся. -В этом мире всегда при чуме может быть... - только... - пир..." А почему это выше я про 2051? Ну, мама умерла на 88-м. Накинул себе десятку... - до 97 прожить. А тут по Рен ТВ... пиридача... - о долгожительстве... Проповедницу казали... - до 250 собирается прожить. Супруга и спрашивает, загадал ли, сколько прожить?.. Подтвердил... ыбло дело - загадал... до 97-ми. А они интирисюиться... - с чего вдруг? Да десятку от маминого набросил... Так-то, мама умерла в 2015-м... И не встретит, и не обнимет, и не поцелует. И не накормит. Мамиными... шанечками... И рюмочку свойского не нальёт. А возраст, конечно... приличный. 87 есть 87. Но... и сжало как... полтора года тому назад... и не отпускало. Вот, только и отпустило... - в стих. Хм. Шариков, интересно... из Москвы?. Ой. Шарик. Свезло ему... |
|||
24.01.2017, 17:20 | ||||
|
||||
|
А было дело... гражданка Шурочкина... говорила, что ведёт нечто вроде дневника...
Или, там, записи делает. А их же где-то надо делать-то... Оригинальная, вот, идея... И от неё, как раз. Да... если память - девичья... Ой. Молодец! Молодец. Ничего не скажешь. Моет, что не только министром культуры станет... А и писательницей. Ну, как тут не вспомнить... - русского гения? Кто? Александр Сергеевич Пушкин. Правда, 100 % и сам А. С... - литературный герой. Но фразы же живы? -Ай, да Пушкин! -Ай, да Шур... Ка. -Ай, да сукин сын. Про Нюшу тоже самое? -Ай, да Шу! Рочкина. -Ай, да молодец! -Ай, да су... Ой. Ну, кто у неё мама... - Ирина. Угу. А я тутаде не токмо покусился... на нашего великого предка... Но и соизволил. Переделку изобразить... "Из письма к В. Л. Пушкину Христос воскрес, питомец Феба! Дай бог, чтоб милостию неба Рассудок на Руси воскрес; Он что-то, кажется, исчез. Дай бог, чтобы во всей вселенной Воскресли мир и тишина, Чтоб в Академии почтенной Воскресли члены ото сна; Чтоб в наши грешны времена Воскресла предков добродетель, Чтобы Шихматовым назло Воскреснул новый Буало — Расколов, глупости свидетель; А с ним побольше серебра И золота et cetera. Но да не будет воскресенья Усопшей прозы и стихов. Да не воскреснут от забвенья Покойный господин Бобров, Хвалы газетчика достойный, И Николев, поэт покойный, И беспокойный граф Хвостов, И все, которые на свете Писали слишком мудрено, То есть и хладно и темно, Что очень стыдно и грешно!" Не, на столько строк, как в стихехехе... меня не хватило. Ограничился - тремя. https://vk.com/wall-13690906_326 "Просить у бога... - то, чтоб милостию неба рассудок на Руси воскрес? Он в людях - сроду не водился... И идиот считает ТОЛЬКО, что он с чего-то вдруг исчез... " :-0. |
|||