Поиск |
Сообщения за день |
12.12.2016, 14:30 | |||
|
|||
Какая красота. И читала и смотрела с удовольствием!
|
|||
15.12.2016, 23:55 | ||||
|
||||
|
Благодарю.
|
|||
16.12.2016, 00:37 | ||||
|
||||
|
Цитата:
По п. 1. Ответ № 1153. Вообще, после публикации сообщения - Ответ № 1153, достаточно быстро был ролик выпущен: В принципе, внешне он производит впечатление, что в нём Нюша просто повторила известные факты её биографии. Тогда безусловно несуразица получается, зачем же словословить, когда прока-то ноль да ничего? Однако, в действительности-то, хотя в начале ролика и папа Нюши, и она сама высказываются против моей оценки - по п.1., но, вот, эпизод с 17 минуты 25 секунды - она говорит, что жила в загородном доме папы, его семьи, чем, собственно говоря, высказывает мнение, что моя оценка существа момента, затронутого в п. 1. - абсолютно точна. Хотя и в данном случае приходится принимать во внимание её слова только, что вовсе может и не соответствовать действительности - очередная легенда. Ну, а за подтверждение правильности моей оценке - респект. Собственно, для чего ролик и был выпущен. Но, вот, мои оценки по другим-то пунктам Ответ № 1153 - ею не подтверждены в размещённом ролике. Хотя частичные подтверждения правильности моих оценок есть и в нём. Но, вот, ролик, выпущенный уже после первого ролика: Так, в нём, в общем-то, наличествует подтверждение Нюшей её объявления в ходе её сольника, 2-го ноября - о том, что у неё есть любимый мужчиной. Однако, по сути-то дела, своими соображениями касательно обозначенного, при том, что напрямую она не отказывается от своих слов, того, что у неё есть любимый мужчина - она в действительности-то - дезавуирует высказанное. Собственно, в обозначенном можно усмотреть и чисто пиар-ход, однако в прямом виде если расматривать ею высказаное, опять получается у неё... чёрте что, бессмыслица. А если сказанное ею рассматривать только и исключительно, как намерение - подтвердить мои оценки по Ответ № 1153 - в целом, то всё встаёт на свои места. Сооответственно, как-то выглядят действия, высвеченные в ролике, не совсем приличными, но если поклонники уподобляются овцам, с которых что и потребно - стричь шерсть, вполне приемлимо такое. Но опять - ролик видится чётким и однозначным подтверждением правильности моих оценок. Для чего его и выпустили. Ну... - уважуха. И за это... В принципе, можно бы было Нюше добавить и десятую истину в перечне: Цитата:
По меньшей мере, как я вижу... Нюша подтверждением правильности моих оценок Ответ № 1153, по отношению ко мне в обозначенном, эту самую честность - и проявила. Потому... - пожелания, в скопированном в начале этого сообщения - оставляю. Вообще, встречалось, что одна из бабушек Нюши проживает в Краснодасрком крае. Песенку про казаков... Вполне может, что у Нюши казачьи корни. |
|||
17.12.2016, 11:42 | ||||
|
||||
|
Подвести черту... загруглиться... поставить... - не на вид... - в угол.
Где ждёт - Продавец. Кукол. Марионеток... По четвертьфиналам шоу Голос-5. Трагедия... Комедия. Драма. Три в одном флаконе. Цирк. Имею ввиду - тот цирк, в оркестр которого не взяли некоего Гришу Лепсверидзе: http://ramirash.livejournal.com/2047.html Так-то, собственно говоря... основное действо четвертьфинала-2 было во время выступления тройки Л. Агутина. Что понятно стало, когда тройка Лепса пошла - третьей. Значит, самое - то, будет в выступлении тройки Леонида... Так оно и вышло. Ну, звоночек-то... о цирке прозвучал и при обсуждении выступлений тройки Билана. Гриша опять... - залепил, что услышал впервые песнь, которую исполнила Оксана Казакова - "Сила любви"... 34-года тому назад... 1982-ой... То ли в армии был, 62-го года рождения, то ли демобилизовался... Не суть. До песен ли было... Паче, что песня, как и в предыдущем подобном случае, была выпущена - в 1984-м. Ну, ладно. А что ж за цирк был в выступлении тройки Агутина? Конечно - Адажио. На русском. И автор текста... Лена Максимова. А и... вовсе не Леонид. Как и её "Меладе". Как и её "Тебя не отпущу". Талантливая девушка! Молодая женщина. Мама. Куда уедет - цирк? |
|||
20.12.2016, 21:39 | ||||
|
||||
|
Цитата:
И пояснения по песне прямо в Ю-тубе: "Олег исполняет песню «Ночь» Николая Носкова. Написана в 1984 году Давидом Тухмановым на фрагменты стихотворения Маяковского. Владимир Маяковский включил строки из этого стихотворения в предсмертную записку. После исполнения в передаче «Музыкальный киоск» песня была запрещена. В 2012 году песня была выпущена на сольном альбоме Носкова «Без названия»." И видео обсуждения тройки: Так-то, безусловно, что Григорий в Нокаутах - мог оговориться, а после выпуска его о том могли проинформировать. Потому 16-го декабря, 2-ой четвертьфинал, он просто прикололся. Во что, правда, не верится. Видится соответствующая акция. В полуфинале Григорий про какую-то из вещей, исполненую каким-то из участников, скажет, что видел/слышал вещь - 33 года тому назад; при том, что песнЬЪ ампят будет 1984-го года выпуска. А если будет соответствующее в полуфинале, в финале, видимо, он скажет, что слышал соответствующую вещь... в моём исполнении, что ли? - 32 года тому назад. В 1984-м. Выпуска песни - 2016-го? А так-то, в том, что Григорий мог слышать какие-то вещи - до того, как они были выпущены... - ничего удивительного... Изобрёл машину времени... и шасть из 1981-го - в 1984-ый... потому и слушал в 1981-м, именно - то, что выпущено было только в 1984-м. И вполне может быть, что это его перемещение было из той категории, что одна нога... его была в 1981-м... вторая - оказывалась в 1984-м. И между.... - остальное. |
|||