Поиск |
Сообщения за день |
13.03.2013, 22:35 | ||||
|
||||
|
Слово - "раздухарились"? Уверены, что меня задело? Не Вас?
Ладно... если не Вас... Меня - нет. Ни разу. А вспомните идею "Астарта". Три части. Начало - каждой части - одно и тоже. Есть электро-механические замки на дверях, в подъездах, многоэтажные дома. Чтобы дверь открыть, надо, чтобы замок сработал, а чтобы он сработал, надо на кнопку нажать... Понимаете, да. Вот - с нажатия такой кнопки часть и начинается... Но... при этом можно спокойно и свободно выйти... Можно - споткнуться о порог, например... А может быть... - подумал, что дверь откроется, на кнопку-то нажал... да заело только в механизме что-то... и втемяшиваешься в дверь... сходу-то. А помните, что события-то - с одними и теми же героями - проходят в трёх вариантах? И помните, что в двух частях - все хорошо... а в третьей... Вам - неизвестно. Впрочем,.. хоть мне и известно... никому более известно - не будет. Вот. ![]() |
|||
![]() |
13.03.2013, 22:44 | ||||
|
||||
|
evgeni.ramirash,не надо о грустном, хорошо - пусть меня задело это слово, хотя оно мне очень нравится_ синоним - весело, а это есть хорошо!
все таки вы ужасный эгоист, посудите сами, ваш знакомый строчит громадные опусы, Нюша поет не приходя в сознание, я пишу стихи, а вы даже третью часть не хотите никому рассказать, разве это честно??????? ![]() |
|||
![]() |
13.03.2013, 22:58 | ||||
|
||||
|
Почему ж это у меня о грустном? Кофе?
Разве ж это грусть? Смайлик. А у меня... ра-з-дух-ари... что-то из области солнечного духа... Что в этом негативного? Не. Не вижу. А Вы меня улыбнули круто. Спасибо. А у Нюши поинтересоваться - в сознании она поёт или без оного - нет желания? Ведь... от меня же ничего не зависит... Солнце не может быть ни эгоистичным, ни неэгоистичным, ни честным, ни нечестным... Оно всего лишь Солнце. ![]() |
|||
![]() |
13.03.2013, 23:07 | ||||
|
||||
|
|
|||
![]() |
13.03.2013, 23:14 | ||||
|
||||
|
Ну. хорошо., солнце так солнце, только больше никаких капризов, и третью часть.. как полагается))
|
|||
![]() |