Поиск |
Сообщения за день |
15.04.2016, 01:02 | ||||
|
||||
|
https://twitter.com/Nyusha_Nyusha/st...57661314863104
"nyusha_nyusha Сейчас мы готовимся к съемкам клипа на мою новую песню #целуй а мне вот очень интересно,каким представляете его вы? P.S. Кто ещё не успел послушать новый сингл - активная ссылка в моем профиле 😉" https://vk.com/wall-105984997_1?reply=940 "Просто, безусловно, что песня - объяснение в любви. Ну, показательный момент... отражено в песне обстоятельство, которое в жизни не может быть ни при каких обстоятельствах, по-моему... - только в кино. И полагаю, что основанием для песни послужило изложению мною эпизода по сюжету моего фильма под названием "Астарта". Суть там - главная героиня долго добивалась поцелуя от главного героя, и поцелуй состоялся, но путём только прикосновения губ к губам... По Гёте - при таком поцелуе души влюблённых соединяются." Ну, сюжет-то клипа может быть уже и сотворён. А твит Нюши - подтверждение ею того, что исходной точкой для создания песни и послужило изложение мною обрисовки эпизода с поцелуем. Или стёб. Скорее - второе. Но в изложении обрисовки эпизода с поцелуем... у меня место действия не указано. И есть вариант, что твит Нюши - намерение получить информацию как раз о месте действия по этому эпизоду. Точнее, опять же - пост*****ся, в плане того, чтобы про место действия-то мною и было бы высказано соответствующее. Хм. А мне иное соображение высветилось... поцелуй - вместо касания кончиками губ... - конкретно настоящий поцелуй героини клипа и вампира... с последующим укусом вампиром в шею героини. С потоками крови из шеи героини. И ртом в крови избранника Нюши. Ну, в этом разе - точно героиня будет принадлежать Ему. Удачи, Нюша! Можешь воспользоваться. Идеей-то. (Ничёсе... - чуть ли не 14 млн. просторов ролика просто... ) |
|||
19.04.2016, 08:46 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Шедевр?Ё! Да ещё гениальный? Гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы. Хм. А, вот, оценка профессионала. Ниже. Высокого класса. Да даже высочайшего! О, как... А? Хм. "11 апреля в 1:13 · Ой, как же круто!!! Что ни трек - всё круто!!! И совершенно недосягаемо по идеям и воплощениям для нашей страны. Ну, Антон Беляев ещё...Но он-то на английском делает у нас в стране, а эта Артистка умудряется сочинять и "упаковывать" настоящую фирмУ на русском, и это слушается как мировой хит. Это необъяснимо. Это фантастика. Молодец, и спасибо, что вдохновляешь! И звук, и картинка, и энергетика выступлений Нюши - эталон мирового уровня. Мало кто у нас так талантлив и профессионален. И окружён правильными людьми. Куда без этого. Команда - это половина успеха. Так что, спасибо и респект ВСЕМ, кто касается этого проекта, хотя, слово "проект" здесь как-то уж мелко. Очень хороший путь, дай Бог только вперёд и всего самого прекрасного! @nyusha_nyusha ❤👏🙏🏼💐😻#нюша #nyusha #браво #целуй #оченьхорошо #нарепите #здорово" "Кому не спится в ночь, глухую"... чтобы в 1-13 оценки коллеге выставлять? Хм. Ну... - "Не всё кошкам масленица". К стати... - к твоей стати... - профессионал... - по-прежнему люблю. |
|||
20.04.2016, 09:28 | ||||
|
||||
|
Прикол...
На фазенде... При фазенде - сад. Площадка есть. Отдыха. Настил дощатый. В саду. "Григорий Лепс - Чёрная кошка (Восемь)". Странное совпадение... Не, у Григория просто... - почему "восемь"? "Дата загрузки: 31 мая 2011 г. Музыка и слова К. Меладзе. Концерт "Восемь". 8 марта 2011 года." Другое дело... - мой прикол... Кошка под настил забралась... Насчитал вкруг настила... - аж, цельных семь кошаков. 1 +7 = 8. Не... кошка не чёрная... Миленькая, такая. Оранжево-белая. Чистенькая-пречистенькая... А, вот, кошаки... - это то-то невероятное... Замызганные... до невозможности... Глянешь... идёт если... Уж не бешенство ли у него? У всех подряд... А кошка - выскочила из-под настила... и променад сделала... для кошаковской кодлы... Такое надо на видео снимать... В общем... коты-то - вовсе не мартовские... А апрельские. Ну... дышу, тем не менее - ровно на их усердие. Природа возьмёт своё... Войки... схлеснутся кошаки... - ещё те устраивают... И всё-таки... - Лепс? |
|||
20.04.2016, 23:38 | ||||
|
||||
|
Цитата:
https://vk.com/id102475295 Ramirash Evgeni Встретилось - "любить" - "лю-бить". Бить? "Бьёт, значит, любит." Интересна этимология слова и смысл - изначальный. Видится, переиначенным слово, как и смысл... Мне нравится 0 (ноль) Поделиться 0 (ноль) 26 мар в 9:54"" А прояснения и нет. Хотя у филолога свои сложности, так объясню... Женщина. И интересно... - в подтверждение моего мнения... - инфа. http://lib.rin.ru/doc/i/158455p.html "Микеланджело никогда не любил ради взаимности, никогда не хотел и не мог в нее верить. Для него, истинного платоника, божество обитает в любящем, а не в любимом, который всего лишь источник вдохновения"... Ну, это у платоников... Хотя чёткое определение... - человек сам в первую очередь должен быть достоин того... - чтобы иметь право... о, как! - любить. А что же ближе к Расеи? "Свет очей моих"... свет же лучом распространяется... "Луч света очей моих"... - а чтобы им быть... им и надо быть. Лу-быть... - лучём света быть надо... - любящему. В принципе... в жизни так у меня и было. А когда за внешней показухой... - ноль души... разве женщина может быть - "Душа моя"? Хм. https://vk.com/wall-105984997_1?reply=943 |
|||
13.05.2016, 14:41 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Когда не любят... Как ручеёк, что ли... нотка к нотке... звук к звуку... поразительно. Чтобы подобное сотворить... надо проникнуться сверх меры... Цитата:
|
|||