Поиск |
Сообщения за день |
06.04.2016, 19:23 | ||||
|
||||
|
Однако, а, вот, у Веры Брежневой - песнь новая...
На Ю-тубе публикация - 28-го марта. А сегодня Нюша твит про эту песню опубликовала: https://twitter.com/Nyusha_Nyusha/st...41659526287360 При том, что твит - это дублирование сообщения ею в Инста... https://www.instagram.com/p/BD2ngZbo...=nyusha_nyusha "nyusha_nyushaУ Верочки @ververa вышел замечательный новый трек #номер1 Поздравляю красавица Помните, для кого-то вы всегда обязательно #НОМЕР1 " Ну, предположение, что даже песня, а не то что твит... - "по мою душу"... элементарно высветился... И не потому, что в сообщении Нюши в Инсте был отрывок песни Веры.... положенный на эпизод из мультфильма "Ледниковый период"... В котором... - в мультфильме, продемонстрирован механизм действия - общепланетарного катаклизма... Не... просто - твит появился буквально через пять минут после публикации мною на странице сообщества "Реальная картина мира"... моего поста: https://vk.com/club105984997?w=wall-105984997_923 "Ramirash Evgeni Сегодня в 12:12 Уважаемые участники Сообщества! Вот, собственно говоря, в Описании данной страницы указано, что современный мир - это мир бреда. Мир - бредожизни. И указывается по каким аспектам выходит - то, что современный мир - мир бреда. А в Ветках страницы и в Ссылках - даются конкретные и неопровергаемые обоснования тому, почему же современный мир - это мир бреда, мир бредожизни, а ещё обозначаются - здравость и пути выхода к здравомыслию. А, вот, в старт-ветке страницы мною даются обоснования - тому, что певица Нюша - в действительности-то - четвёртый год посвящает своё творчество - песни, клипы, выступления... - или мне, лично, или просто моей позиции. Вообще, прямых подтверждений у меня обозначенному - от неё, и нет. Есть, в общем-то, от другого представителя эстрады, чтобы было понятно... Но речь, всё-таки в данном посту... - о Нюше. В частности, в указанной ветке освещен мною - "скандал"... вокруг отношений между Нюшей и Егором Кридом. И в связи с этим "скандалом", Нюша дала интервью - http://m.kp.ru/daily/26505.4/3374455/ И в интервью есть такие слова: "Эту песню я написала давно и посвящена она другому человеку. Смысл ее – раскаяние, сожаление." В общем-то, это касается создания ею песни с названием "Только". Ну, как вариант, может быть такое, что указанный "скандал" был как раз и организован, чтобы она высказала приведённое выше. В связи с чем? Да в связи с тем, что есть вариант, что она, как и Егор, знакомы с данной страницей и у неё есть осознание тому, что современный мир - это мир бреда. При том, что такое мнение у неё могло быть сформировано не только от "общения" со мной... а и просто путём преподнесения ей соответствующей информации от ГП. Ну, тот текст, который она высказала и который мною скопирован, ведёт к вопросам: "А кто этот человек? В связи с чем у неё сожаление и раскаяние? Исправила ли она то, в чём раскаивается и о чем сожалеет? Если исправила... - каким образом? Если не исправила... - планирует ли исправлять и каким образом планирует исправлять-то?" Только никто из поклонников или завистников и не задал эти вопросы Нюше. При том, что цель публикации указанного текста... - обретение здравости в мире. А, вот, на завтра назначена премьера новой песни Нюши; в связи с чем ею, командой, может, что спец-службами... - создаётся преднамеренный ажиотажный интерес - к указанному событию. Ну, Нюша дала такую информацию: https://vk.com/wall39377403_2870115 "Нюша Шурочкина В этот четверг 7 апреля в 20:00 я проведу онлайн-концерт #VKLIVE в московском офисе ВКонтакте, на котором представлю свой новый сингл «Целуй». Долгожданную премьеру можно будет услышать и увидеть, подписавшись на мою официальную страничку vk.com/nyusha, Всем подписчикам придет уведомление о старте трансляции. Я также буду рада ответить на ваши вопросы в прямом эфире, оставляйте их в комментариях к этой публикации." =================================== Так, может быть кто-то из участников Сообщества задаст Нюше указанные мною вопросы... - прям в посту, который выше указан? Имея в виду, что просто озвучивание этих вопросов - это начало пути по обретению миром здравости... избавление от бредожизни... PS^ Ну, может, что хотя бы репост данной записи сделать... вдруг кому-то из ваших друзей бредожизнь осточертела? " Так-то, предположил... что твит и Инста-видео были подготовлены заранее... для соответствующего случая... В целях - постeбaться. Ну, за данную тему. За то, что она есть, наличествует: Цитата:
Хм. Будто бы не живущего, а существующего - это может тронуть... ![]() 180983 |
|||
![]() |
09.04.2016, 08:00 | ||||
|
||||
|
||||
![]() |
12.04.2016, 14:52 | ||||
|
||||
|
183701
Что ж... премьера самого громкого хита Нюши с названием "Целуй" состоялась. Все премии соберёт, понятно. Ну, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы определиться, что отражённое в песне никогда не было не только у Нюши, но и у кого бы то ни было... И никогда не будет. Иначе... соответствие с реалиями - 0 ( ноль). А когда что-то имеет нулевое отношение к реальности, это просто... в общем-то - бред. И в данном случае... - бредятина. Даже можно сказать, что эта песнь - бредятинская бредятина. Но с учётом того, что это либо Нюша достала спец.службы, или они её... в песне не только лишней буквы, паче - слова, все запятые, точки, многоточия и тире - на месте, и ничего лишнего. Вообще, поясняла она насчёт этой песни, что текст - сочинила... а потом отдала... - на доводку, что ли. "Аналитическому отделу "ФСБ/ЦРУ/МИ-6/БНД..." - в несколько десятков человек... Но безусловно... - есть и исходная точка для создания этого гениального шедевра. Хм. Показательно... - в данной теме. И причём - в конкретном ответе. Кто захочет, тот найдёт. "Аналитический отдел..." - нашёл. Или Нюша помнила всё время, с момента публикации соответствующего ответа. Хм. ![]() |
|||
![]() |
14.04.2016, 11:47 | ||||
|
||||
|
А есть определение... что Вселенная создаёт возможности, даёт силы... - В чём сила, брат?... для решения тех или иных задач... по мере их возникновения...
Ну, с учётом, что сегодня 14-е апреля... известно, что за день... так, а вчера - 13-го силы и обозначились... для решения соответствующих задач. http://premia.muz-tv.ru/voting/ Номинация "Лучший исполнитель": Басков, Билан, Агутин, Лазарев, Лепс. Номинация "Лучшая исполнительница": Лорак, Земфира, Нюша, Гагарина, Валерия. И с учётом задачи по фото... ![]() Ну, в силу того, что Григорий церемонию вручения премий Муз ТВ не посещал уже три года, с 2013-го... его и песнь: ![]() |
|||
![]() |