Поиск |
Сообщения за день |
29.03.2016, 09:14 | ||||
|
||||
|
Уи... Уи...
Уи. Давнишнее выступление, так определю, относительно давнишнее - 12 декабря 2015-го... Просто... - КазаКстан "мимо проходил", тут, недавно... было дело... - цепанул... Из каментов: "Хаким Хакимов3 месяца назад когда нюша вышла все зоорали как сумашедшие но это круто и приятно что в Астане ее любят" Факт. Текст на русском языке Нюши: "Ласкают воспоминания Любви далекой моей, И сердце греется тайной Алматинских ночей. Ты был моим откровением, Творцом нечаянных грёз. Твоим была отражением я, Когда летели до звёзд!" Беру двострочия. "Ласкают воспоминания Любви далекой моей," В далёком прошлом любовь? А она была? Или любимый и любящий просто далеко? "И сердце греется тайной Алматинских ночей." Перепих что ли? Сорри. А например, если зачатие ребёнка? Серьёзный шаг... "Ты был моим откровением, Творцом нечаянных грёз." Откровение - "снизошедшее свыше"? Подаренная судьбой любовь? Круто... А грёзы причём? В смысле - грезить мечтами? При наличии любимого и любящего? Или вариант... он несвободен, она несвободна, оба несвободны... Обресть друг друга? Это - не грёзы... "Твоим была отражением я, Когда летели до звёзд!" Мммм. Отражение? Блин... В чём? Вообще... - звёзды горячие. Типа - транквилизироваться можно... Может... прагматичнее - за "звёздами" летать, слетать? Оу-о... Ох. Вот, если бы у Нюши любовь - реализовалась в отношения... и она была в ожидании встречи, при расставании и возвращении любимого, и любящего... она б, верно, в первую строчку вложилась б на порядок выше. Звон бы стоял в ушах... А, вот, нет этого у неё... и "холостой выстрел" в наличии. Тайна? Конечно - зачатие ребёнка... Прагматично к вопросу отнеслись... Так... не всё просто... Задача решалась, а к пробнику пока рано прибегать - тест на беременность... Ну, хотя мне и не дано... - присутствовал... А в любви да по-первости... да хоть для мужчины, хоть для женщины - ожидание... - это же полный улёт... А коль довелось бы петь в таком положении... крутило бы на сцене... вертело и вращало... Ну... третье двустрочие... представляю, чтобы поэтическая натура сотворила... Четвёртое? Хм. Не знаю, не знаю... Если посчитать уже имеющуюся беременность... - это отражение мужчины в женщине? Ну, и насчёт полётов до звёзд... Да, при таком моменте... ожидание положительного результата теста... беременности от любимого и любящего... - любимой и любящей... - оба улетят. Угу. А то ещё прикид... Есть же национальная казахская одежда? И ещё бы - обязательно чтобы был головной убор... - волосы подспрятать, чтобы певицу зритель не узнал - по волосам... Вполне могут Нюшу и по волосам вычислить в Казахстане... И обыденный момент... - веер. Чтобы при исполнении первые три двустрочия лицо веером прикрывать... И открыться на четвёртом двустрочии... Ну, чтобы была инкогнито во время исполнения первых трёх двустрочий... - чистой же казашкой бы могла быть определена при этом зрителем. И зритель... - не кричал бы, как сумасшедший... а просто бы умИр... Такая возможность бывает, бывает - раз в жизни. Камент: "Kama Kabo Неделю назад кривоногая полуголая нюша." |
|||
29.03.2016, 09:29 | ||||
|
||||
|
||||
29.03.2016, 12:56 | ||||
|
||||
|
Как-то всё-таки четвёртое двустрочие - не кактит?
"Во мне уже воплощение, тебя... Ведь, мы ж взлетели до звёзд!!!" Не, я не имею ввиду - то, чтобы певице перед выступлением тест на беременность показал положительный результат... Просто, певица... которая способна сыграть обозначенное на сцене... - это звезда. Эстрады. Суперзвезда. А коли не способна... - третий сорт - не брак. Для Бишкека. Ой. Не... Не, не... Ничего против Кыргызстана не имею. |
|||
29.03.2016, 13:12 | ||||
|
||||
|
"В ответ МакSим
E Sh @bushilinebush 28 марта [MENTION=10612]Maksim[/MENTION]official - что-то у тебя двусмысленные пошли твиты.. Полагаю, что хочешь.. - http://realphysics.4bb.ru/viewtopic.php?id=155 … А видимо, и ты не можешь.. :-)" =========== "В ответ МакSим E Sh @bushilinebush 28 марта [MENTION=10612]Maksim[/MENTION]official - вообще-то.. увлекаться мною не безопасно.. … А то есть.. некоторые.. - ревнивые. И даже слишком. :-)" =========== "В ответ МакSим E Sh @bushilinebush 28 марта [MENTION=10612]Maksim[/MENTION]official сами это которые определяют … Жизнь есть жизнь, девочки вырастают. И слёзы-совсем иного характера..)))" =========== "В ответ МакSим E Sh @bushilinebush 1 дн.1 день назад [MENTION=10612]Maksim[/MENTION]official а то может, считаешь, что я не могу сделать, чтобы ты была в номинантках "Лучшая певица/исполнительница" премий РУТВ/Муз ТВ?" =========== "В ответ МакSим E Sh @bushilinebush 1 дн.1 день назад [MENTION=10612]Maksim[/MENTION]official во - вариант: https://vk.com/wall-105984997_1?reply=745 … - место Нюши может освободиться. Скажешь, что вероятность такого нуль? :-)" =========== "В ответ МакSим E Sh @bushilinebush 1 дн.1 день назад [MENTION=10612]Maksim[/MENTION]official - так, это же не причина не озвучивать требование. Эй?..Вы, там, наверху? Включите Марину Максимову в номинации!!! )))" Хм... |
|||
01.04.2016, 13:51 | ||||
|
||||
|
Если что... - то приведённое высказывание, так-то... - не есть позитив.
Факт. Равно, как и копирование высказывания... - есть ли негатив? Как так? Собственно говоря, я вовсе и не исходил, копируя - досадить Нюше, вдруг да смотрит, или интересующимся... Отнюдь. Хотя позитивным и не определю... - правда, речь несколько о ином. Что-то мне давно не даёт покоя мысль, что есть у Нюши отклонение, определяемое термином - "мазохизм"... Потому, по-факту-то, моё копирование... - потакание слабости Нюши... Хочется девушке себе сделать бо-бо, ну, как устоять, ей не содействуя в получении ею удовлетворения? Вот, и всего лишь... Кто-то скажет, что такое не есть хорошо... А что делать? https://vk.com/club105984997 "Реальная картина мира Современный мир... мировое сообщество настоящего времени... - это мир бреда. Описание: Современный мир - это мир бредофизики (бредовой картины физического мира), бредоистории, бредокультуры, бредоискусства, бредовой веры в богов (психическое расстройство - дебилизм)... бредоспорта, бредоСМИ, бредоэкономики, бредополитики... бредожизни. Смотрите информацию по ссылкам в разделе "Ссылки". И в Ветках на странице." Безусловно, что по законам природы уйду я из этого мира - много раньше её... А мир есть - мир. Мир - бреда. И жить после меня - ей... всем, кто будет. И никому, не только ей - виновных не надо искать, если вдруг будет худо кому-то. Такое, вот - 1-е апреля. ( https://vk.com/wall338153317_616?reply=633 "Василий Тёмный Порой возникают странные мысли - зачем такая колоссальная работа по перестановке мира с ног на уши? Возможно, реальная история была ещё страшнее и невозможнее - до неспособности принять - и остаться психически нормальным, что, если бред, которым наполнили всё - прикрытие чего-то вообще нереального, в здравом уме непостижимого? Возможно, не так уж неправа Кондрус и последователи плоского и внутришарового мира. Возможно, даже их безумные версии - жалкая тень того, что на самом деле было. Перестаю удивляться. 30 мар в 14:24" ) |
|||