Поиск |
Сообщения за день |
16.01.2016, 23:52 | ||||
|
||||
|
"gagara1987Легкая утренняя пробежка #полинагагарина #гагаринапоехали #Мальдивы #jumpjump #rungaganrun Foto by my @isxakov 💙" Ну, по смайлику - понятно, кому адресовано фото: Цитата:
kazbekovna.a.k2/2 saltik014Фото подтверждает фамилию))) Полетела... alena_vgdОго.😲 juliavovadimaЧеловек не может так высоко прыгать это фотошоп webjane_spbПоля, это не легкая пробежка))) natashayaskina@gagara1987 ну ничего себе лёгкая😁 отличный кадр! Тут можно сказать #полетели 😂 @isxakov гений! julia___maksakovaБоже😍 Какие же божественные фотографии😍👍🏼😋 Полиночка, очень ждём тебя в Екатеринбурге😋 Считаю дни до твоего концерта😍 Поскорее бы уже прошли эти 33 мучительных дня. Очень тебя любим💖💖💖 @gagara1987 l8215Очень прикольно получилось! supreme_nsk😃👍👍 christinadogil@julia.medvedskaya hruwaКлассно lydmilka328Полина оправдывает свою фамилию, так и тянет её в полет.🚀🚀🚀👍👍👍 k_kabanshi_kВзаимно лойсыыыы 😍 1sane4ka1@gagara1987 Ого, вот это прыжок))) Полина Сергеевна, это не пробежка, это утренний полет😊😻 gelimovaaminaОх, нифига се😍 lyseva_anastasijaКруто👍🏻 gagarinapolya1987Вау, как круто❤ нет слов😍 это даже не пробежка, а полет💪 такая растяжка 💪 @gagara1987 @isxakov vladserebryany🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 svetlanamixЩедевр!!👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼✊ Войдите, чтобы поставить " Жена прокомментировала... - Может ли Поля так прыгнуть? - Может. Но не так высоко... Женская логика - убивает. А мне как-то даже не по себе... Это ж так прыгать... можно и ноги повредить... Мало ли что... Чур, Поля, чур... Что они делают?.. |
|||
17.01.2016, 09:10 | ||||
|
||||
|
Что наша жизнь? Театр. "E Sh @bushilinebush 9 ч.9 часов назад @Gagaraofficial @YKaraulova @Nyusha_Nyusha - угу.Поздно вечером... утренняя пробежка... кучеряво - https://www.solium.ru/forum/showthrea...776#post179776 " === "E Sh @bushilinebush 9 ч.9 часов назад @Gagaraofficial @YKaraulova @Nyusha_Nyusha - Нюша, ты хотя б во время отпуска свои-то ноги пожалеешь? - " |
|||
18.01.2016, 21:46 | ||||
|
||||
|
"Лена Максимова Говорят, некоторых кормить с руки опасно - всю руку отхватят. 😂#голос #еленамаксимова #ачтоялюблюкрупныхмужчин #моймаленькийслоненок #тайланд @ The Big Buddha Phuket Thailand" Камэээээнт: "Наталия Кислякова Как он Вас там полюбил-то крепко-крепко...😱🐘 А теперь ещё фото крокодила, бегемота, обезьяны, кашалота и зелёного попугая надо, для полного комплекта... Мне нравится сегодня в 11:39" В Тайланде - бегемоты? В зоопарках могут быть... Кашалот в океанариуме? Не слышал. А я предположил.... Не... - про тело и не буду. Душу... Сердце. PS^ Не... Ню... ты... - эта, в отпуске-то... как-то б поосторожней б - насчёт ног. ЗЫ2: Да не. Я не про ()-образность их. Ой. |
|||
27.01.2016, 22:23 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Глаза - зеркало души... "Юлианна Караулова Отрезала лишнее. Прошлогоднее. Чтоб легко и только вперед и вверх 😬💇🏼" Вообще, вот... безусловно, что, когда человек едет на сноуборде - с горы, то он едет - вниз. А может ли человек, прокатившись с горы на сноуборде... - двигаться - "вперёд и вверх"? В переносном смысле... может... Показательно, когда человек катится на сноуборде с горы... - в его системе координат... это гора просто растёт. Ввысь поднимается. И такое - сплошь и рядом. Только никто же в таком плане скатывание на сноуборде и не рассматривает. E Sh @bushilinebush 22 янв. @YKaraulova говорил же... - на конкурс "Мисс Россия"... ))) "Юлианна Караулова Вернулась. Работаем. На фото мой концертный директор Паша Назаров)) все его контакты можно найти на моем официальном сайте karaulova.com 😉😌" Хм. Поветрия какие-то, прям, в шоубизе... физии перекашивать. Глаза, ноги... - не в счёт. Главное - язык!! |
|||