Поиск |
Сообщения за день |
13.01.2016, 18:55 | ||||
|
||||
|
"Ramirash 10.01.16
Предложение по сюжетам музыкальных фильмов Здравствуйте, Анна! Обращаюсь к Вам по следующему моменту... Есть у меня сюжеты - фильмов. Да ещё просто идеи. Музыкальных. Мелодрам. В общем-то - просто позитивных фильмов. Как-то не привлекают - боевики, триллеры, ужастики и прочее. Даже драмы, трагедии. Ну, вот, так сложились - устремления. Можно с сюжетами двух фильмов познакомиться по адресу - http://realphysics.4bb.ru/viewtopic.php?id=155 Первый сюжет - название "Двое на снегу"... В общем-то, он несколько специфичен... - о взаимоотношениях молодых людей, занимающихся сноубордом. Хотя сюжет можно и переделать под такой, в котором герои занимались бы горными лыжами... Второй сюжет - название "Покорение непокорной"... в принципе... название исходит и из названия известной пьесы, и из названия известного фильма - "Укрощение строптивого". Только - привязка там - к России. И ничего от "Укрощение строптивого", по сути, и нет. Хотя... комический элемент там и использовал... Но, сориентирован сюжет на героиню более зрелого возраста, чем Вы... А так, есть идея фильма, про певицу - участницу музыкального шоу. Особо-то сюжет не прорабатывал... Просто - дело не идёт, особо смысла не вижу. Но, вот, указанный этот фильм, полагаю, Вам бы подошёл... - как раз участвовали в шоу ТвТ... Вообще, понимаю, что обычный путь - обращаться в кинокомпании. Только у них и свои авторы, и свои устремления... И в принципе, обращался я и к Вашей маме... но по сюжету другого фильма... Большего объёма - http://realphysics.4bb.ru/viewtopic.php?id=147 Да и к отчиму. Ответа не было... А в принципе, даже Вам, полагаю, не составит труда найти контакт с кинокомпаниями... Маме и отчиму - тем паче... Вообще, это у меня - хобби... Другие есть интересы... Посмотрите. Вдруг заинтересуетесь." ======= Это - ЛС... Анне Шульгиной. Дочке Валерии... Хм. И не посмотрела... Ну, так... не всё бывает очевидным... даже когда иного просто не может быть. ![]() ![]() |
|||
![]() |
14.01.2016, 19:43 | ||||
|
||||
|
"Анна Шульгина @Shulgina_Anna 13 янв.
ПРЯМОЙ ЭФИР в #Periscope: Видели мой новый влог?) https://www.periscope.tv/w/aWY4zTF4b...v1XvNkU4T_Jf5M …" "E Sh @bushilinebush 4 мин.4 минуты назад @Shulgina_Anna @prigozhin_iosif - в принципе, кому какая инфа нужна, он её сам находит - https://www.solium.ru/forum/showthrea...=5852&page=210 :-) 0 ретвитов 0 отметок «Нравится» Ответить === E Sh @bushilinebush 3 мин.3 минуты назад @Shulgina_Anna @prigozhin_iosif - ну, это я к тому, что бывает и "обратный эфир" - https://vk.com/wall-105984997_1?reply=406 … :-)" ![]() |
|||
![]() |
14.01.2016, 20:09 | ||||
|
||||
|
"Polina Gagarina @Gagaraofficial 12 янв.
Девочка и 🌴 #полинагагарина #гагаринапоехали Foto by my beloved husband isxakov 💙 @ Conrad… https://www.instagram.com/p/BAcLk6avi8a/" https://vk.com/wall338153317_301 "Ramirash Evgeni Ну... так-то... - всё просто: https://www.solium.ru/forum/showthrea...=5852&page=208 Надо просто вложить исполнителю - солнце в горло... И тогда... у него будет - "золотой голос". России. 😊 https://www.instagram.com/p/BAcLk6avi8a/ ![]() Мдя... ![]() |
|||
![]() |
14.01.2016, 20:32 | ||||
|
||||
|
А ничего, так, фигурка у Польки.
Хм. А-а! Не... пусть о её фигурке муж заботится... Хм. А, вот, посвятит ли мне она в этом году каку-нить пЭЭЭснЪЬ? Гхм. https://vk.com/elenamaksimovaofficia...65360218_11464 "24 комментария Галина Исакова Не знаю,почему, но я вспомнила молодую Ларису Долину. Наверное наша Лена будет такой же примадоной !!! Песня супер!!! Так держать!!! Мне нравится39 янв в 16:40|Ответить Анжелика Исакова Мне понравилась песня, хочу, чтобы стала хитом ![]() И премьера песни в Кремле, а телепремьера на Первом Канале - это очень почетно! Лена у нас умница А какая ведущая....и ещё хочется отметить,как красиво танцевали на песне молодые люди и Лена с ними двигалась)) талантливый человек талантлив во всем!!! Спасибо за концерт ❤ Единственное, я бы шорты сменила на платьице какое-нибудь ![]() Мне нравится19 янв в 16:51|Ответить Лена Максимова Все шорты уже обсудили ![]() ❤ Мне нравится19 янв в 17:06|Ответить Анжелика Исакова Лена, ну потому и обсудили, потому что непривычно ![]() Мне нравится9 янв в 17:17 Лене|Ответить Лена Максимова Привыкайте ![]() ![]() Мне нравится19 янв в 17:43|Ответить Андрей Быковских Лена, песня отличная!!! Всё ваше творчество нравится! Так держать! Ждем выхода альбома! Шорты суперррр!!! Платье - обыденность! Даааа, и жду ответ на вопрос в теме "Вопросы Елене Максимовой". Спасибо заранее! Мне нравится10 янв в 0:31 Лене|Ответить Ольга Парфёнова Пока была там, пока писала и заливала видео, уже выучила и песню и танец, поэтому могу сказать, что: - песня лёгкая, не напрягает, - танец парней заводной, за исключением там одного момента, кот. не оч. понравился, - наряд - > я бы посмотрела и в коротком платье, чтобы сравнить, но в шортах смотрелось на съёмке хорошо, а ТВ снимает иначе .. поэтому, как решит сам человек. Я в этом не смыслю, что лучше. В любом случае это кардинально другое и смелое. Кому-то и "танец" Лолиты с премии покажется странным, а я вот её фанат. Мне нравится310 янв в 3:43|Ответить Наталия Кислякова Наконец-то услышала песню целиком! А то все один припев в голове звучал... Но по нему одному я уже поняла, что песня будет супер, и не ошиблась! Глядя на Лену и ребят ноги сами в пляс идут, жаль, что так легко и складно не получится . Лена, непременно продолжайте в том же духе! А в платье или юбке я что-то не представляю как бы номер выглядел. Если только они будут длиной, как шорты...Но тогда это будет совсем ппц и критики оживятся...Хотя, смотря какую цель преследовать. А вот так и надо действовать! Дали тебе 5мин или час эфира на 1-м, так и покажись во всей красе и со всех сторон, тем более, что есть что показать... Да так, чтобы запомнили и заговорили...А когда еще, в 80 лет что ли в шортах на сцену выходить? Просто в них есть кое-какие минусы, про которые Лена , наверно, и сама знает... Короче, я все изменения одобрям-с... P.S Всегда поражалась, с какой легкостью Ми двигается...В Вас , Лена, это тоже есть... Мне нравится10 янв в 5:26|Ответить Лена Максимова Вот это я понимаю - поддержка! Спасибо вам, любимые! Я вот когда-то была с одним парнем знакома - мне 17 было, а ему 35. Я шортики поносить любила в то время. Он мне говорил тогда, такой весь умудрённый - ночи, Ленчик, шортики, пока можешь. А то в 25 уже не поносишь, целлюлит будет везде. Видимо осело на подборочка, решила в Кремле пощеголять в своём пенсионном возрасте. Не знаю, Кайли Миног, Мадонна и куча подобных девочек не то, в шортах - в трусах скачут по сцене - и не просто, чтобы выпендриться, а ради искусства. Я платьюшки примеряла, но так безлико все это было, обычно и по-корпоративненькому, что мне становилось тоскливо. Шорты я обыграла строгой блузкой. Как утверждают Хромченко и иже с ними, надо если низ короткий, верх не декольте и так далее. Не ожидала столь сурового напора в Соц сетях ЖЕНЩИН, пишущих мне что это просто ужас какой. Ну, не знаю. Мне нравится210 янв в 6:08|Ответить Анжелика Исакова Лена, я ж не говорю, что это ужас какой-то, я привыкла к платьям, хотя в Грэммисе шортики тоже были, очень смелый и крутой образ был, мне нравился А тут может цвет золотой смущает, ну я не знаю...в принципе это не самое важное Выходи хоть в халате, по ТВ готова все, что угодно с тобой связанное смотреть ☺ P.S. а те, кто пишут в соц сетях про шорты может просто завидуют твоим ножкам ![]() ![]() Мне нравится210 янв в 8:38 Лене|Ответить Наталия Кислякова Лена, а меня наоборот во всем образе только белая блузка смущала. Получилась учительница в шортах, да и не в простых, а в кожаных, да еще и в золотых, да и Вот у многих шок и случился...А утверждения Эвелины на артистов не распространяются. Им можно все. Главное, чтобы это был цельный образ и помогал раскрыть, донести до зрителя внутреннее состояние, эмоции, нести дополнительную смысловую нагрузку... А может и просто быть произведением дизайнерского искусства . Мне нравится10 янв в 12:30 Лене|Ответить Евгений Жуков Лена, ты всегда божественна, время тебя не трогает, ты как была красавицей на "Пять Звезд" итд, так и осталась Богиня, помню твой заразительный смех в Красноярске, на открытии NISSAN MOTORS 21 марта 2010 года Мне нравится110 янв в 13:22 Лене|Ответить Нина Максимова Лена, дело не в шортах!все прекрасно!просто сцена КРЕМЛЕВСКАЯ! Мне нравится210 янв в 16:41 Лене|Ответить Нина Максимова Лена,новогодние образы твои ❄немного ХУЛИГАНКОЙ тебя сделали❄я про шортики и Пинк❄жаль, что не увидели прекрасные ПЯТЬ МИНУТ❄на Красной площади❄ Мне нравится210 янв в 16:55 Лене|Ответить Ольга Парфёнова Нина, Я надеялась, что с Красной площади хоть какой-нибудь номер нам запишут, но нет. Образ красив. Мне нравится10 янв в 17:06 Нине|Ответить Нина Максимова Ольга, у меня есть немного! Могу в личку, а вы разберётесь ! Мне нравится10 янв в 17:08 Ольге|Ответить Ольга Парфёнова Нина, Давайте. Мне нравится10 янв в 17:10 Нине|Ответить Анжелика Исакова Нина, вот такая элегантная мадам Максимова мною особенно любима Спасибо за фото) Мне нравится210 янв в 17:11 Нине|Ответить Нина Максимова Анжелика, вот увидит Лена про МАДАМой, что будетэто моя мечта видеть её такой❤но это же ураган и цунамиона хочет быть разной❤ Мне нравится110 янв в 17:38 Анжелике|Ответить Анжелика Исакова Нина, я и не против ![]() А почему нельзя "мадам" ?)) Мне нравится10 янв в 17:39 Нине|Ответить Нина Максимова Анжелика, оч не хочет Лена ей стать и быть❄ Мне нравится110 янв в 17:40 Анжелике|Ответить Наталия Кислякова Лена, не плачьте, смотрите что я для Вас нашла... Вот как выглядят звезды на "пенсии" в 54 года... на красных коврах... Мне нравится11 янв в 3:28 Лене|Ответить Лена Максимова Гениально!!! Мне нравится111 янв в 4:24|Ответить Алексей Додырев Урывками смотрел "Народную марку". Лену удалось увидеть только как ведущую. Платье действительно очень красивое. А вот сам номер пропустил. Оле спасибо за видео с концерта. Телеверсия (судя по видео тут) опять, как в Русском лото, оказалась немного урезанной. Мне нравится211 янв в 19:03|Ответить" =========================================== Ну... бывает... "На вкус и цвет - товарищей нет"... Просто... когда округлости у женщины - безусловны... как-то и сЭЭрдэээ радутса: ![]() ![]() |
|||
![]() |