Поиск |
Сообщения за день |
11.01.2016, 00:39 | ||||
|
||||
|
А известно, вот, высказывание: "Где родился, там и пригодился"...
Лепс - в Сочах родился, вырос... по кабакам, по-другому не скажешь... - мотался... Сколько их по кабакам-то мотается? Несть числа... А теперь, вот, организовал новогодний фестиваль... К рождеству его примазал... - "Рождество на "Роза-хутор"... Четыре концертных дня расширенного масштаба... Сезон отпусков... разгар горнолыжного периода... За бугром, вот... в горах со снегом - не ахти... "Юлианна Караулова Инсбрук. Дождливый. Красивый. И немного скучный. 🙈 Хотя нет: не немного)) @ Innsbruck, Austria вчера в 23:06" А в Сочах... - пожалуйста: https://twitter.com/Nyusha_Nyusha/st...64246700892160 "Nyusha @Nyusha_Nyusha 8 янв. Всем привет!!!Я вернулась👋🏼С Рождеством мои дорогие😘Очень хотелось в эти дни побыть без телефона… https://www.instagram.com/p/BAR-6dqIf2c/ " Не понял, насчёт "Я вернулась"... - в Сочи? Или с Роза-хутор? Фиг с ним... Так, вот, песня-то, видео на которую дал... - финальная концерта первого дня фестиваля... В которой, в общем-то, Григорий утверждает... что он - счастливый. А в чём счастье? Хм. Ну, вот, раньше, пусть жил на заказы песен, в кабаках-то... Это по тем временам и неплохой был заработок... Только, вот, сейчас-то... - четыре концертных дня... думаю, он за них, как организатор... - получит... вагон и маленькую тележку башлей... Не... я никак не к тому... что считаю деньги в чужом кармане. Совсем наоборот. А есть ли у него счастье... - если сравнить его же - с ним же? Но далёких 80-х... |
|||
11.01.2016, 23:37 | ||||
|
||||
|
https://vk.com/wall49511224_14632 "Лена Максимова Закол*****, понимаю. Но, может, кто и лайкнет😂🌞❤#голос #еленамаксимова #тайланд #каронбич #всмысленебичабич @ Karon Beach, Phuket, Thailand" "5 комментариев Валентина Вершинина Приятного Вам отдыха, Леночка!!! сегодня в 10:51|Это спам|Ответить|Мне нравится Даниил Орлов А чего личико такое сурьёзное?)) сегодня в 12:02|Это спам|Ответить|Мне нравится2 Нина Максимова Леночка, наслаждайтесь морем 🏊и солнцем 😊❗Зачем вам эти лайки?❗😂народ в заснеженной ❄❄❄России работает❄❗ сегодня в 12:23|Это спам|Ответить|Мне нравится2 Наталия Кислякова Сегодня приснилось, что сгорела до волдырей😱 Проснулась- какое счастье, ничего нет! Так что продолжайте и дальше жечь нас солнышком! Только не забывайте про фото в воде и под водой и побольше...Поплавать тоже очень хочется, пусть даже и во сне... Потом добавьте какие-нибудь местные развлечения, и можно будет смело считать ,что с вами там отдохнули еще пара-тройка десятков человек... сегодня в 12:43|Это спам|Ответить|Мне нравится1 Женя Хайкина Леночка,очень очень хочу,чтобы вы хорошо отдохнули,чтобы потом с новыми силами радовать людей своими шикарными нарядами,прическами,мактяжем и голосом сегодня в 17:45|Это спам|Ответить|Мне нравится1" =========================== Тык... ну, не ежеминутно же лыбиться? Даже кады проблем нет... и рот-то устанет... Лыбиться-то. https://vk.com/wall49511224_14644 "Лена Максимова Понеслаааааааась....! Предусмотрительно поспала до 8 вечера. Держитесь, крепитесь, господа. Сегодня будет 🔥🔥🔥🔥🔥#голос #господи #еленамаксимова #тайланд #чистилище #аццкийбанглароуд #u2 #держисьмалышка #воздухсвободы @ Patong Beach, Phuket.(หาดป่าตอง ภูเก็ต)" "3 комментария Вячеслав Анчугин Помни о чести русской женщины. Не говори откуда, если что )))) сегодня в 17:48|Это спам|Ответить|Мне нравится Женя Хайкина а что,Леночка сегодня будет,и какие планы у вас сегодня на вечер сегодня в 18:10|Это спам|Ответить|Мне нравится Нина Максимова ответила Вячеславу Анчугину Вячеслав, наверное, Леночка перегрелась на жарком солнышке😱😱😱 час назад|Это спам|Ответить|Мне нравится1" Хм. |
|||
12.01.2016, 19:04 | ||||
|
||||
|
"Лена Максимова No filter.. Заваленная линия горизонта - это мой фирменный стиль. 👏😂😎🌴🌅#голос #еленамаксимова #тайланд #закат #ибовжарукурортникиспят #опятьпроспала @ Karon Beach" Угу. "Лена Максимова Что бы ни случилось - главное помнить, что любовь, которую, казалось бы, люди ищут извне, предъявляя требования, обманываясь в ожиданиях или получив желаемое, но потеряв его, так вот, любовь внутри каждого, и, наверное, как мне кажется в данный момент, любовь надо испытывать и отдавать. Это как подарки. Я больше люблю дарить, чем получать. Вообще психам по жизни сложно. Но мы справляемся! Потому, что верим в чудеса и ищем в себе каждый день любящего человека. ❤🌴🙏🏼🌞🌅#голос #еленамаксимова #спаминстаграм #пхукет2016 #отпуск #радостьвсердце #проспалазакатнуичто @ Karon Beach" Хм. Мдя. "Я пришла на пляж. Считала, что солнце застану. А оно... - взяло и село. За горизонт. И что с того? Что есть - солнце? Звезда. И более ничего. Другое дело... - когда Солнце - в сердце." |
|||
12.01.2016, 22:08 | ||||
|
||||
|
А, вот, на втором фото в сообщении выше... - лица и не видно. Не понять, точно-то, Елена это или нет.
Однако, очевидно же... - платье на женщине что-то из одеяний греческих богинь. Но, безусловно, в более позднее время... был бы сзади женщины - огонь... а никакого платья на ней не было бы... Полагаю... - можно сделать фото - такое, чтобы было всё-таки видно, что одежды на женщине - нет... но ничиго бы не было и видно. Вообще, вот... снималась госпожа Максимова для журнала Рлейбой: Как её, вот, обозначили... - Елена Греческая... Надо ж.. Не... никаких у меня эротических фантазий... Так, на фото в Рлейбое - безусловно, освещённое - женское тело. А я веду речь - к фото... подобному же... без одежды... но вовсе чтобы и прелестей женских видно и не было... Да какой в этом интерес? Близок к нулю А просто веду я вот линию... просто к песне: Классная песня. И певица, конечно. Ах. Отдыха, классного, Елена Геннадьевна! |
|||