Поиск |
Сообщения за день |
28.12.2015, 16:40 | ||||
|
||||
|
http://realphysics.4bb.ru/viewtopic.php?id=163
" "Была жила... молодая женщина... Мать-одиночка... Бывает... Нравился ей мужчина... Страдала, страдала... А он от неё всё и отбрыкивался... Паче - художница... И картины интересные рисовала... А тут возьми она да пересеклась с поклонником Киркорова... А тот просто через знакомого администратора страницы ВК Филиппа... взял да и предложил Филиппу.... - под Новый год... купить её картину... Напел, короче, да разрисовал... - глубинную суть её творчества... А Филя взял да и приобрёл её картину-то... А потом... - все до оной... пылившиеся "в чулане" у неё картины-то и расхватали... Тут уж её сердечная боль и спохватился... Она же теперь при лаве... Да ещё каких! Да почёт и уважение... признание... И перспективы - ого-го... А он-то ей теперича-то нужен ли? паче... с тем, кто ей помог... и встретилась... " А это, вот... каляка-маляканьем.. Викулька Дайнеко увлекалась... Хм. Дык... просто... к мелодраме камедь прибавить да мЪюзик... ![]() |
|||
![]() |
30.12.2015, 20:46 | ||||
|
||||
|
Цитата:
А работёнка... держать на руках... Земной шар.. - не из лёгких. ![]() Паче - женщине. http://realphysics.4bb.ru/viewtopic.php?id=164 Да... это - есть то, чтобы стать женщиной... родить надо. "Кто знает что в каждом человеке "ВНУТРИ" ? Представляю вам ряд медитативных работ в стиле космизм написанные маслом. В каждой картине своя философия и смысл. Сво*им твор*че*ст*вом в стиле космизм пред*во*с*хи*ща*ю рас*кры*тие тех про*цес*сов ко*с*ми*че*с*кой эво*лю*ции, ко*то*рые раз*во*ра*чи*ва*ют*ся в на*сто*я*щее вре*мя, но по*ка не мо*гут быть опи*са*ны сред*ст*ва*ми традиционного научного по*зна*ния. В своих живописных произведениях хочу донести до зрителей идеи нового космического мышления об одухотворенном Космосе, о Беспредельности, о вза*и*мо*свя*зи че*ло*ве*ка и Вселенной, о ми*рах иных из*ме*ре*ний и иных со*сто*я*ний ма*те*рии – вза*и*мо*про*ни*ка*ю*щих друг в дру*га и су*ще*ст*ву*ю*щих как еди*ная ре*аль*ность, о красоте этих нездешних миров. Зоя З" Хм. ![]() |
|||
![]() |
31.12.2015, 21:23 | ||||
|
||||
|
Обратный отсчёт?
Три... два, один... - Новый год! С наступающим, судари и сударыни! ![]() |
|||
![]() |
31.12.2015, 21:37 | ||||
|
||||
|
https://www.instagram.com/p/_9mwxRPi2i/
"gagara1987Что было в 2015: участие в " Точь в точь", аншлаг в Концертном зале Крокус с программой " СПЕКТАКЛЬ", саундтрек к фильму " Битва за Севастополь " Кукушка ", большой тур по России, второе место на Евровидении, наставник в шоу " Голос4", песня и клип " Я не буду" с 5 млн просмотров за 3 месяца, а также саундтрек и клип к мультику " Монстры на каникулах 2" с таким же количеством просмотров на ютюбе, где я озвучила главную героиню, выход фильма " Одной левой" , где я сыграла главную роль. Женщина года по версии журналов GQ и GLAMOUR. Награды за лучшую певицу на Звуковой дорожке и первой национальной премии, а также Премия Ру тв " Мотивация года", Премия мюзик бокс в номинации " песня года", золотой граммофон и саундтрек года от первой национальной премии. Открытие нашей с Таней школы #soundmediakids 👭👫👬 Лицо марки " Фин флер " и Переезд в свою квартиру в Москве!!!!🏡 Но я хочу сказать главное, всё это безусловно победы и достижения, но без моей семьи и команды, без их поддержки ежедневной и их терпения всё это было бы невозможно! Я считаю , что семья👨👩👧 и есть главная мотивация, опора и жизненный стержень! И главное счастье в жизни заключается в том, чтобы они были здоровы и счастливы! БЕРЕГИТЕ БЛИЗКИХ и каждый день говорите им как вы их сильно ЛЮБИТЕ! С Новым годом , друзья! #гагаринапоехали #полинагагарина #вместемысила💪💪💪 #наш2016 #семья #новыйгод #любовь #будьтездоровы" А сразу, вот - вспомнилось: "У одного крестьянина служа, Собака с Лошадью считаться как-то стали. "Вот, - говорит Барбос, - большая госпожа! По мне хоть бы тебя совсем с двора согнали. Велика вещь возить или пахать! Об удальстве твоем другого не слыхать: И можно ли тебе равняться в чем со мною? Ни днем, ни ночью я не ведаю покою: Днем стадо под моим надзором на лугу, А ночью дом я стерегу". "Конечно, - Лошадь отвечала, - Твоя правдива речь; Однако же, когда б я не пахала, То нечего б тебе здесь было и стеречь"" "E Sh @bushilinebush сейчас3 минуты назад @Gagaraofficial - а сильным это всё, что сделала ты, было или слабым? - https://vk.com/wall-105984997_1?reply=333 "Ramirash Evgeni - эпизод в видео с 18 минуты 08 секунды... - общение в ходе интервью посредством скайпа в прямом эфире - с "поклонником"... случайным. Якобы. Потому и в кавычках. Но в действительности, обсуждаемый вопрос, было дело... - за два года до того, тот вопрос, который Нюше и я вкладывал. Потому... этот эпизод... - чистая постановка. А интервью... - спец.акция. Звонивший через скайп, Алексей - действительно поклонник Нюши. Продвинутый. Так сказать... И безусловно, что его звонок - организованный преднамеренно. Именно под вопрос... - "В чём сила?" Ну... вот, перепутал он... Нюша исправила. Свою версию дала ответа... В общем-то... и неплохая версия. Которая, при этом, не перестаёт быть - версией, озвученной в ходе спец.акции ГП."... В чём сила, Поля?" === "E Sh @bushilinebush сейчас7 секунд назад @Gagaraofficial … :-)" ![]() |
|||
![]() |