Поиск |
Сообщения за день |
14.11.2015, 19:14 | ||||
|
||||
|
Цитата:
"У короля саванны и одновременно вождя прайда - льва Муфасы рождается наследник Симба. При этом старый мандрил Рафики показывает Симбу с выступа скалы всем обитателям саванны. Когда Симба подрастает, отец рассказывает ему о Круге Жизни и о том, что в будущем он займёт его место — станет королём саванны. Однако коварный брат Муфасы и дядя Симбы, Шрам, стремится любой ценой занять трон. Он рассказывает Симбе о Слоновьем Кладбище, думая о том, что там его приспешники — гиены — убьют Симбу. Симба отправляется туда вместе с подругой Налой в сопровождении птицы - носорога Зазу. Последний говорит, что Симба и его подруга вырастут и поженятся. Львята с помощью песни отрываются от Зазу и проникают на кладбище. На них нападают гиены, подосланные Шрамом. Однако Муфаса вовремя спасает львят, свидетелем чего становится Шрам. В саванне наедине король саванны мирится со своим наследником и рассказывает Симбе о королях прошлого, поселившихся на звёздах. Одновременно Шрам отчитывает гиен, но скармливает им ногу зебры. Сам Шрам придумывает новый зловещий план. Он хитростью заманивает Симбу в каньон, а гиены загоняют туда стадо антилоп гну. Муфаса спасает Симбу, но сам повисает на выступе скалы. Вероломный братец сбрасывает его, и Муфаса погибает. Шрам убеждает Симбу, что тот виноват в смерти отца, и ошеломлённый Симба убегает из Земель Прайда. Коварный дядюшка приказывает своим прихвостням убить племянника, однако львёнку удаётся убежать от них. Шрам занимает трон. Едва живого Симбу, заблудившегося в пустыне, находят и принимают к себе бородавочник Пумба и сурикат Тимон. Симба вырастает, живя в «Хакуне Матате». Однажды в джунгли приходит Нала, случайно погнавшаяся на охоте за Пумбой. Она рассказывает Симбе, что Шрам и гиены, заполучив власть, совершенно разорили Земли Прайда. Однако Симба отказывается вернуться, по-прежнему считая себя виноватым в смерти отца. К тому же Пумба и Тимон убедили его, что если пришла беда, то уже ничего не поделаешь. Однако мандрил Рафики, друг Муфасы, помогает молодому льву увидеть дух погибшего отца. Муфаса с небес убеждает Симбу вернуться и занять своё законное место короля. Симба понимает, что дядя Шрам подло обманул и подсидел его, и решает восстановить справедливость. Придя домой вместе с Налой, Тимоном и Пумбой, Симба обнаруживает, что Земли Прайда действительно разорены. Он приходит к Шраму и заявляет ему, что является настоящим королём. Шрам напоминает Симбе о его вине и начинает оттеснять его к краю Скалы. Симба повисает на её уступе, и Шрам, думая, что победил, признаётся, что это он убил Муфасу. При этих словах Симба вспоминает последние мгновения жизни отца, в ярости выпрыгивает обратно на скалу и заставляет Шрама признаться в убийстве публично. Львицы вместе с Налой нападают на гиен, начинается битва, Симба гонится за Шрамом на вершину Скалы. Там Шрам опять обманывает, будто обвиняет во всём гиен и соглашается покинуть Земли Прайда, но неожиданно бросает ударом лапы пепел в глаза Симбе и нападает на него. Между ними начинается финальный поединок, в ходе которого Симба сбрасывает Шрама со скалы, когда тот пытается атаковать Симбу сверху. Внизу на Шрама набрасываются гиены и убивают, решив, что он их предал. Симба поднимается на выступ Скалы Прайда, и рык нового, законного короля оглашает королевство. Земли Прайда снова расцветают, у Симбы и Налы рождается детёныш, которого мандрил показывает всем обитателям саванны с выступа скалы." Ну, до того применял ник-нейм Шрам, Shram. Впрочем, и сейчас не отказываюсь. "Сердце моё... кровоточащий шрам..." http://evgeni-shram-1.narod.ru/index.html ![]() |
|||
![]() |
15.11.2015, 19:14 | ||||
|
||||
|
Мадмуазель Шурочкина... Хм. Ага.
Обращение "мадмуазель" применил в связи - с событиями в Париже, и в связи с ними. Не, можно было применить обращение "мисс". В связи с недавним её посещением... нет, не Лондона. Египта. Он ж когда-то был колонией Великобритании. Вполне может быть там такое обращение. Ну... - то ли концерт там был, то ли кооператив. То ли просто в бане попарились. С гражданкой Собчак. Корпоратив. Но снега там не было. Не нападал. Зато самолёт упал... - через два дня после того, как они оттуда улетели... Так, сударыня Шурочкина... моду взяла... - не копировать часть твитов в ВК. Раньше все твиты - в ВК копировала. А недели три как... - часть и не копирует. А это следствие, полагаю - моего обмена мнениями с одной интересной личностью. Поклонником указанной леди... и Читателем, твиттер, указанной мадам. Как раз касательно обозначенного - по Египту, ну, и по Парижу. Вот, например: https://twitter.com/Nyusha_Nyusha/st...62786479677440 "Nyusha @Nyusha_Nyusha 22 ч.22 часа назад Показать перевод "Look for the answers..." �� https://instagram.com/p/-EkxwrIf4i/ 19 ретвитов 52 отметки «Нравится» Ответить Ретвитнуть 19 Мне нравится 52 Ещё" А по ссылке пройти... - твит... да ещё единственной - указанной выше личности. Мысль есть, что были там каменты - твиты, других лиц, но их снесли. Специально. Чтобы твит этой личности один оставался... В Инсте - фото сеньориты Шурочкиной. А текст "Look for the answers" переводится, как "Ищу ответы". На фото если ориентироваться - едучи в лифте. Ой. Просто в лифте, при посадке, или при выходе, из лифта. С открытой дверью. Не суть. А заодно указанный текст - название соответствующей песни: "Я не могу найти его... Нет, я посмотрела везде... Вопросы... они бегут глубоко внутри моей души... Когда я впускаю его, чтобы расслабиться... Это еще больше путает... Правда дрейфует еще дальше, чем прежде Я не знаю, почему я трачу все свое время Я не знаю, почему мне всё равно... Я не знаю, что я должна сделать, чтобы найти его Я не знаю... Я мало времени ищу ответы... Я не могу найти его в любом месте... Ищу ответы Я искала везде Правда в том, что прямо передо мной... Но я смотрю в другую сторону Это так трудно лицо найти... Ищу ответы Я просто не могу с этим бороться Этот голод приводит меня к тому, что тьма встречает меня всюду, Я иду... Я так стараюсь, чтобы скрыть - то, что я уже знаю... Ответ пришел две тысячи лет назад... Ищу ответы Я не могу найти его нигде Ищу ответы... Я искала везде... Правда в том, это прямо напротив меня... Но я бросила все это прочь... Это так трудно найти это лицо... Ищу ответы..." А с чего это вдруг Нюше вздумалось искать ответы? Точнее... - с чего это ей вздумалось... опубликовать твит о её поиске ответов? Ещё точнее... - с чего это вдруг этот твит появился? Элементарно. В связи с моим сообщением: Цитата:
"Теперь нас разделяют километры И я опять ушла искать ответы..." Вот, собственно. Ну... - это стёб такой. Не, не надо мной. А в связи с событиями в Египте и Париже. ![]() |
|||
![]() |
16.11.2015, 00:12 | ||||
|
||||
|
![]() "Лена Максимова Ариведерчи, Италия...! Обновила меня и морально, и внешне✌🌹😘 А еще Римские просторы увидели великолепное платье и сумочка от @bellapotemkinaofficial Спасибо, любимый @boutique_bellapotemkina 💋#голос #еленамаксимова #рим #италия #итальянскиерадости #римскаяработа #старушкаевропа #счастьетрехдней #счатьеромантическинастроеннойженщины #всечудесноисказочно @ Rome, Italy два часа назад" А интересный момент... красивой женщине... ни тебе колец, ни тебе серёжек, ни колье, ни браслетов. Хм. Но без милого и женщина разве ж красива? Цитата:
До свидения... И Италия, в том числе... Ариведерче. ![]() |
|||
![]() |
16.11.2015, 00:21 | ||||
|
||||
|
![]() "Лена Максимова Чтобы слиться с пейзажем надо долго готовиться, а потом прикинуться, шо так и булО. 😂#голос #еленамаксимова #римскаяработа #италия #рим #первыйканал #старушкаевропа #точностьвежливостькоролей @ Rome, Italy три часа назад" Цитата:
|
|||
![]() |