Поиск |
Сообщения за день |
10.11.2015, 08:44 | ||||
|
||||
|
Ну, руками, так-то... можно дробь барабанную выбивать... Если руки тем концом вставлены:
Хм. Ну, вообще... запись-то выпуска была в конце сентября ещё... Показали только выпуск 30-го октября... Так, на шоу Голос-4... уже и следующий этап записан... "E Sh @bushilinebush 29 окт. @Gagaraofficial Привет! А у вас , типа, съёмки следующего этапа Голос-4... Гхм. Ну, и как? Весело? :-)" === "E Sh @bushilinebush 29 окт. @Gagaraofficial Поль, мало ли что.. чтобы съёмки были повеселей.. был прикол, когда у меня с Григорием пересечка была - 1984 год.. :-)" === "E Sh @bushilinebush 29 окт. @Gagaraofficial Он же молодо-зелено был.. После армии. Только женился. Жена была беременна. Ингой. А откуда при этом лаве? :-)" === "E Sh @bushilinebush 29 окт. @Gagaraofficial Так,он у меня стрелял - сигареты. Пока в гостинице-то ждал своей участи. И приличные сигареты. По тем временам. Из-под полы." === "E Sh @bushilinebush 29 окт. @Gagaraofficial И настрелял пачек пят - 100 штук. Так, я ему вкинул.. - мол, отдашь, когда станешь знаменитым. :-)" === "E Sh @bushilinebush 29 окт. @Gagaraofficial Но не просто, а с процентами. За каждый день до возврата - по сигарете за каждую сигарету. :-)" === "E Sh @bushilinebush 29 окт. @Gagaraofficial Набежало.. 100 х 31 х 365.. Хочешь если... сосчитай. :-)" === "E Sh @bushilinebush 29 окт. @Gagaraofficial А вообще, в лаве... сумма - 5 млн. Руб. Копейки же для него? :-)" === "E Sh @bushilinebush 29 окт. @Gagaraofficial Ну.. так, я этот момент в И-нете обозначил.. Гхм. И был момент.. полагаю, что Нюша ему об этом поведала. :-)" === "E Sh @bushilinebush 29 окт. @Gagaraofficial Ну, а он, в общем-то... показал, что и помнит про это. Но к чему это я? Гхм. :-)" === "E Sh @bushilinebush 29 окт. @Gagaraofficial Ну... насчёт его должка... - это его проблемы. По меньшей мере.. - пять пачек в день я не выкуриваю. :-)" === "E Sh @bushilinebush 29 окт. @Gagaraofficial Так, мне проценты-то всё идут. Зачем вклад изымать "из банка". Да и своих средств на сигаретки хватает. :-)" === "E Sh @bushilinebush 29 окт. @Gagaraofficial Но прикольно было бы расчёт-то его со мной на видео заснять.. Как ты считаешь? )))" === "E Sh @bushilinebush 29 окт. @Gagaraofficial Поль, а ты как к курению относишься? Отрица? Пральна. А к песням.. типа.. про это самое? Во: (" |
|||
10.11.2015, 10:11 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Ну, не понять, что под "девушкой по соседству" именно Нюшу я и имел ввиду... ни Ню не могла, ни "Аналитический отдел...", пусть, если на то пошло... "Ответ" не заставил себя ждать... "Певица Нюша / Nyusha поделился ссылкой http://www.woman.ru/fashion/medley3/article/155215/ Нюша: «Внешность — второстепенный момент. Я периодически то поправляюсь, то худею».. 25-летняя певица и композитор Нюша вдохновляет многих поклонников не только своим творчеством, но и.. вчера в 12:49" Ну, по ссылке, начало: "09.11.2015 25-летняя певица и композитор Нюша вдохновляет многих поклонников не только своим творчеством, но и внешним видом. Woman.ru встретился со звездой в сочинском отеле Pullman, чтобы впервые запечатлеть звезду в новом образе, также узнать, как она поддерживает себя в форме и прекрасном настроении." И далее там текст интервью... Оперативно... И интервью, и подборка фото... Если по ссылке заглянуть... Только, вот, фото-то давнишние... И с какого перепуга это интервью и подборка фото? Ну, ясен пень... Только одним фото Ню, или Аналитический отдел..." - не удовлетворилась. Из подборки фото. Которое мною вчера опубликовано. Нет... требование... - дать опровержение: "Nyusha @Nyusha_Nyusha 15 ч.15 часов назад ...а больше фото и моё интервью - смотрите и читайте на woman.ru 😉😘… https://instagram.com/p/93lvo2If1Y/ " Да ладно, уж... не изверг. Пожалуйста: Правда, у меня-то линия ведёт - к рукам... Гхм. |
|||
11.11.2015, 01:09 | ||||
|
||||
|
Не... чёрт...
Может, что я и ошибся. Определив, что робяты... из "Аналитического отдела..." - пропустили мой отсыл к рукам... Цитата:
А уж если это Нюши придумки... - конгениально. И, как я думаю, это фото было сделано вовсе не в Сочах... а именно - от 8-го до 9-го. Забавная конструкция у Ню в руках... Во... - и ручки. Правда, и ножки. Но, так-то, ножки тоже есть... Во: Ну, так-то... и ручка есть. Только, вот... обыкновенная девичья рука. Ухоженная, да. Но не идеал. И странно, что ридикюльчик Ню повернула... Впрочем, это и излишнее... Но главный момент... - нафиг он нужен? Но если это преднамеренное действие... что оно означает? Ну, если задаться вопросом... - полный абсурд. Есть ли хоть какой-нибудь смысл в фото? Вот, ну, причём тут эта ракета, нарисованная на ридикюле? Так, в общем-то... у меня и секунды не было на размышления.... определить для чего эта ракета... |
|||
11.11.2015, 01:16 | ||||
|
||||
|
Хм.
Не. А всё-таки фото в Сочи сделано. Ну, бог с ней, с золотой рыбкой... Пардон. Её съели. А сильны всё-таки девчёнки были в 2012-м... Хм. |
|||