Поиск |
Сообщения за день |
14.10.2015, 11:17 | ||||
|
||||
|
Цитата:
"Мария Шурочкина У тебя просто дар выворачивать меня наизнанку. #ночь#безсна#здравствуй сегодня в 4:08" Ну, вот... - явно, что Маша не про мой дар. И здоровается вовсе не со мною... Или, Мурзик... - это она это всё-таки мне адресовала? Ой. Да нет. Не она. "Аналитический центр..." Ста-РА-ются, ра... бя-ты. Гхм. Да, конечно... - с бессонницей здоровается Шурочкина, Мария Владимировна... А в силу чего она? Маш? Да брось ты. Молодая. Красивая. Фигура... упасть, не встать... Рожать и рожать... Ещё нарожаешься... Гхм. Ну... - надо просто жить. И радоваться жизни. Понемножку соучаствовать. Что можно. И что - нельзя. |
|||
14.10.2015, 12:27 | ||||
|
||||
|
Мммм.
"Лена Максимова Не могу больше. Лучше массаж сделаю или отдыхать уеду. Ну его в баню всё это. Не вижу никакого смысла. #хэштэговнебудет #судьба вчера в 17:48" Хм. Хештегов не будет... типа: "Люблю", "Тебя не отпущу". Гхм. "Зарекалась кума кур не красть..." А что это так? Ну, что не будет... Гхм. А на фото Елена? Похожа... - да. http://www.vesti.ru/videos/show/vid/623550/ Цитата:
Гхм. "Андрей Хиво Ленчик,лучше сразу в баню! И полезно-и никакой музыки! 1вчера в 19:27 Лена Максимова Андрей, согласна, дорогой 1вчера в 19:42 Андрею Полина Дар Баня!А ещё лучше хамам,чтоб ароматы масел и блаженное тепло.А потом в бассейн окунуться.Мммм....Ляпота!)))И Вновь в парную... вчера в 23:14 Полина Дар Ну а после можно и массажик!" Гхм. Это с чего это - баня и без музыки? У нас, вот... - традиция, даже, что ли... или по привычке сложилось... Это же часа на два, на три... Магнитола ставится в предбанник и не вопрос... Но, вот, в ближайшие полгода... видимо, возможности пригласить Ленку в баню к себе и не будет. Да не... С подругами... Или с дочкой... Се ля ви. Хм. Разве что ближайшие две субботы... И усё. Ну, а, вот... из парилки... в снег... - наверное, и не получится: http://ru.hellomagazine.com/zvezdy/z...-ne-znaet.html "Приглашенный звездный редактор Нюша: 10 фактов обо мне, которые никто не знает 8. Обожаю париться в бане, особенно - прыгать после парилки в снег." Не... так-то... был же снег-то. Без сугробов... Да и обязательно ли, чтобы прям в снег? В ледяную воду, нпр... тож кайф. Хм. Но можно повыть. И не обязательно на Луну: Правда... прыгать в снег... после баньки... и после парилки... - это две большие разницы. Как разница между утверждениями, что Земля движется вокруг Солнца по замкнутой кривой и Земля вращается вокруг Солнца. |
|||
14.10.2015, 17:38 | ||||
|
||||
|
Ню... ну, ты - чего?... - расстроилась?
Сообщения сестрёнки прокомментировал... Елены - тоже... а твои - нет? Сидишь... - злишься? А как определяешь... состояние? Это у тебя - беда? Или горе? И какого размера? Размерчик... что в песняхе, вот, ниже... - аккурат? Ой... да не расстраивайся ты... Но стараться надо. Арам-зам-зам? "Нюша Шурочкина Обожаю завтраки🙈Сырники,драники,омлет...А что по утрам любите кушать вы😋? Тимур @trodriguezzz любит блины с икрой😜 А Светик @isvetastyle рисовую кашу🙊 вчера в 11:34" Гхм. Ага. Ну... вкусный вчера был твой завтрак? Цитата:
|
|||
14.10.2015, 18:06 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Ну, в том плане... чтобы Тимур сыграл роль главного героя в "Покорение непокорной"... И главной героини: Ну... - в некоторых эпизодах. Нпр. Хм. Ну, нпр... - вместо тебя б в снег нырнул. Если уж высоты не боится. |
|||