Поиск |
Сообщения за день |
01.10.2015, 16:30 | ||||
|
||||
|
Хм...
Цитата:
Хм. А что это в "Лук-лучок" Криську первой выставили-то? Гхм. Ну-ну... Мимо своего праздника прошла? Бывает... Черно-белое кино... "Лена Максимова Не хочется сегодня в цвете😌☺#голос #еленамаксимова #хорошегодня #первыйканал #точьвточь #тебянеотпущу #завтрапариж #жизньлюблютебя #кудавсеуходят #аллачтотыделаешьалла @ Mi Piace 5 минут назад" Ага. А, вот, у мрамора основные цвета, всё-таки... - чёрный и белый. Хм. Париж? Съёмки клипа "Меладе"? Шикарно. Удачи. В Париже-то. Наконец и он услышит про себя из уст Прекрасной Елены... Хм. |
|||
01.10.2015, 18:41 | ||||
|
||||
|
"Лена Максимова Урррррааааа!!! Вот и мой дебют на #русскоерадио 😂😂😂😂 в песне #луклучок #эхлуклучок теперь где-то в припеве можно услышать нас с @mf_agent @yulianna_karaulova [MENTION=8641]fabri[/MENTION]kaband @korniband вообще, песня ломовая получилась! Спасибо всем создателям и исполнителям!!! #голос #еленамаксимова #первыйканал @urgantcom ❤ 30 минут назад" Нн-да, уж... Вообще, давненько как советовал Елене и клипов наснимать... Альбом. Фильм снять. Да, так и есть: "На вкус и цвет товарищей нет." Но, вот, Наргиз - и фильм выпустила, и на 1-ой строчке хит-парада "Золотой граммофон" побывала... Похоже, что в годовом концерте ЗГ выступит... А Елена, вот... - дебютировала на РР. Ну, хотя бы через Аксюту подействовать как-то на телеканалы и радиостанции... Ему не надо? Ох. Да, есть такое - "Под лежачий камень вода не течёт"... только, видимо, у народа совсем исчезло понимание о настоящем прекрасном... Дебилы. Хм. А всё-таки... полагаю, что "Лук-лучок"... это организация чисто пересечки Нюши и Елены... - лоб в лоб. Головка лука же - тот же символ Солнца. Да и стрелы и бывают у лука-то... Как у Солнца лучи света... |
|||
01.10.2015, 20:12 | ||||
|
||||
|
"Лена Максимова Завтра Париж будет освещать моя улыбка от @bosco_di_ciliegi Bosco Clinica и прекрасной Светланы Ерохиной...Хочу, чтобы солнышко отражалось от моих сияющих зубочков, остреньких и цепких👆😁😷👄#голос #boscoclinica #первыйканал #точьвточь #еленамаксимова #парижзавтра @ Bosco Clinica час назад" Угу. Солнечной погоды в Париже-то. Наверное, понравилось Елене, как я Кристину "приласкал"... Гхм. "Пой" со мной. И тебе станет легче. Брать вершины эстрады... Хм. |
|||
02.10.2015, 11:31 | ||||
|
||||
|
Хм. Странно... на странице нет, а в разделе "Фотографии" есть... А что-нибудь написала под фото? Ага. Еесть... "И, кстати, i'm feeling good tonight😜👄#голос #еленамаксимова #gipsy #alfafutureawards #backstagesecrets #точьвточь #первыйканал #therrmaitz @ Gipsy" "И, кстати, i'm feeling good tonight" - "И, кстати, я чувствую себя хорошо сегодня вечером". Ну, в смысле... СЁНЯ в вечер счастлива до безумия... Аа. А насчёт ночи как? Во... - "Лучше поздно, чем никогда": Блин... ну все повадки у Гришки мои... при исполнении-то... и спустя шешнацать лет... С 1984-го. Это сейчас он Григорий Викторович... и от прежнего Гришки и не следа... Хм. Удачного полёта, Прекрасная Елена! Впрочем, может, что уже и прилетела... "Лена Максимова Милый Париж..., я к тебе. #голос #еленамаксимова #первыйканал #париж #работа #попоем #timetosaygoodbye #парижмойлучшийдруг #всемсчастья @ Международный аэропорт Шереметьево два часа назад" Лететь-то... взлететь да сесть... Хм. А Ню СЁНЯ в Хер... мании. Не в одно ли время вылетали? |
|||