Поиск |
Сообщения за день |
17.09.2015, 09:19 | ||||
|
||||
|
Мдя.
"Как корабль назовёшь... - "(По)беда"... - так он и поплывёт." Вообще, подудивляло имя и отчество - "Христофор Бонифатьевич", ну... - то же имя, что и у Колумба, а "Бон"... - "Бонапарт"... А так, предыдущее сообщение... - просто, жена Шивы - та же Астарта. Имён у неё просто много... - Инанна... по-англицки: In Anna... Имя жены Шивы - Анна. Не... вот, чистый абсурд... - обращаюсь к кому-то... - в ответ ни гу-гу... Мысля: Может просто пресекли ответ? Ну, это же глупость... Мало ли сколько чудиков обращается к артистам? Просто взял и не ответил. Нн-да... Что-то этот сюжет мне стал напоминать известную сказочку Александра Сергеевича... "Не хочу быть Королевой Российской Эстрады... хочу быть "Владычицей морскою". "Нужное - подчеркнуть, ненужное... - заменить". Тык... дык... как там?... - насчёт Нового года? 7524-го. "Это мы не проходили, это нам не задавали"?.. ![]() |
|||
![]() |
18.09.2015, 09:21 | ||||
|
||||
|
![]() "Лена Максимова Внутри каждой Женщины целая Вселенная. То, как она выглядит, как смотрит, что излучает - это ее чувства. Для меня Женщина не подвластна возрасту. Глубина - вот что берет за то самое...Фото со сь(Ъ)емок клипа Malade - все было по-настоящему. Я хочу, чтобы взгляд мой всегда был наполнен искренними, горячими чувствами - это лучший мейкап...И всем женщинам этого желаю. Добрых, желанных снов...#голос #еленамаксимова #первыйканал #точьвточь #putyourhandsup сегодня в 3:14" Бууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууууууу. На мой, вот, прикид... - снимаешь клип? Кричи... визжи... Ори. Да вся Россия и СНГ про Меладу помнит... Клип? Спустя два года после феноменального выступления... Ага. Да такой ли ураган закрутить... чтобы музыкальные телеканалы в очередь выстроились - за право премьеры... Камент... по другому, правда, адресу на Тюбике... Попало просто - один в один: "Айдана Рахимбаева Год назад Слушаю и мурашки по коже,аж ж(Д)ух заз(х)ватывает!!!!!! А пройти на Тюбик... Хм. За миллион просмотров. Интересуются же люди-то. "Ох, как я зол..." ![]() |
|||
![]() |
18.09.2015, 10:55 | ||||
|
||||
|
![]() Нюша Шурочкина #закулисныедела #ктосказалчтоосень #главноенадушелето #иливесна #мывасобнимаем 😘😉 @mashuniashura вчера в 20:06 Угу. Обмашки. Да целовашки. Цитата:
"Твоя любовь - моя весна." На душе весна? То бишь... - любовь... А по весне адресовал Нюше пару раз слово "люблю"... "Где ты, там я", как из "шкатулки" выскочила... Из тех же каментов с Тюбика... "Сергей Ковальчук 2 месяца назад И так начнем!музыка свежая современная с оттенком востока,что то необычное и новое.класс!в сочетании с вокалом вообще круто.необычная игра слов это сложно и невозможно,круто.не говоря уже о клипе с обаятельной Нюшей и девченками!все на высшем мировом уровне вообщем!ритмично,свежо,вдохновляюще и поднимающее настроение,что еще надо!все профессионально!по 5 бальной системе 5+!трек качает и преподнимает,цель достигнута!и это очень как не просто!что касается не уважающих ни Тебя ни себя коментариев это крик утопающих,а Ты на борту "Навуходоносора!Круто!!!" Ишь ты. Царь Бабы Царства. Богиня № 1... - Астарта. И причём, Бабы - Золотой. А причём тут Бабилон и Индия? Ой,уж... А все одним миром мазаны... А что осень-то? Каждому своё... Кому весна... Кому-то и осень. ![]() |
|||
![]() |
18.09.2015, 21:31 | ||||
|
||||
|
![]() "Лена Максимова Взгляд выражал: спокойствие, сожаление, умиротворение, грусть, уверенность, жалость, сочувствие, надменность, ничего не выражал. Выберите свой вариант пока мы с @va_vedeneev #концертныйдиректоруровнябог #викторведенеев #гдечерчилль летим во Владивосток раскачивать танцпоооол....#голос #еленамаксимова #гастроли #музартерия #музыка #первыйканал #ромариччи 28 минут назад" Ну, всегда ли надо выражение взгляда оценивать? "Ты не волнуйся. Всё будет хорошо." Цитата:
![]() |
|||
![]() |