Поиск |
Сообщения за день |
15.09.2015, 13:38 | ||||
|
||||
|
||||
![]() |
15.09.2015, 20:17 | ||||
|
||||
|
Цитата:
О каком продвижении Нюши можно вообще говорить, если она свои усилия предпринимает, чтобы продвинуть - "меня"? В течении трёх предыдущих лет... С лишним. "Воспоминание": Не знаю, в связи с чем песня появилась, это была весна 2012-го... но в клипе... - "стульчик"... - это символизация темы о Троне Нью-Примадонны Российской эстрады... о чём я вопрос и ставлю - через сюжет фильма под названием "Астарта": http://realphysics.4bb.ru/viewtopic.php?id=147 А в финале клипа стульчик летит в стекло, потому как перестал к ней обращаться... "Наедине": Тот же самый момент... - в клипе Нюша бьётся головой о кинокамеру... - нет стыковки по тому же моменту - сюжет фильма "Астарта"... "Только": Полагаю, поёт о том, что перестал к ней обращаться... "Цунами": Это - чистая символизация природы гравитации - посредством эфирных вихрей. "Где ты, там я": А это символизация - того, что современный мир - это мир абсурда, и его надо убирать. === Для меня - то, что она меня и "продвигает" - однозначно. Помимо в десять раз больше всего, в сравнении с обозначенным. А попа... у неё - средняя. Сиси... - как у миллионов, десятков миллионов других россиянок. (Ещё обидится...) Мдя. ![]() |
|||
![]() |
16.09.2015, 10:05 | ||||
|
||||
|
http://www.woman.ru/kids/medley5/art...artLeaflet=3#4
![]() Если бы вы были министром образования, то что бы изменили в школах? Нюша Министр образования Российской Федерации... Бу-га-га... "Держите меня семеро..." Уржатьсядонемогу... Гы-гы-гы. Типа, вот: «Сложно ответить. Мне кажется, перед тем, как вносить какие-то изменения в систему образования, нужно досконально изучить, что происходит в школах сейчас». Ну, для начала... можно разобраться со словом "сложно"... "Зри в корень!"... Корень - "лож". Потому правильный ответ Ню: "Ложно (если) ответить. Мне кажется, перед тем, как вносить какие-то изменения в систему образования, нужно досконально изучить, что происходит в школах сейчас. А по правде... - разогнать к долбаной матери всю РАН... и ввести им люстрацию, РАО, Министерство образования и науки... Что происходит в школах сейчас? Идет, гарантировано - зомбирование подростков, впаривание им бреда, разрушение их мыслительной деятельности, по сути, школа ведёт человечество или к уничтожению, а правильнее - к самоуничтожению... Какую здравость можно ждать от мира, бредящего наяву?" Ну, на мой взгляд... вовсе и не попой Ню пела... А вполне достойно. И прилично. И попа у Ню - нормальная. Ну... или можно сказать, что - та, что надо... Бедра чуть перекачены... Так, думаю, ничему и не помешает.. А сиси... А что сиси? Количество рецепторов в эрогенных зонах человека - не зависит от размеров эрогенных зон; одно и то же у всех. Это - если грудь девушки неохватная... так ласкай её... уласкаешься... а толку и мало, маленькая грудь... - часть рецепторов-то и недоступна... тоже не в кайф... А у Ню, на мой взгляд... - самое то. Ну, а если есть стремление себя проявить... - так, как-то надо искать поддержку, а не крыть всех с ног до головы... Мдя. ![]() |
|||
![]() |
16.09.2015, 10:28 | ||||
|
||||
|
||||
![]() |